佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: N@S@M@XxX

[2014年8月21日] Lucy露西

因為black widow, 喜歡看Scarlett Johansson 了。 戲就普普通通,故事很直接,這邊講理論,那邊事情就發生了,戲也很短,感覺可以說多一些故事醬。scarlett 在這戲里感覺功力不夠,因為lucy 的個人演繹很著重。
Morgan Freeman 演的professor 沒有重要到,有點浪費。。
結局像transcendence。。這個也是我看完后覺得的。。(進來才看到有人有同感

变pendrive我接受不到

并不是变 pendrive 啦!
如果有主意听 Lucy 跟 Professor 之前的对话,Professor 想要找的答案,Lucy 会说会尽量想办法把数据传给他。

leankheng 发表于 25-8-2014 10:30 AM
是 After Scene 吧?此片无 After Scene。
此片评语两极化,看你用什么心态去看。

是 after credit 吧?

好看。
结局也不错。

harry_lim 发表于 24-8-2014 10:45 PM
有这么夸张吗?
值得一看?

其实我也不懂后面那排人为何一直笑不停

我猜应该是觉得夸张过龙

如果你很无聊,想塞下时间,这个还是可以一看的
不过期望要放低一点。。

Follow Us
~mama~ 发表于 25-8-2014 06:15 PM
是 after credit 吧?

赞同,after credits 或 post-credits scene 才是正确的。
但 132 楼大大的 After Screen 并不怎么贴切,所以才想以他/她明白的方式告诉他/她而已…
如有冒犯之处,还望大大海涵。

我的感觉是刚开始进到戏肉,刚想期待她有什么作为的时候,戏就结束了。

没有所谓的很好看,和不好看,不过脑力开发的无限潜能,很吸引咯!(虽然导演驾驭不了,逐渐失控,呵呵)

露点才会好看的...

oldfishes 发表于 25-8-2014 07:49 PM
其实我也不懂后面那排人为何一直笑不停

我猜应该是觉得夸张过龙

这里的评语都是两极化

harry_lim 发表于 25-8-2014 09:18 PM
这里的评语都是两极化

有时也不能完全看评语的。

那个什么y Guardians of galaxy,我看到cari好评如潮,就连trailer 都没有看就跑去看了。。

结果。。差点在戏院睡着了。。

韩国人在lucy面前不算什么了,宇宙是属于细胞的

剧情有点不和逻辑。。。

Lucy 一变身后,就杀了看管她的坏人。然后冲到酒店杀了看门的坏人。可是当看到BOSS时,就只是拿刀插他的手罢了。 难道就是为了让BOSS可以报仇,然后带一班人马冲到大学去杀一堆警察后,才杀他。。?

leankheng 发表于 25-8-2014 10:30 AM
是 After Scene 吧?此片无 After Scene。
此片评语两极化,看你用什么心态去看。

是的,After Scene。谢谢你。

刚刚看了,我蛮喜欢这部戏!很好看!

只是可惜电影太短了,一下子就完了。。

kelvin33 发表于 25-8-2014 10:22 PM
剧情有点不和逻辑。。。

有同感,只是头目死了就没戏唱,电影一贯作风。
就好像Lord Of The Ring,Gandalf大可一早召唤巨鹰直
飞Mordor把魔戒仍进火山,电影却拖了3集。

oldfishes 发表于 25-8-2014 09:59 PM
有时也不能完全看评语的。

那个什么y Guardians of galaxy,我看到cari好评如潮,就连trailer 都没有看 ...

嗯咯....有些能看的就去看才知道好不好看
看戏要看个人....

其实这部电影是暗示人类本来就是上帝的后代,

只不过人类无法解放大脑100%的能力。。。。

脑细胞开发到100% 后,七情六欲都消失了
然后她说:我无处不在

感觉上是和宇宙变成一体,当下看完就觉得是LUCY成佛了

一开始觉得还好,直到在实验室LUCY谈论时间和生活的本质,以及人们对于人性的看法的时候,我想这才是本片的重点

circus9bird 发表于 25-8-2014 11:55 PM
有同感,只是头目死了就没戏唱,电影一贯作风。
就好像Lord Of The Ring,Gandalf大可一早召唤巨鹰直
飞 ...

可能他当时没想到。。。。rf