佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

第二代佳礼十周年纪念版骑车服(CFAL集体亮相)

万众瞩目的第二代佳礼骑车服正式开放下单。这次的版本有长袖长裤版,也有维持着短袖短裤版本。

cari jersy 2 long.jpg

cari jersy 2 short & cap.jpg

经过以往的经验,许多小细节,比如拉链,海绵垫,公主袖,束腿胶带。。。都已经获得改善与提升。
衣服裤子的布料也随着车友的要求而质量加以提升。肯定是与第一代的有质量与品质上的提升。

尺寸,请随着个人喜好而做选择,有些人喜欢宽松的,有些人喜欢紧缩的,都无所谓,个人选择,重点是自己喜欢,穿得舒服。长裤短袖,长袖短裤,长袖长裤,短袖短裤,单上衣,单裤子。。。都可以自由搭配。

稍后也会再补上超小码,XXS, XS,也会有4XL的尺寸当选择。以下是各尺码的尺寸,请自行决定自己的尺寸。

我们还在与论坛管理层商讨赞助问题。这个十周年版本的是一个里程碑,论坛方面也非常重视。有各个方案如附送小布帽(已经设计好的小红帽),或赞助部分比例的衣裤价格。不过这有待进一步确认和调整。这也是论坛方面对车友们的护持表示感激与回馈。目前暂定的衣服裤子价格如下:
短袖上衣 70
长袖上衣 90

短裤 85
长裤 105

请详细选择尺寸后,短消息我下列讯息:
1。论坛名字
2。真实名字
3。电话联系
4。居住地区
5。骑车服尺寸
6。骑车服数量

我会在短消息里回复如何付款跟如何交货。由于数量庞大,工作繁杂,请各位车友合作与配合。谢谢大家。

20/06/2014:
好,自从截止订单后,还是陆续有许多迟到的车友在询问。手头上有库存的,就可以拿到,没有库存的了,就失望了。

现在第一批的全部车服已经派送结束了,手头上还有零星尺寸和衣裤,但依然有车友在询问。

有鉴于大家的默契,第一次集体亮相的时间是CFAL6,日期在八月中旬,距离现在还有大概两个月的时间。就在此询问看看,是否还有想要购买的?截止日期就在七月14号啦。

想要追加,想要下单,请短消息我咯。。。

7/5/2014:
经过争取,论坛方面同意加码,从原本的100件加到120件,所以截至6/5/2014止,迟来的车友订单已经不再享有津贴优惠。并且已经截止下单。当然有预算一些给迟到的失魂车友,但库存非常有限,因为我没有能力囤积那么多种尺寸和数量。请见谅。

30/4/2014:

各位车友,今天下单最后一天。这里要跟大家宣布一下好消息。论坛方面回馈车友,有赞助部分车服,但只限于首100件车服有机会享有。新的价格如下:

短袖上衣 70 --〉60
长袖上衣 90 --〉80

短裤 85
长裤 105

小布帽也有得到厂家的优惠,原本一顶要20,现在的价格是17。这个小布帽非常透气,最主要的功能是,汗水不会滴前面。平时我跑步或骑车都有戴,非常好用与实用。而且这个十周年版本的,真的不错好看,谢谢阿普挑灯设计。有兴趣的车友,也要一并下单哦。

现在已经接到的衣服有85件,到今晚10为止,短消息我的,就有得到论坛的赞助,虽然不多,但也是一点点心意回馈车友一直来的支持。明天开始,会陆续的回复短消息已经下单的车友,如何付款与付款数额。整理好名单后,也会在这里公布。

28/4/2014:

基于大量生产时所可能出现的问题,背后的图有稍微做了修改。前面还是一样,只是背后,由于袖口接口对齐问题,若是前后都有图案,尺寸大小会有影响对齐。特此告知。

CARI长上衣修改.jpg 本帖最后由 tamiya 于 20-6-2014 10:12 AM 编辑

好,第一次发现一个大瑕疵后,经过阿普重新修改,再打第二次样本,现在也已经弄好了,不过还有一点点要修改。这已经算是成品了,可以跟大家分享啦。

布料用超薄超轻柔海天格子布料。袋口两侧有反光条,衣服下摆是硅胶带防滑作用。拉链经已升级,不会若第一代的那样容易崩裂。这里有建议衣服前后加长三公分,但还在谈,不确定。这是给身长或幸福丰满的车友的特别要求设计。颜色选用最鲜艳的大红色,图片看到的经过压缩,稍有变偏红或有点橙色。

