佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Itikputih

505后一年里, 原来我身边有那么多的人后悔了!

一群傻B在做自己爱做的梦
有什么好争的?

事实上投哪个阵线都是殊途同归。
回教化,只是时间上的问题。
可悲人性只听自己爱听的话语。

就算事实摆在眼前,
都依然是国皇的新衣

wiwawa 发表于 16-4-2014 04:45 PM
你可以报名参加金像奖了。最佳编剧,最佳男女演员非你莫属

为什么这么说龟公/母?

lhk1883 发表于 16-4-2014 04:52 PM
为什么这么说龟公/母?

乌龟明明是喜欢吃菜的<< 勉强算草。可是他讲骗话,他喜欢吃苦。乱来

看了这么多的买贵,看了这么多的不公,看了这么多的起价,看了这么多的腐败,看了这么多的毒害,看了这么多的压迫,看了这么多的垄断。 人民还选择支持?真的无话可说了!! 本帖最后由 crv6363 于 16-4-2014 05:22 PM 编辑

评分

diuley + 5 我很赞同

没功劳也有苦劳?
功劳在50-70年代?

Follow Us
纳吉:消费税势在必行

首相纳吉说,经济转型执行方案必须继续进行,放缓或检讨任何有关这项方案的迹象,将对国家经济带来负面讯息。   

纳吉也是财政部长,他今天在财政部每月集会中说,政府采取的措施如财政整顿、合理化补贴,还有势在必行的消费税。

http://www.malaysiakini.com/news/260031

坚称警方不查改教争子案
扎希为总警长声明“背书”
尽管全国总警长卡立阿布巴卡指警方不会介入印裔妇女蒂琶儿子被改教前夫带走一案,而遭两名曾掌管法律事务的部长和前部长批评,但内政部长阿末扎希却为警方的立场背书。

阿末扎希今日出席第3届布城论坛后在记者会上受询时说,卡立阿布巴卡的说法代表内政部的立场。

“全国总警长所说的,那就是内政部的正式立场。”

http://www.malaysiakini.com/news/259979

慕尤丁带七保安出访杜拜?
行动党促公开赞助商名单
两名行动党议员紧咬副首相慕尤丁的杜拜行,要求政府公布这次官访的赞助商完整名单,以及他们在大马的商业利益。

他们指出,虽然副首相慕尤丁办公室反驳,慕尤丁5天杜拜行只有3小时公务,但是该声明却没回应他们其他的指控。

这包括为何17名随团者当中,尽是政委官员、保镖和妻子,而没有任何的教育部官员。

http://www.malaysiakini.com/news/259970

有人泄漏慕尤丁杜拜行程?
公务员受促保护国家机密
国家首席秘书阿里韩沙强调,政府绝不会对泄漏政府机密的公务员妥协。

他说,泄漏机密者将受到严惩,包括依据普通条令及政府安全指令革除其职位。

因此,他提醒所有公务员必须负责任,在各自机构保护国家机密,确保国家安全及人民和谐。

“因此,有必要加强努力确保政府官方机密不会泄露。”
http://www.malaysiakini.com/news/259891

Itikputih 发表于 16-4-2014 01:45 PM
这是个无奈。 对回教党来说, 它也很无奈, 它的力量集中在东海岸, 如果没有PKR 和DAP, 回教党什么都不 ...

给我就忍痛废了它
虽然很多州可能变天
但是却可以解决一个永久性的问题
下届在努力

不管我们选左派还是右派,结果都是后悔的。。。。。。因为他们都不是一个很好的领团队。。。

改变这种东西要耐心 不可能轮换一次就能把错误都纠正 不好的都变好
慢慢来吧~

民联好不好我不知道啦
我只知道bn太烂了
但是确实505后民联问题开始显现
阿英哥买车
雪州内讧
真的叫民联支持者情何以堪?
民联自己应该好好反省

candy 发表于 16-4-2014 02:44 PM
巫统的回教法比回教党耒的极端,在加上巫统的种族主义,你比较喜欢魔鬼

巫统绝对是能和国际社会接轨, 回教党看来只是原地踏步。。。

TMNUTsucks 发表于 16-4-2014 03:09 PM
很对不起,有些选民投票是为了国家,不是像你那么自私为自己利益才投票的。并经济?我可以告诉你一句,要 ...

你要讲无私的话, 去问政客们, 谁能做到无私??

我说的利益, 是华社的利益, 我家基本上也没从政府那真正得到什么理由, 像BRIM, 我家人都没去拿的。。。

candy 发表于 16-4-2014 02:35 PM
魔鬼现在正在轮奸你

你会迭哪个

如果天使那么好, 就应该出来打救, 而不是在事后才出现。。。

wilson86 发表于 16-4-2014 05:41 PM
给我就忍痛废了它
虽然很多州可能变天
但是却可以解决一个永久性的问题

如果换成类似Kedah前州政府那样的, 你接受吗? Kedah人已经给答案了。
马来西亚不是Kedah, 无法承受失落5年。。。
要换可以, 等回教党改变心态再说。。。

Itikputih 发表于 16-4-2014 08:22 PM
巫统绝对是能和国际社会接轨, 回教党看来只是原地踏步。。。

巫统极端回教法和种族主义有改進??

你繼續躺着享受吧

1526486_435343893258988_1629554619_n.jpg 1551746_666342230090392_1257772103_n.jpg 1517691_600555156688236_617819429_n.png

candy 发表于 16-4-2014 08:37 PM
巫统极端回教法和种族主义有改進??

你繼續躺着享受吧

这就是华社力量分裂的后果, 我们必须保持朝野力量平衡。。。

Itikputih 发表于 16-4-2014 08:26 PM
如果天使那么好, 就应该出来打救, 而不是在事后才出现。。。

誰說天使好??不好不知道

但是魔鬼现在正在轮奸你

你会迭哪个?

大马华社都快绝种,投谁都好。

自己生活无忧已经谢天谢地。

后代有机会就快离开大马。

评分

Scwler + 3 结婚后还是不要生的好,以免祸害下一代

candy 发表于 16-4-2014 08:41 PM
誰說天使好??好不好不知道
...

如果真的如你所说, 那么天使就应该出来打救, 一个陌生的天使令人害怕。。