佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马航会破产吗?

马航经过mh370事件,股价跌到不像样。还被一些人控诉。。。
本来是不会破产,有政府撑腰。但,这次牵连甚广。。
还是会反升呢?

单选投票, 共有 101 人参与投票
12.87% (13)
74.26% (75)
12.87% (13)
您所在的用户组没有投票权限

已经破产了(我的心中信赖方面) 本帖最后由 LIMWEESIN 于 3-4-2014 08:37 PM 编辑

破产的机会非常低。

最多重组10变1 ,20变1,30变1.。。。。。

你不需要担心赔钱事件,因为有保险保障根本不需要担心。

马航股票现在多少钱啊?还有怎么样买发的呢?

信誉差罢了

大部分都认为不会,因为有政府撑腰,不过当马航在事发前面临亏损10多亿,马航安排家属的费用又那么多,马航接二连三的发生紧急降落,信誉不好,股票当然很多丢票,政府又要花那么多钱去找残骸。。。宣布破产不是不可能的,希望有这么的一天,马航宣布破产后,亚航买起来。。。纯粹猜测而已

Follow Us
不会破产, 但可能delist

请问要如何才能买到马航股票?听说现在的马航股票 0.205/unit

有政府的帮助再亏20亿都不会倒。

MiaoMiao1986 发表于 4-4-2014 10:00 AM
请问要如何才能买到马航股票?听说现在的马航股票 0.205/unit

開股票戶口。。就可以買的。。。 你要我可以幫你。。。

給你們很好的例子。。。 日本航空。。。 美國航空。。。 倒閉重組。。回來市場。。。。

红衣骑士 发表于 4-4-2014 11:20 AM
有政府的帮助再亏20亿都不会倒。

不是政府不政府。。。 因為是上市公司。。。。。

williamnkk81 发表于 4-4-2014 04:57 PM
給你們很好的例子。。。 日本航空。。。 美國航空。。。 倒閉重組。。回來市場。。。。

这样子的话,股民的股票还有在吗?

大金主 发表于 3-4-2014 08:54 PM
马航股票现在多少钱啊?还有怎么样买发的呢?

现在价钱是0.21

Jsaon 发表于 6-4-2014 06:51 AM
现在价钱是0.21

之前听人说是4.**是吗?那之前买的会亏损多少?比如之前4.21来说,怎么样算得?

学当年老马那招!petronas拿钱来,放去mas(当年是cimb)

大金主 发表于 6-4-2014 08:40 AM
之前听人说是4.**是吗?那之前买的会亏损多少?比如之前4.21来说,怎么样算得?

之前4.21买的???1年以来最高 0.875 历史最高大概rm4.627.2007年买的哦?
用例子说说,如果你在2007年 @4.21 买了23张 大概 RM96830 +0.6%(RM581)+RM100+0.03%(RM29.05)=RM97540.05
07年 Q4 派2.5分 =RM575
08年 Q2 派 2.25分=RM517.50
如你在低价没买进的话。以现价买0.205卖,RM4715-RM40-RM3-RM1.42=RM4670.58
你拿到RM4670.58.
亏损=Rm97540.05-4670.58+575+517.5=RM93961.97

Jsaon 发表于 7-4-2014 10:46 AM
之前4.21买的???1年以来最高 0.875 历史最高大概rm4.627.2007年买的哦?
用例子说说,如果你在2007年 ...

亏死了。。

js188 发表于 8-4-2014 01:29 PM
亏死了。。

我觉得如果真的有一位在4.21买的,到现在才发现亏钱,那个人未免也太不理财了吧?2007年到现在7年了。对吧?7年里,都没留意过买过的股票的走势,亏钱,我只能说活该。

"有政府的帮助再亏都不会倒。"

因为这句话害死很多人

早在RM3.xx我就一直叫人卖了, 人家还说我对MAS有偏见

两年前我批它只有两条路可走, 1. right issue, 2. delist
两条路都会令股价下跌..................我同事不信我结果亏到仆街

其实很简单, 只要NTA低于0, 就会自动PN17然后delist.................这是Bursa的条例, 不管它是否有政府资助