佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 快乐满天星

几岁的孩子应该自己睡自己的睡房?

快乐满天星 发表于 9-4-2014 09:12 AM
我就怕这样。。。我老公的弟弟也是和父母睡到15岁。。。哎哟。。。男子汉不应该这样嘛。。要大胆些。。

我今天才听我邻居说他大儿子已经12岁了,小儿子8岁,有叫他们自己睡,可是儿子不肯,
因为怕黑,所以到现在一家人还是同房。

我儿子四岁开始自己睡一间房。

快乐满天星 发表于 9-4-2014 09:12 AM
我就怕这样。。。我老公的弟弟也是和父母睡到15岁。。。哎哟。。。男子汉不应该这样嘛。。要大胆些。。

你给儿子准备的房间如何?普通一间房?还是有儿童设计的卧房?

藤原佐为 发表于 14-4-2014 08:59 PM
你给儿子准备的房间如何?普通一间房?还是有儿童设计的卧房?

儿童房。。。床单也是他喜欢的图案。。

昨晚让他在我们房间睡,睡了才抱过去,睡前也有告诉他了,可是12点还是跑来我们的房间。。

快乐满天星 发表于 15-4-2014 09:14 AM
儿童房。。。床单也是他喜欢的图案。。

他之前是不是有过比如看电视让他认识暗=鬼/妖怪什么的,或者小时候被大人以“关灯暗暗了,你不怕吗?”这类的话教导了他暗就是可怕的经历?

Follow Us
藤原佐为 发表于 15-4-2014 09:42 AM
他之前是不是有过比如看电视让他认识暗=鬼/妖怪什么的,或者小时候被大人以“关灯暗暗了,你不怕吗?”这 ...

都没有让他看鬼怪的戏。。被吓就不晓得啦。。

我的北鼻现在一岁半,他两个月开始,岳母帮太太做玩月子回她自己家后,他就自己一人睡在婴儿房的婴儿床上到现在。做月子时,岳母在那里陪他,之后就没有了。晚上是我在房里配他哄他睡,睡着了就关上门。房里墙上有一盏小小的夜灯,也在他附近放了baby monitor,夜里他哭闹我们在主人房里听得到。

我儿子下个月就三岁了,和我们同房睡,毕竟我只有一个儿子。有时她会要爬来床上睡我们的中间,我就会抱他回摇篮睡。午觉他一直以来都是自己睡。

我大的三岁,小的一岁半就开始自己睡一间房了