佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Dota 2 的电脑硬件需求

请问下 CPU pentium 2020m 2.4ghz, gpu nvidia gt 720m, 4gb ddr3 ram 可以玩dota2吗? 求大大帮忙

可以,不过画面效果全开会有点卡

我的烂显卡也玩到,你的应该没问题吧

minimum requirement不是问题的,刚刚check了passmark,你的卡有五百多分,我的HD4350才一百多分,我的全部off+minimum可以玩,如果texture quality最低不会卡,texture quality最高(100%)就有点小卡。

h3op 发表于 15-4-2014 06:58 PM
我的烂显卡也玩到,你的应该没问题吧

就怕processor会比较慢

devilsroad 发表于 15-4-2014 07:06 PM
minimum requirement不是问题的,刚刚check了passmark,你的卡有五百多分,我的HD4350才一百多分,我的全部 ...

processor 可以不?

Follow Us
你的 cpu 有 duo core 2.0以上就可以了
慢肯定慢过 i3/i5,不过还可以走 dota2

照steam的requirements来看,够用了...

如果dual core 3.1,RAM 4GB DDR3,没有graphic card,只有intel自带的 能玩?

GamaX320 发表于 15-4-2014 11:07 PM
如果dual core 3.1,RAM 4GB DDR3,没有graphic card,只有intel自带的 能玩?

新的 Intel G 和 i3 的内显是可以的
如果像 LZ 的 G2020(m)内显,恐怕不能

leokee1979 发表于 15-4-2014 11:18 PM

是完全玩不到,还是只是画面卡???

玩dota2 有很多种类的人。
有的人只要可以玩就行,突然卡下也无所谓。
有的人画面全关,很顺畅但没视觉。

而我就是要完全的顺畅,fps 固定在60。
全画面开光+高清画面。
不喜欢打到刺激一大堆aoe时候卡机。
呵呵。。。
cafe 的gtx650ti 也满足不了我/.\"" 只能在家玩。

leokee1979 发表于 15-4-2014 11:18 PM

看清楚才来发言,不要误导人...

楼主说了,他的显卡是:
gpu nvidia gt 720m

神奇小虾 发表于 15-4-2014 08:14 PM
processor 可以不?

虽然processor差了点,不过应该没问题的。

devilsroad 发表于 16-4-2014 08:16 AM
看清楚才来发言,不要误导人...

楼主说了,他的显卡是:

看清楚我回复的对象是谁先 ok
我指的只是 LZ 的 CPU内显,回复的对象是GamaX320

GamaX320 发表于 15-4-2014 11:26 PM
是完全玩不到,还是只是画面卡???

是可以运行的,画面效果可能要全关
youtube 有 Intel G HD Graphic 玩 Dota 2 的画面,还很不错的,事实是不是如此要自己 test 过才知
我是 test 过了,过不了自己的眼睛那关

leokee1979 发表于 16-4-2014 01:27 PM
看清楚我回复的对象是谁先 ok
我指的只是 LZ 的 CPU内显,回复的对象是GamaX320

是我眼睛打鸟,向你道歉...

评分

leokee1979 + 1 原谅你

bluetime263 发表于 16-4-2014 05:32 AM
玩dota2 有很多种类的人。
有的人只要可以玩就行,突然卡下也无所谓。
有的人画面全关,很顺畅但没视觉。 ...

只有1种,谁都想要最高画质。
调低的只是电脑差,迫于无奈只好调低。

ricasa 发表于 16-4-2014 02:25 PM
只有1种,谁都想要最高画质。
调低的只是电脑差,迫于无奈只好调低。

我如果16lv+ 死掉出来要48~55秒左右。

从关电脑到开电脑到进入游戏。人还没复活呢~~~哈哈

leokee1979 发表于 16-4-2014 01:31 PM
是可以运行的,画面效果可能要全关
youtube 有 Intel G HD Graphic 玩 Dota 2 的画面,还很不错的,事实 ...

经过我测试  Core I5 4570 的HD 4600 如果开1920*1080 效能全关闭。已经惨不忍睹。只能勉强玩。不过fps不足30
要关到1024*800那种才勉强有30+fps, 叫做顺畅一点
拿入门的Intel HD 玩,打算开800*600 效能全关闭。不就是那些年的效能了吗?

宁愿cpu 差一点,拿G3220/G2020也无所谓,也要死个7750/7770/R9 270 回来才打。才250块的卡

只要用fv 开wtf mode,再开fraps。
然后你出6个ulti,你就明白什么叫卡。这个是测试的简单方法
等同6个aoe hero 同时出ulti,你就不用玩了。直接放手键盘等死

评分

kenlee1993 + 5 太符合老机的心声了 哈哈
leokee1979 + 3 我很赞同