佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 15122009

漏水成这样,怎么办?

15122009 发表于 18-4-2014 10:27 PM
谢谢你的回复,呵呵!如果你在新山区的话,我也想找你去看看,明天早上约了装修商看看他们怎么说

交流分享大家的经验罢了,最重要能解决到问题。

ADVERTISEMENT

15122009 发表于 18-4-2014 10:25 PM
那费用你们是一人一半吗?

没有, 樓上的用戶後來就自已付費修理.

kennlau 发表于 19-4-2014 11:42 AM
交流分享大家的经验罢了,最重要能解决到问题。

那天我去management那投诉了,他们说会帮我写封信给他们,然后同意一人一半,现在等3天后回复,他们说如果对方不肯,可以拿信去不懂什么政府部门settled

对了,想请教一下,那天装修佬来估价,我打算客厅的地砖用粗面的,你说好吗?可是有些人说粗面会容易藏灰尘,他们是用alpha的砖,粗面砖会比较贵吗?

如果本身家已经有壁橱,可是要换地砖,是不是需要先把壁橱拆下来,铺地砖后再放回那壁橱呢?装修佬说很多工,所以估价后也不便宜

pantai99 发表于 19-4-2014 10:02 PM
没有, 樓上的用戶後來就自已付費修理.

哦!很好哦!他们肯自已负责任,现在我的屋子除了2间厕所漏水之外,洗衣机上面那位置也是漏水…真的是买到一间多水的屋子:-(