佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: N@S@M@XxX

[2014年8月21日] Lucy露西

观后感:

1)口水多过茶。。
2)黑寡妇的演技麻麻而已。。(身材就一级棒!)
3)夸张到beh tahan。。

总结,还是可以看看的

补充,

后面那排看到一直笑到不停

不会欣赏,烂戏一部

很久沒有被預告片騙了

這次竟然失算

好看下,那些科学理论很有趣。

看完归来, 本来想打6分,但继续回想后我还是选择打7分(脑补能力强大的关系)

剧透反白, 但我不觉得这部戏有什么好透剧的。。。

Luc Besson始终还是让我小失望了一把, 毕竟剧情可以说太过简单粗暴, 影片开始伴随着教授讲座上的理论慢慢抽丝剥脱lucy的状态可以理解, 镜头虽然cut得有点突厄但还算可以接受。 但lucy那种莫名其妙的忽而漠视生命, 忽而想要为人类留下什么, 人物个性简直就是一泡糊。 lucy最终给我的印象就是那副死鱼脸。。。。。中期开始就将死鱼脸进行到底, 靠着强大的脑补能力, 或许是脑袋开发到一定程度, 将众生视成蝼蚁了。

最后那个大学里的枪战更是好笑, 她都进入50%状态了, 随手就可以把那群黑帮杂鱼秒杀掉后继续试验, 却要一堆傻逼警察去防卫? 这种不合逻辑的故事推进真心就是无语, 加上结局的坑爹, 也莫怪大家看完后都骂。。

之所以给7分, 是因为导演在精神上的探索还是有他的理论所在的, 人类对于自己不知道的知识, 不理解的事情还很多, 人体的潜力还有可塑性都是极高的。 当然你可以说什么脑袋开发都是白目, 但假设性才是哲学的根本学问, 所以在探讨方面我还是比较支持的。 当然什么以时间为单位, 数字什么的都是纯理论上的知识, 忽悠观众还是可行的。 达到100%后的高潮突然来个反高潮,加上此前没有逻辑的剧情推进。。。肯定会恶心不少人, 但我觉得这样还算合理, 毕竟操控时间的能力都有了, 100%后基本就是成神了。

看完后基本就想到trancendence, 两者的剧情都一样有点苍白无力, 相比来说lucy更脑残了一点, 但胜在够简单粗暴, 这影片只适合两种人

第一种就是看电影脑补能力强大的观众
第二种就是没有看过trailer的观众 本帖最后由 lsn 于 24-8-2014 10:54 PM 编辑

Follow Us
oldfishes 发表于 24-8-2014 09:06 PM
补充,

后面那排看到一直笑到不停

有这么夸张吗?
值得一看?

看这部戏,用看Discovery Channel 的感觉去看,会觉得很好看。
只是觉得太夸张了一些

之前看到評價不高
看了反而有點驚喜
整個故事該解釋的東西都有解釋到
只是有些點需要自行腦補才連得起來
整體來講故事沒有什麼不合理的地方

题材不错,trailer好看。
但不要进戏院看,你会失望到透底。

前端的开始, 柜台的传话不是黑帮老大与lucy的吗?
华语?韩语?黑帮老大是双语通?台湾。。所以必须华语?那么 何必刻意制造非台湾背景的黑帮呢?
后面人物主轴越来越神级,越看越冒汗。

lsn 发表于 24-8-2014 10:39 PM
看完归来, 本来想打6分,但继续回想后我还是选择打7分(脑补能力强大的关系)

剧透反白, 但我不觉得这 ...

看起来好像是很不错的电影哦!只是结尾不满意而已。请问有After Screen吗?就是影片播完以后还有隐藏的画面吗?谢谢。

浪费我的戏票钱
不会欣赏

Squall_Lee 发表于 25-8-2014 01:01 AM
看起来好像是很不错的电影哦!只是结尾不满意而已。请问有After Screen吗?就是影片播完以后还有隐藏的画 ...

After Scene 吧?此片无 After Scene。
此片评语两极化,看你用什么心态去看。

我不会欣赏~

Luc Besson试图把艺术与商业联合起来,让整部影片有点不伦不类的感觉。个人认为如果专注于商业化的话可能效果会更好。剧情处理有点不太0好,怀念之前的Leon The Professional 还有the fifth element。

newmindcentre 发表于 23-8-2014 06:39 PM
您可以先来参观和了解催眠疗法。
有兴趣也可以来检查看看你的脑电波,了解你大脑的专注力能力等。
但现 ...

那么价钱如何 ??

terry0320 发表于 25-8-2014 06:14 AM
那么价钱如何 ??

这里不方便讨论价格事宜。
当然价格是合理的市场价格,我们大部分的顾客都可以接受。
有兴趣可直接到我们中心或PM我了解。

因為black widow, 喜歡看Scarlett Johansson 了。 戲就普普通通,故事很直接,這邊講理論,那邊事情就發生了,戲也很短,感覺可以說多一些故事醬。scarlett 在這戲里感覺功力不夠,因為lucy 的個人演繹很著重。
Morgan Freeman 演的professor 沒有重要到,有點浪費。。
結局像transcendence。。這個也是我看完后覺得的。。(進來才看到有人有同感

变pendrive我接受不到