佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我韩回来了

刚刚从韩国回来了
一些简单的资料或许可以帮上要去的大大们
但是我很懒惰写游记,上载照片很麻烦
所以,想问的,我能答的就尽我最大的能力帮你们解答问题吧

请问你是到韩国那里?

可以分享你的行程吗?

樱花很漂亮吧

可以分享一下你的住宿嗎?謝謝~

桑果 发表于 14-4-2014 03:36 PM
请问你是到韩国那里?

我只到济州岛跟首尔
建议釜山》济州》首尔

Follow Us
sjdream 发表于 14-4-2014 04:08 PM
可以分享你的行程吗?

第一天:到首尔转飞济州岛》泰迪熊动物王国 》中央街
(建议到首尔可以先住上一晚隔天一早飞济州岛。以我个人的行程我觉得第一天浪费了很多时间,八点到仁川机场,下午三点才从金浦飞济州)
第二天:济州市樱花街》龙头岩》神密道路》性爱公园》o雪绿茶》琉璃之城》山房山》济州樱花庆典
第三天:城山日出峰》All house》Aqua Planet》城邑民谷村》山君不离》金宁迷路公园
第四天:首尔:景福宫》明洞
第五天:明洞(体验韩服、明洞教堂)》南山韩屋村》首尔塔》东大门
第六天:江村 Rail park》南怡岛》乱打秀
第七天:市厅》三清洞》仁寺洞》北村韩屋村》新村
第八天:爱宝乐园
第九天:新村》梨大

这是我的行程,路线或许有些不顺,毕竟计划永远赶不上变化。
旅途中都会出现一些突发状况

eelin_chin 发表于 14-4-2014 04:12 PM
樱花很漂亮吧

第一天在济州岛看到樱花真的觉得好漂亮
接下来的几天就没感觉了
我去爱宝乐园那天樱花全盛开,真的很漂亮,不过也是没拍照

cyaissfun 发表于 14-4-2014 04:26 PM
可以分享一下你的住宿嗎?謝謝~

在济州岛我住 goodstay nulsong partel:这间沟通有点小问题,他们英文不好也没早餐不过房间够大,房间里设施还不错毛巾梳洗用品都有
首尔我住了两间:
东庙站的hostel korea 6:柜台是台湾人所以沟通完全没问题,她们人也很亲切,柜台还有得免费拨打国际电话。
退房时间有点早,10点就要退房了,入住时间是2点,但是有得寄放行李,所以问题不大
房间没梳洗用品,虽然墙上贴着请不要把他们的毛巾用来抹地板之类的小叮咛,问题是他们都没准备毛巾给我们
8-10点有早餐供应,不过每天都是一样的东西,面包鸡蛋,用后的餐具要自己洗
从地铁站走回去其实有点远

新村站的24 guesthouse sinchon:这家地点非常好,地铁站出来走2分钟就到了,往机场巴士也很方便
重点是住宿没有电梯,如果要搬大行李请保重。我们住在5楼,搬着30kg的行李真的是要死掉
房间里面设施很齐全,有洗衣机、冰箱、书桌,相对的房间真的是非常小,两个人住加上行李真的要走个路都难。

搂住,请问那个rail park 你有提早订票吗???

济州岛你是自驾还是包车??

你的济州行程去了很多地方,是自驾吗? Aqua Planet值得去吗?

请问你是飞到首尔后才购买前往济州的飞机票还是在之前就已经订了全部机票?

请问你在韩国有用internet data吗? 因为11月我会过去,可是不知道他们会不会卖sim card for internet plan (unlimited). 我有想过用这边的prepaid card然后买七天的data plan. 可是怕在那边信息不强 (这边的也不便宜,一天好像要rm30). 希望你能帮到我。感激不尽

还有。你是搭什么航空到jeju? 我是从busan 到 jeju. 现在的机票是一人大概 rm400.. 可是看到很多网友写来回机票只是rm200. 真的要等到一个月前顶才能得到更多的discount?

yyww8718 发表于 15-4-2014 11:20 AM

搂住,请问那个rail park 你有提早订票吗???

rail park 的网站只提供给韩国人订票而已
所以为了不白跑一趟我们计划坐9点那趟的
到江村rail park 有两种方式,就是搭火车到金裕贞站,一出站就看见rail park的大门了
另一个方式就是搭KTX青春列车,这比较舒服就像我们的KLIAExpress 一样,列车内还可以买东西吃,到站是江村站
但是列车是有时间表的,如果错过上一班就要等个半个小时
建议坐9点的,因为没什么人

verra 发表于 15-4-2014 11:51 AM
你的济州行程去了很多地方,是自驾吗? Aqua Planet值得去吗?

对的,我们是自驾,所以行程方面跑了比较多地方,加上春天太阳比较慢下山很多地方可以去到
Aqua planet 我个人觉得不值得,老公是想去看不懂什么鲨,结果没看到。
根据员工的形容应该是放生回海里了

Joey95 发表于 15-4-2014 11:58 AM
请问你是飞到首尔后才购买前往济州的飞机票还是在之前就已经订了全部机票?

在这里就先订了,这样比较保险吧

Reality12 发表于 15-4-2014 12:44 PM
还有。你是搭什么航空到jeju? 我是从busan 到 jeju. 现在的机票是一人大概 rm400.. 可是看到很多网友写来回 ...

你可以去google eg sim card,我觉得是很便宜,自己选要的配套
我搭jeju air,来回一个人也要330马币。
当时就是因为看网友说能买到百多两百就一直等,结果越等机票越贵

Reality12 发表于 15-4-2014 12:44 PM
还有。你是搭什么航空到jeju? 我是从busan 到 jeju. 现在的机票是一人大概 rm400.. 可是看到很多网友写来回 ...

我也是从busan 到 jeju ,...... 是12 月 ,........
机票还没顶哦 ,.........

grace6119 发表于 16-4-2014 02:04 PM
我也是从busan 到 jeju ,...... 是12 月 ,........
机票还没顶哦 ,.........

我订了。因为我们很多人。不想等到有折扣时怕来不及订。