佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ☆jason==☆

供奉黑白无常灵异录

leahlin 发表于 25-4-2014 05:56 PM
正牌来的,去泰国hatyai师父给的(给了香油钱999bath)
不是每次看到,应该是时运低的时候feel到~~
我身 ...

原来是这样,不过其实没什么的,习惯也就这样了。

我们没有触怒他们的话,他们也不会闲得没事找我们麻烦。

☆jason==☆ 发表于 25-4-2014 06:03 PM
原来是这样,不过其实没什么的,习惯也就这样了。

我们没有触怒他们的话,他们也不会闲得没事找我们麻 ...

我能怎样?

你有wechat吗?
想问怎样供奉泰国佛牌?

leahlin 发表于 25-4-2014 06:12 PM
我能怎样?

你有wechat吗?

有,我私聊给你吧,顺便Add你进佛牌Group.

感谢楼主的分享,不过神明的东西分享也应该到此为止了,鬼魂之类的还可以因为走完人生路程之途都有八成的人会遇到,之前我也听说过分享太多神明的东西会折寿,没想到是真的!以前我也觉得鬼魂根本不存在这个世界,直到有一天,那时才6年级,大概凌晨5点多的时候,在家里的黑镜子看到反射的地主公,之后我也发现有时我可以看到浅白的人影。我有个朋友说过,鬼魂可以跟你共同吃东西(可以看到鬼魂的人都知道),听到都恐怖,所以鬼月的时候都会常在家里吃。过几天,我会搬去一间租来的屋子住,那边不能安神,所以有点怕,请问各位大大有什么简单又低成本的方法可以防止鬼魂进入,虽然平时不做亏心事,半夜不怕鬼敲门,不过如果一只鬼在你家看着你吃饭,你能忍受吗?还有五帝铜钱哪里可以买到,听说这个可以辟邪,放在身边比较放心。

☆jason==☆ 发表于 25-4-2014 06:18 PM

我的id : Leah_Lin

☆jason==☆ 发表于 25-4-2014 06:18 PM

我也想进佛牌group 可以加我进?
garyzaii

Follow Us
有点离题了,下次继续分享回大二爷伯的东西。

我折寿的原因是因为,我用我的寿命来换取我公公的寿命。

有些东西不能说出来,而你知道了却跟别人说的话,就会受到惩罚。

比如说运程会低落,做事情会变得不顺利之类的。

鬼魂和你一起吃东西,外面的鬼魂我是不清楚。

不过家里的古曼童,倒是经常和我一起吃。

( 把古曼童请回家的时候,我就和他们说清楚,爸爸吃什么,你们想吃的话,就跟着一起吃 )

其实鬼魂是不会随便就去骚扰人,或者是来找你之类的。

他能找到你,就代表你和他有着某种关系,或者是缘分。

可能是报恩,复仇,或者是你家人,上一辈子,做了某些事。

所以他们才会来找你,解决掉这段因果关系。

如果你真的不想鬼魂骚扰你的话,就守五戒吧。

( 不邪淫,不偷盗,不妄语,不杀生,不饮酒 )

平时有空闲时间,就多念诵神明的经文,最重要的是保持着善念。

只要你经常做善事,不做坏事,你自然会有神明保佑,不会有鬼魂能伤害你的。

甚至你真的能守五戒的话,鬼魂不但不伤害你,还会保护你。

( 我是心有余而力不足了,只能守不偷盗这一戒罢了 )

评分

UnknownNewbie + 5 谢谢分享

我倒是在老家里时常听到有声音,冒充我家人的声音叫我
晚上就会听到,刚刚开始的时候我会回应,结果我家人说没有叫啊
久了我就习惯了

是很奇怪啦,我到现在都不知道是谁来的
变成未解之谜了
现在在KL,不过我回去老家度假时候,有时候还是听到 囧

再来就是,我晚上睡觉,在自己家也好,在朋友家也好,去度假也好,多数都会梦到鬼
不是那种好像恐怖片这样的,被鬼追什么的,而是它会幽幽的望着你 囧
醒来就是天亮了,后遗症是不够睡
我还以为看太多恐怖片的缘故

