佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神奇小虾

Dota 2 的电脑硬件需求

bluetime263 发表于 16-4-2014 04:27 PM
我如果16lv+ 死掉出来要48~55秒左右。

从关电脑到开电脑到进入游戏。人还没复活呢~~~哈哈

马来西亚的网络委屈了你的电脑。

ricasa 发表于 16-4-2014 04:46 PM
马来西亚的网络委屈了你的电脑。

我用10mbps,其实没问题。连接挺快的

bluetime263 发表于 16-4-2014 05:32 AM
玩dota2 有很多种类的人。
有的人只要可以玩就行,突然卡下也无所谓。
有的人画面全关,很顺畅但没视觉。 ...

R9 270 可以上到60 fps @ 1080p?  还是270x? 750TI因该是不行。
因为我在想gtx 760 好想大材小用了。因为我只玩dota 2 而已。

iZoC 发表于 16-4-2014 10:36 PM
R9 270 可以上到60 fps @ 1080p?  还是270x? 750TI因该是不行。
因为我在想gtx 760 好想大材小用了。因 ...

270 可以 我用750ti都可以阿!
不能开antialising

bluetime263 发表于 16-4-2014 11:03 PM
270 可以 我用750ti都可以阿!
不能开antialising

如果要开AA.只有 GTX 760 或 280x 以上??
但是AA 在1080p 还是没有很明显对吗? 4k 的话就看的见分别了吧??

iZoC 发表于 16-4-2014 11:40 PM
如果要开AA.只有 GTX 760 或 280x 以上??
但是AA 在1080p 还是没有很明显对吗? 4k 的话就看的见分别 ...

开AA的话其实GTX750ti 就够了。只是fps 会跌少许,还是可以有45~55之间。够用了的。
GTX760是可以全开的。

AA 在任何情况都是看的出来的,那个是个人眼睛问题,看不到就去给医生检查。
至于4k,我真的不知道哪里找1个傻海玩dota2 开4k来玩的。
画面不会漂亮许多,但弄到卡那么吃力,吃电。

何况有钱玩4k的人,你觉得可能不用GTX780t以上?

Follow Us
bluetime263 发表于 16-4-2014 11:50 PM
开AA的话其实GTX750ti 就够了。只是fps 会跌少许,还是可以有45~55之间。够用了的。
GTX760是可以全开的 ...

thanks bro...
我应该会拿蓝宝270x 吧...便宜760 两百多...(可以拿来买SSD了)
只要可以dota 2 1080p, all setting on/max 包括 AA 有fps 60 就好了... (自己安慰自己没钱买760.哈哈.)

iZoC 发表于 17-4-2014 12:10 AM
thanks bro...
我应该会拿蓝宝270x 吧...便宜760 两百多...(可以拿来买SSD了)
只要可以dota 2 1080p,  ...

你那里看到 r9 270x 不到600块?

我看jb jayacom

蓝宝AMD R9 270x RM689
Palit 760 要 RM889..

差两百这样.

leokee1979 发表于 17-4-2014 12:18 PM
你那里看到 r9 270x 不到600块?

Palit 760 要 RM889..

差两百这样.

iZoC 发表于 17-4-2014 09:10 PM

r9 270x 看到的跟你看到的价钱一样,不过是 Sapphire OC boost 的
Leadtek GTX760 最便宜 RM775~799

leokee1979 发表于 17-4-2014 11:09 PM
r9 270x 看到的跟你看到的价钱一样,不过是 Sapphire OC boost 的
Leadtek GTX760 最便宜 RM775~799

如果 760 七百多我就要考虑考虑了....呵呵...

等等看haswell-E 然后才开工组装...不要全部来个起价,会伤心的啊..

iZoC 发表于 17-4-2014 11:49 PM
如果 760 七百多我就要考虑考虑了....呵呵...

等等看haswell-E 然后才开工组装...不要全部来个起价,会 ...

270x 跟760都别看了。。。垃圾来的

haswell E 还有排才出来,
何况都有钱玩haswell E 的人根本不会自在少许钱上了GTX780/780ti。

买个GTX760 根本就只是电脑拿来运算工作,玩强game 都不见得有效能。

我3960x配290 都已经是大体小用,290卖出就上 780/780ti了。

bluetime263 发表于 16-4-2014 11:50 PM
GTX760是可以全开的 ...

弱弱得问一句
4k 是什么意思

wyang97 发表于 18-4-2014 11:28 AM
弱弱得问一句
4k 是什么意思

HDready==> Full HD==>2k ==>4K

http://zh.wikipedia.org/wiki/4K%E8%A7%A3%E6%9E%90%E5%BA%A6

bluetime263 发表于 17-4-2014 11:57 PM
270x 跟760都别看了。。。垃圾来的

haswell E 还有排才出来,

对啊 。
我只玩dota 2.. 没有玩大型game. 只要随便一张卡可以dota 2 全部 setting max.就可了。

我会上个32gb ram..和Haswell-e 来跑VMware. 或try try ms 的 tiering 功能。

iZoC 发表于 19-4-2014 01:09 PM
对啊 。
我只玩dota 2.. 没有玩大型game. 只要随便一张卡可以dota 2 全部 setting max.就可了。

Lz可以买张MSI HD7850或者HD7870就可以全开
注意PSU要500watt+80才可以上

DOta 2 要求不会很高  基本上 经典的8400 GT 都可以玩了

Can play DOTA 2 without issue lar ...

各位大大,小弟的装备如下

C2D E8400@3.0Ghz
6GB DDR2 667Mhz
Geforce 7900 GS 256MB 256bit
Windows 7 Ultimate - 64bit

玩DOTA 2效果全关卡得半死,显卡很明显玩不了

现在打算买个二手显卡,GTS 450. GTX 550 TI,GTX650 DCU
那个会比较好?打算换个便宜的500W PSU 够用吗?
以上显卡能不能支援 1920 x 1080效果全开?

感谢回应~!