佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【SAMSUNG GALAXY S5】开箱文!《28/4/2014:#208:雨天实景拍照 》

千盼万盼终于等到昨天,由于是pre-order。我下午才去领我的宝贝。回来就忙了一天到现在才有机会分享感受。废话不说直接看图。

13/4/2014
用了两天,最大的感想是它的电池比S3更耐久。我算是一个很heavy user。平时的我是全部全开的。开着WIFI/WIFI HOTSPOT/GPS/DATA。S3最多耐六-八个小时。现在S5可以耐10-12小时。电池提升了33%,可是用电的时间却增加了45%,很好。

其次是它的相机,正的会有一种很高清的感觉。我不是一个人专业拍照的人。以前S3在一些特别的情况(对着光源拍照时会显得前面的景物很在暗。可是现在没有这样的感觉。它有那种HDR feel。

14/4/2014
最大的惊讶是它的耗电量很低。早上七点起身100%,到下午5点也只是消耗了50%而已。我可是全开WIFI/WIFI HOTSPOT/GPS/DATA的。还发现它之所以很省电的其中一个原因是在省电mode有个后台杀程。开了真的很省电,可是就造成我的data断断续续的,导致我还以为是机或者台的原因。原来是它搞怪。终结时赞!

22/4/2014
已经用了有两个星期。整体感觉很顺畅,剩电。没有之前S4和S3用久了电话会发热。相机很美。至于它的新加功能我个人会很感激三星。毕竟会有人说playstore有很多第三方的程序,可以我觉得由于太多,而且不够完美。你需要同时开两到三个类似的apps才会等于一个S Health。

手感还好。外形就好像外面所说的塑胶。不过我却对这类的批评不是很在意。我还是觉得可以接受,因为差不多每个都会用手机套保着机,又多少人会裸机呢?手机套也不就也是塑胶。如果市面上有一款手机的材料是不怕割花的话,那么敢肯定一定很好卖。

《21/4/2014:#174:婴儿哭声监测器》

《24/4/2014:#189:S Health分享 》

和我的小三最后合照和比较

正面

正面

背面

背面

Screen On的正面

Screen On的正面

和我的Tab3大大比较

和我的Tab3大大比较

和我的Tab3大大比较

和我的Tab3大大比较

刚刚帮它买了新衣,静静地躺在床上

刚刚帮它买了新衣,静静地躺在床上

开机时的存量,不像传闻中的吃了8G

开机时的存量,不像传闻中的吃了8G

安装完了我要的apps后,还剩10G

安装完了我要的apps后,还剩10G

Quandrat的分数

Quandrat的分数

惊人的耗电量

惊人的耗电量

评分

Amesozai + 5 精品文章
345Y + 5 谢谢分享
martinX + 10 支持开箱文

沙化自己坐!!!

恭喜楼主。看来楼主是samsung fans吧。。。
拿去冲水了没有。。

哇,来看看有什么特别。

感谢分享 ,

请问可以像S3允许自定义的应用程序,添加快捷到锁屏吗?
我看了一些文章说这个功能好像已经删除.
这对我来说是非常重要,锁屏一键切换手电筒,录音,录像,拍照.

samsung优化容量了是吗?

Follow Us
hkloke2000 发表于 12-4-2014 05:39 PM
感谢分享 ,

请问可以像S3允许自定义的应用程序,添加快捷到锁屏吗?

是的,没有了。

tian1998 发表于 12-4-2014 05:39 PM

我也不清楚。等别人来回答吧。

恭喜楼主购入新手机S5。

chinlim 发表于 12-4-2014 05:19 PM
恭喜楼主。看来楼主是samsung fans吧。。。
拿去冲水了没有。。

是粉丝又如何??暂时还未敢去尝试。还是等别人吧。

Quandrat的分数 少了??

tian1998 发表于 12-4-2014 05:39 PM

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3333354&extra=page%3D2

你是不是因为看了这个帖子?

RE: Galaxy S5很饥渴:系统就吃掉8GB空间! [修改]

hkloke2000 发表于 28-2-2014 02:36 AM
    那个 Micelleneous files,在我现有的三星设备,其实是我自己的文件来的。
    S5还未摸过,no comments。

Used Space 因该也是自己的文件来的
7.86 + 2.33 + .53 = 10.7GB

http://www.phonearena.com/news/16GB-Samsung-Galaxy-S5-actually-offers-10.7GB-of-usable-storage_id53383
6GB Samsung Galaxy S5 actually offers 10.7GB of usable storage
Posted: 02 Mar 2014, 12:33, by Alan F.

不同的国家固件的大小也可以不同。

哇 你的小3用了这么久 有什么问题吗?

拿去冲凉了吗?

Pre order最好看看看看那个国家的机哦。。如果是跟代购的要小心哦。因为有些国家的电话我们国家sim card不支持3G和LTE。如果是跟网络供应商是(maxis,digi,celcom)就应该没问题

夏御剑 发表于 12-4-2014 06:14 PM
哇 你的小3用了这么久 有什么问题吗?

绝对没有问题。如果不是我屁股痒也不会去换。

henlry 发表于 12-4-2014 09:23 PM
Pre order最好看看看看那个国家的机哦。。如果是跟代购的要小心哦。因为有些国家的电话我们国家sim card不支 ...

我是黄色忠实粉丝。

uncopyrightable 发表于 12-4-2014 08:45 PM
拿去冲凉了吗?

还没有。还是等别人来吧。

恭喜楼主购入S5,
拿去冲凉吧!绝对不怕(网络是这样说)

简雯83 发表于 12-4-2014 09:41 PM
绝对没有问题。如果不是我屁股痒也不会去换。

真舍得花钱在科技><