我也没有跟家人讲,也没有去问神,所以这个也算是未解之谜了,hoho

下次梦到的时候,你试试看走过去问他,你是人还是鬼,哈哈。

你的还蛮奇怪的,我也不是很清楚是什么问题。

Mystycat 发表于 25-4-2014 07:15 PM
我倒是在老家里时常听到有声音,冒充我家人的声音叫我
晚上就会听到,刚刚开始的时候我会回应,结果我家人 ...

可能是你的亲人在叫你,或者是你惹来的,如果这种梦常常发生就不太好,有空就去问问大师吧.

☆jason==☆ 发表于 25-4-2014 07:33 PM
下次梦到的时候,你试试看走过去问他,你是人还是鬼,哈哈。

你的还蛮奇怪的,我也不是很清楚是什么问题 ...

有机会就问
我现在KL的家就比较少梦到了,去别的地方过夜就会。
所以我会尽量少在外面过夜

UnknownNewbie 发表于 25-4-2014 07:54 PM
可能是你的亲人在叫你,或者是你惹来的,如果这种梦常常发生就不太好,有空就去问问大师吧.

有可能哦
现在比较少梦到了,我搬了新家(KL的)就很少了,在别的地方过夜就会
我开始时候,是初中2就梦到,梦里是一个完全没有去过的地方,然后会有一个穿红衣的女子(看不见脸)的,站在对面的建筑顶楼看着我,这就是第一个梦,连续梦了几天。
接下来,就是不同的梦境,有学校的,还有梦到陌生人家里办丧事,这些不恐怖。。。
有一次,我去云顶(那时已经上来KL了),我在酒店休息睡觉,梦到了巴士坠翻,到处都是尸体
这是我第一次被吓醒

然后,去朋友家过夜,梦到了一个住宅区,有一间家,有很多人,他们不知道在祭拜什么,时间半夜凌晨了,月亮很圆,气氛很阴森,不是恐怖,是阴森
我被吓醒了,是冷醒的,从你的骨子里面冷出来的 (当我醒来,全身很冷,我的脚冷到发抖,还抽筋,那时有盖被单)

囧 可以出版小说了

☆jason==☆ 发表于 21-4-2014 11:10 AM
有些学了法,走了歪路。或者是想要测试对方是否真乩童。

有时候开坛办事,也会碰到有人来斗法,那时候 ...

这个有朋友说过,
他哥哥就是因为被别人试下试下身亡了。真的很罪过

振杰 发表于 29-4-2014 05:18 PM
这个有朋友说过,
他哥哥就是因为被别人试下试下身亡了。真的很罪过

学法不简单,要时时刻刻保持着正念。不然走歪路的话,就惨了。

☆jason==☆ 发表于 29-4-2014 08:10 PM
学法不简单,要时时刻刻保持着正念。不然走歪路的话,就惨了。

其实我有浓浓的兴趣想学法

tracy1495 发表于 30-4-2014 10:06 AM
其实我有浓浓的兴趣想学法

那就要看缘分咯,不过拜师之前真的要看好来。

不然师傅心术不正的话,做徒弟的也会跟着走歪路。

☆jason==☆ 发表于 30-4-2014 12:19 PM
那就要看缘分咯,不过拜师之前真的要看好来。

不然师傅心术不正的话,做徒弟的也会跟着走歪路。

嗯。。虽然有兴趣可是还是觉得随缘比较好

评分

☆jason==☆ + 5 我很赞同

可以关贴了,大爷正式告诫我,这些事情自己知道就可以,不能告诉别人。

☆jason==☆ 发表于 8-5-2014 06:02 PM
可以关贴了,大爷正式告诫我,这些事情自己知道就可以,不能告诉别人。

难怪再也没有看你说起什么了

谢谢楼主很好的分享, 也祝楼主万事如意啦.