佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

分享几间在马来西亚我去过的Wat, Chinese Temple, Masjid..谷歌地图!(更新看6楼)

跟大家分享几间Wat, Chinese Temple, Masjid...和Kelantan美食Google Maps Location.
没放照片哦!大大去到时自己拍会很美...小弟拍照很差...
有一些我忘了若想起或再去时再加在地图里!
如名称或地点有错误请各位大大(高手)说出小弟会修改!
谢谢!

Wat, Temple, Masjid. 2014

添加
如何在Google地图记录和分享地点!(12个步骤新手变高手)
在6楼

ADVERTISEMENT

为什么看不到地图?

如何标庙名在google map的呢?厉害下!加油!
只是蕃薯的上半部?下半部呢?

照片放点上来嘛!一个地点放3~4张也可以啊!
这里又不是比赛拍照呀!没人敢批评你的拍照
技术的!

乡下猎人 发表于 3-4-2014 07:18 PM
如何标庙名在google map的呢?厉害下!加油!
只是蕃薯的上半部?下半部呢?

没什么厉害不厉害的,很间单吧了。。我只是拿来记录去过的地方。。

等下send你 (12个步骤新手变高手!)

谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~

1. Google Maps

2. 点击在右下角有个问号,看到Return to classic Google Maps(然后点它)后
又看到Return to old Google Maps(再点它)

3. 现在Sign in(你的Google帐户)

4. 点击在左上角My places

5. 现在你会看到左边红色CREATE MAP下面有Or create with classic My Maps(点它)

6. 现在左边Title下面长方形格子(拿来放xxx地图名称)

7. 在右边Google Maps找找你要放的地方或地点,然后滑鼠右击(点Add a placemark

8. 在Title长方形格子(放名称),下面有个大格子(放时间或其它名称),
点击在右上角的蓝色标签(换你喜欢的标签)

9. 全都放好后(在左上角点Saved)再点My places

10. 看到左边LAST VIEWED TODAY(滑鼠右击刚才你放的地图名称),
然后Copy link address(试放在其它Browser看能吗?)全都ok就send这个link跟朋友分享!

11. 拿几粒“好料”来送我

12. 还没想到(哈哈哈哈)

Follow Us
Kiattz 发表于 4-4-2014 10:52 PM
1. Google Maps

2. 点击在右下角有个问号,看到Return to classic Google Maps(然后点它)后

收藏起来了。。。哈哈哈!谢谢分享哦,好料的jtk 送你看!