佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 羽豫

我韩回来了

楼主,可以分享多些 rail park 的东西吗?

我想搭ITX青春列车去加平站,去南怡岛。
然后怎样去railpark呢?回的时候搭什么? 我会在春川留宿一晚。

先谢谢您的回答。

我从韩国回来两个星期了,好怀念那里的风景,美食啊!
有几个景点没有去到,有点可惜。唯有留给下一次吧

josefinawt 发表于 16-4-2014 04:48 PM
楼主,可以分享多些 rail park 的东西吗?

我想搭ITX青春列车去加平站,去南怡岛。

如果从加平站出发你可以搭ITX青春列车或是京春线。
rail park的正门入口是在金裕贞站一出来往左边看就会看见入口处了,步行10分钟就会到但是搭京春线才有停金裕贞站。
如果你搭ITX青春列车的话就在江村站下站。

这铁路自行车是9,11,1,3,5点。一趟需要大概90分钟
有两个路线:金裕贞》江村/江村》金裕贞
抵达终点都会有接驳车载送回出发地点
两人车位 25000韩元、四人车位35000韩元

saggigal 发表于 16-4-2014 11:30 PM
我从韩国回来两个星期了,好怀念那里的风景,美食啊!
有几个景点没有去到,有点可惜。唯有留给下一次吧 : ...

什么景点没去到呢?时间太赶吗?
我也是没去到弘大,最后一天本来排梨大、新村跟弘大
但是钱也花完了也不需去弘大了,只能看不能买

楼主,请问如果住新村,计划到Rail Park, 搭京春线还是ITX青春列车哪个比较方便?

如果是 ITX 青春列车, 需要提早提買票吗?因为看到别人有写, 出發前1個小時內的車票是不賣的,建議大家可以提前幾天或提前幾個小時來買票。

可以分享你如何从那一站搭去Rail Park 吗?因为我的行程也是-〉 江村 Rail park》法国村》晨静树木园》东大门

谢谢!

lyp2227 发表于 17-4-2014 02:48 PM
楼主,请问如果住新村,计划到Rail Park, 搭京春线还是ITX青春列车哪个比较方便?

如果是 ITX 青春列车, ...

我是住在东庙站靠近东大门一带
我是搭青春列车
*:从东庙出发搭1号线》清凉里。Cheongnyangni 124  
到清凉里转搭ITX青春列车(需另外买票,记得T-moneyscan)清凉里》加平站 40分钟)
×买错票买到加平站,结果到加平站我又搭京春线到金裕贞

京春线跟ITX青春列车我觉得青春列车比较舒服当然价钱比较高。
青春列车时间不像京春线那么频密所以如果你赶不上青春列车的时间就改搭京春线吧
青春列车是照位置坐的,没票了还能买站票

如果我搭京春线的话要转好多站
×:从东庙出发搭1号线》回基(终点站是逍遥山。100
到回基转搭地铁中央线》忘忧站/上凤站 (终点站是龙门。K137
到忘忧站转搭地铁京春线。Gyeongchun Line》金裕贞站(终点站是春川。Chuancheon P140

你住在新村要到rail park好远哦,要早一点出门

Follow Us
Reality12 发表于 16-4-2014 03:30 PM
我订了。因为我们很多人。不想等到有折扣时怕来不及订。

多少$ 你顶 ?
是从那飞 ?
几时飞 ? ..............

羽豫 发表于 17-4-2014 04:14 PM
我是住在东庙站靠近东大门一带
我是搭青春列车*:从东庙出发搭1号线》清凉里。Cheongnyangni 124  到清凉 ...

感谢楼主宝贵的意见了!

羽豫 发表于 17-4-2014 09:42 AM
什么景点没去到呢?时间太赶吗?
我也是没去到弘大,最后一天本来排梨大、新村跟弘大
但是钱也花完了也 ...

在首尔没去到的景点包括弘大、Hello Kitty Cafe、Lotte World。
幸好有去到新村吃春川辣炒鸡排,不错吃!
济州岛那边没去到的是神秘道路、山君不离,涉地可支
下次有机会一定要去牛岛,听说蛮美的。

請問樓主,在濟州島你自架,是架車?(那邊的馬路方向跟大馬一樣是左上右下的嗎?)如果是租腳車費用怎樣算?
你去幾天?用了多少錢大概?

grace6119 发表于 17-4-2014 05:19 PM
多少$ 你顶 ?
是从那飞 ?
几时飞 ? ..............

一个人rm448. 蛮贵。如果不是这么多人我都不要这么早订。飞的时间是13/11/2014. 从busan. 你呢?

请问你们的兑换率是多少?用马币直接换 kwn 还是先换成 USD,再到那边用 USD 换 kwn ?
谢谢

Reality12 发表于 18-4-2014 10:53 AM
一个人rm448. 蛮贵。如果不是这么多人我都不要这么早订。飞的时间是13/11/2014. 从busan. 你呢?

我是12 月飞 ,..... 7 号 - 14 号 ,.....
打算 8 号 飞 济洲 ,..... 3 天2 晚 在那 ,........
其余的都在斧山 ,........
行程还没安排 ,也没什么计划 ,..........
你有什么建议 ? .........

请问楼主,乱打秀你有先网上订票吗?你买vip/s/a票呢?

看到你写的comment on hk hostel 6 ,让我犹豫了。。。
但这间便宜又有折扣 (我买了小梨的书有10% discount ) 我订了double room x 4 X 5 晚, 55000 krw × 4 ×5 X 10% = 可省下 110000 krw。又让我进退两难啊!!

楼主hostel korea 6真的需要走很远才到地铁站哦?
我还打算住这间,网上评语很好,有独立卫浴也有电梯~

Reality12 发表于 15-4-2014 12:41 PM
请问你在韩国有用internet data吗? 因为11月我会过去,可是不知道他们会不会卖sim card for internet plan ...

从仁川机场出口有一大堆柜台写LG,KT,Olleh这些都是可以租用wifi device的,价钱从8000won起跳,记得带信用卡,需要你的信用卡注册。听说LG覆盖范围是最好的

你好!请问你在韩国旅游多少天?韩国的花费大概如何? 需要预备多少钱呢?
我会在这九月到韩国旅游,为期6-7天左右。需要一些基本花费的概念~

grace6119 发表于 18-4-2014 03:22 PM
我是12 月飞 ,..... 7 号 - 14 号 ,.....
打算 8 号 飞 济洲 ,..... 3 天2 晚 在那 ,........
其余的 ...

我早你一天去,和你一样14号回。我是飞首尔。
也是打算8号去济洲,3天2夜。。。

jocelynkoong 发表于 20-4-2014 02:11 PM
我早你一天去,和你一样14号回。我是飞首尔。
也是打算8号去济洲,3天2夜。。。

请问你的3天2夜济洲岛 怎样安排 ?
可以分享吗 ?