长袖,

短袖。袖口是牛奶丝,不是用紧束带,避免造成公主袖的情况。

长短裤。布料是黑色高级莱卡,比第一代的裤子(那时候是用莱卡布料而已)更轻柔更透气。为了乘骑舒适和颜色考量,舍弃更多的花俏设计,简单就好。长裤裤脚的束口选用硅胶的。短裤裤脚没有束口或螺纹胶,而是变成牛奶丝布料的收口,保证不会在长途乘骑后留下疼痛的一圈印记。模特儿是应该M size,不过样板是打L,所以看起来有点宽松和怪怪的。

经过许多使用经验,发现现有的裤子都没有袋子,非常不方便。所以要求了在裤后面缝制两个袋子,可以让长途骑车时放power gel,或短途骑车时放一些东西,比如钥匙啊,糖果啊,已经包起来套好安全套的电话(汗水湿透电话损坏就不负责了)等等的东西。

这个小布帽很少人用,不过我自己用过后,是非常推荐使用的东西。尤其爬坡上山,汗如雨下的时候,若有戴这个小布帽,汗水是大幅度的减少滴前面。而且布料是透气设计,保证不会给你的脑袋焗桑拿。我现在骑车还是跑步都戴这个,运动完脸还是完好的,不会给汗水弄糊了样子。

就这样简单的介绍这次第二代骑车服的特点和特别设计。那是经验的累积和实用的需求而用心弄出来的,是为回馈车友对论坛的支持,也是提升乘骑的乐趣。穿得舒服,穿得特别,一大班出来,也比较拉风一点哦。。。

一定支持!

更新:最後確定訂單
已發短信與您。
謝謝 本帖最后由 oncefeel 于 30-4-2014 07:35 PM 编辑

考虑好再短消息我  发表于 15-4-2014 03:41 PM

我竟然坐沙發 短袖衣服 2xl  長褲 2xl

恭喜,可是不是沙发  发表于 15-4-2014 03:54 PM

弱弱的问一下衣服的 cutting 是不是 race cut 的

不算是。  发表于 15-4-2014 03:52 PM

Follow Us
终于出来了。。幸苦了,版主们。。呵呵。。

赞哦!!!!

真的很美!!!

沙發給人搶去了   樓上的給我滾下來

短袖的RM70?布料是那一种?我有点担心是和一代的一样。。。

不是一代的  发表于 15-4-2014 04:49 PM

很美哦

请问有 Bib 的车裤吗?

没有  发表于 15-4-2014 04:50 PM

下订截止日期是几时?

两个星期  发表于 15-4-2014 04:50 PM

cj1768 发表于 15-4-2014 04:22 PM
短袖的RM70?布料是那一种?我有点担心是和一代的一样。。。

呵呵,擔心就等開放第二批時才下單。。第一次的也不錯,到現在還可以穿出門。。贊

4xl 的几时可以下订?

知道自己尺寸就可以了  发表于 15-4-2014 06:19 PM

希望成品会如原图的比较深红一点。

鼓励您买原版  发表于 16-4-2014 09:25 AM

neymar 发表于 15-4-2014 08:40 PM
希望成品会如原图的比较深红一点。

这个才是原图,我也不知道为什么现在会变得像卡通。可能是厂家的软件做出来的效果,希望jersey做出来的效果会像原图。。。

平面设计和3D有不一样。  发表于 16-4-2014 09:25 AM

评分

timen + 5 我很赞同

可以在裤子的屁股上方加多一个CARI字眼吗?看起来会比较品牌化。
很多品牌的裤子都会酱放。

keunnel 发表于 15-4-2014 11:53 PM
可以在裤子的屁股上方加多一个CARI字眼吗?看起来会比较品牌化。

很多品牌的裤子都会酱放。

谢谢建议。基于布料上好与特殊,臀部那边的字迹就不合适了,不然又要降级布料来配合印制。

评分

keunnel + 1 好的布料不能印刷字迹?难道名牌的用。。。

叫厂家做一套sample好让大家可以看到实品。不知道可以吗