佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

刚到的IPHONE 5S 被DIGI服务员刮花了

昨天刚收到Apple Store 寄来的iPhone 5S,今早就跑去SS2,PETALINGJAYA 换NANO SIM。拿了号码就等一会。

过了5分钟终于到我。我就向一个马来服务员说要换NANO SIM,然后他就拿了iPhone 5S 来换sim card. 当他换了sim card之后,就把我心爱的IPHONE 5S 放在玻璃台上,手一推,把手机滑给我。我的妈呀!!我还没粘PROTECTOR啦!!!

我觉得不对劲,一看,背面花了!! 气死我了!! 我把他骂到,,,,但没得赔。。。。

你们有遇过这种情况吗???

评分

催干剂 + 1 人与机都不堪一击。。。

真的很心痛。。。不过那人也要有表示吧。。。
我也不懂过后要如何叫他赔。。。

手机早晚都会花的。。。无所谓吧?没什么好计较的。。。。 我的电话一般上都不带套不贴膜的(用着htc one M7)

背面花了!

是会有一点伤心,但需要骂人吗? 请问这样会影响你的电话操作?
还要人家赔,他又不是故意的,给我都觉得丢脸吧。。。

*P/S:谢谢那些为我加分的网友,我也希望哪一天你们被人骂,会为你出声的人一个都没有。
但你们还是把那分数留给自己吧。也许哪天你/妳会因为炸鸡没皮,发起疯来骂人,被某人在KxC打的时候,会派上用场。

可能我说话是过份了一点,在这里我先和那些网友道歉。
但我想声明的是,如果你的一块钱被人不小心弄跌进水沟就算了,何苦要勉强叫人挖上来?
请理智一点,别因为这样就叫我陪你丢1块钱,10块,20块,一辆车,甚至把我自己的脸丢进水沟, 来满足你心理的不平衡。

这位情场鬼见愁实习版主还真的不分青红皂白。
有人在骂人,劝说不要骂人。有人在打人,劝说不要打人。这也叫找砸?

我看你是故意找碴的吧。。  发表于 18-4-2014 10:23 AM

评分

Angeliss_1026 + 1 希望你会是下一个受害者
东来东往 + 1 希望你每次买新机都是有刮花的。
xiaopi + 1 希望你会是下一个受害者

当你衰咯。。。

没办法,生气也是会的,我们都不是菩萨。
如果是背面花了,买了套子套上去就行了。

Follow Us
如果说,我买了一架跑车,原厂出来还没有lap.salesman那车给我,就在我面前拼命lap。。妈呀,心痛啊。。
*重点在于,无论是手提电话还是车,它都是主人的心肝宝贝。
*楼主,至少他也要好好道歉吧。。2千多块的东西叻。。

如果是自己弄花都心痛到半死了,何况是别人
换成是我我也会大鸟一轮

楼主你骂的好!他应该是交回电话给你才对,而不是把电话推回给你。

不赔就直接complain他

不掉都掉了,只好等iphone 6再换吧

直接complaint他了.............照你这么说他是故意的, 懒散的工作态度

评分

angelalim888 + 5 我很赞同

同情你~

我不知道他是不是故意的~

之前digi的staff偷换我的sim card slot也是被我发现

人心难测

破坏天才 发表于 10-4-2014 08:16 AM
背面花了!

是会有一点伤心,但需要骂人吗? 请问这样会影响你的电话操作?

讲就天下无敌,你试看两千多的电话给人刮一刮,看你痛不痛心

评分

hvaly + 3 我非常赞同!

破坏天才 发表于 10-4-2014 08:16 AM
背面花了!

你到底有沒看清楚她寫什麽。。。
什麽不是故意的?

kels83 发表于 10-4-2014 04:44 PM
讲就天下无敌,你试看两千多的电话给人刮一刮,看你痛不痛心

别说两千多的电话,三千多的电脑我也是那样讲。
你讲电话是对着背面来讲的吗?

Baby是我 发表于 10-4-2014 07:06 PM
你到底有沒看清楚她寫什麽。。。
什麽不是故意的?

你看清楚了才来问我这问题。故意的话,就不止弄花背面了吧?
有必要不爽忽然来换simcard 的楼主吗?很明显那服务员是新人。

一个两个为了马来婆吵架
她知道的话一定很感动

评分

破坏天才 + 1 被加分我也很开心 哈哈

为什么不要自己装sim card?? 给人家 装干嘛

破坏天才 发表于 10-4-2014 07:34 PM
别说两千多的电话,三千多的电脑我也是那样讲。
你讲电话是对着背面来讲的吗?

那你拿你的三千块 或者更贵的东西给我刮一刮看