佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

终于考到ow了。。。Redang Pelangi resort

连续2年去热浪岛了,都是浮潜。
看到潜水员,就有羡慕滴感觉。呵呵。
想考潜水执照很久了,约了2位朋友去热浪岛考执照。4天3夜加课程 rm1650左右。

我们的教练terry..推荐。。。

第一天讲课 ,然后去海边人生第一潜。
第二天,去海边学潜水3次,下午出海1次潜水。晚上上课一小时。
第三天出海潜水3次,海边一次。晚上考试。

出海4次潜水看到海龟两次,超美。。。
尤其mat cantik 看到海龟在珊瑚找吃,又看到像罗汉鱼的大型鱼群(不懂什么鱼)10多只每只1米多左右。距离我们2米。超兴奋。可惜没有海底相机。。下次去要带相机去了。

这是用手机拍下热浪岛美景。效果不是很好。
http://youtu.be/JT-NUb4B-pk

恭喜恭喜,欢迎掉入黑洞~~~~

SK-III 发表于 15-4-2014 11:41 AM
恭喜恭喜,欢迎掉入黑洞~~~~

嗯,这个黑洞怕怕。。想买gopro 3+。又要破财了。这6月打算去langkawi pulau payar.不懂美不美。。(^_^)

cswei123 发表于 15-4-2014 11:54 AM
嗯,这个黑洞怕怕。。想买gopro 3+。又要破财了。这6月打算去langkawi pulau payar.不懂美不美。。(^_^)

Go pro录影好,拍照好像没有得display的

敢敢来panasonic m4/3 gx7。。。 4k 摄影video 留完口水。。。

缘_ 发表于 15-4-2014 02:22 PM
Go pro录影好,拍照好像没有得display的

我比较喜欢摄影。。看了youtube,效果不错下。。(^_^)

Follow Us
lovecherrie 发表于 15-4-2014 04:29 PM
敢敢来panasonic m4/3 gx7。。。 4k 摄影video 留完口水。。。

大大4k....超过我滴budget..我是穷人一个T_T

cswei123 发表于 15-4-2014 04:47 PM
大大4k....超过我滴budget..我是穷人一个T_T

4K 是VIDEO 的FORMAT。。。

不过不好意思, 不是GX7 是GH4。。。。PAISEH。。。

不过可以和你说, 好点的COMPACT CAMERA + UNDERWATER HOUSING 是要两千以上的。。。

记得要听lovecherrie大师的推荐哦~

评分

缘_ + 5 我很赞同
rush. + 5 我很赞同

又一個願意把錢丟進鹹水海的人

恭喜恭喜!
恭喜恭喜楼主!

我3月中去redang也是给Terry教。。。不过倒霉最后2天都碰到大浪~下不了水~结果毕不了业

lovecherrie 发表于 15-4-2014 05:05 PM
4K 是VIDEO 的FORMAT。。。

不过不好意思, 不是GX7 是GH4。。。。PAISEH。。。

穷人还是买gopro就好。。。唉。。还有很多东西要买。省省用。

GeoLink 发表于 15-4-2014 05:47 PM
记得要听lovecherrie大师的推荐哦~

我会的。。哈哈

麒麟~ 发表于 15-4-2014 08:10 PM
又一個願意把錢丟進鹹水海的人

海底世界美嘛。。。(^_^)

鱼鱼特工 发表于 19-4-2014 09:48 PM
我3月中去redang也是给Terry教。。。不过倒霉最后2天都碰到大浪~下不了水~结果毕不了业

opps...那我们很幸运了。。。哈哈。不过没有关系啦。redang pelangi的潜水执照,下次去不用给钱了。给住宿费而已。

cswei123 发表于 19-4-2014 11:19 PM
opps...那我们很幸运了。。。哈哈。不过没有关系啦。redang pelangi的潜水执照,下次去不用给钱了。给住宿 ...

对lol。。。就要找时间在回去~当作从新去度假哈哈~

鱼鱼特工 发表于 20-4-2014 12:44 PM
对lol。。。就要找时间在回去~当作从新去度假哈哈~

我们去学时,赚到。4天3夜。。出海4次,海边5次。。。希望你下次去也一样。(^_^)

鱼鱼特工 发表于 19-4-2014 09:48 PM

我3月在perhentian考,最后一天考试的早上也是下很大雨。
我们中午下海浪还很大,还好没影响到毕业

cswei123 发表于 19-4-2014 11:15 PM
穷人还是买gopro就好。。。唉。。还有很多东西要买。省省用。

买了go pro要很小心使用,我是其中一个第一次用就贡献大海了。
我用headband,一不留意 就不见了