佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: N@S@M@XxX

[2014年8月21日] Lucy露西

很好看 推荐推荐

期望有点高,不至于不好看,也不会太好看…
如果结局是好的,那应该会很多人去吸毒来激发自己潜能了吧…

个人觉得

1 你还是留长发呗..
2 4/10, 对我来说并非什么好电影. 拍到乱七八糟.
but我从里面学到了 人脑的使用率的理论. 这个倒很新鲜的知识.

个人觉得没故事。。。
编排很多疑问。。。
连ninja 都好看过这部咯。。。
更不用想和GoTG 比较。。。

昨晚看了,一开始到中间还很好看的,结局就.... 呵呵,可能看了trailer对她有高的期待,不过除了结局,其他的都不错

小儿 发表于 21-8-2014 06:39 PM
可以催眠让一个内向,比较害羞和自卑的人变得很有自信和外向吗?

可以啊,我有顾客用催眠让自己变得自信。
效果他很满意。

Follow Us
很好看,需要去思考。

觉得痛因为“痛”让我们设在一个框框里面出不来,所以她说痛的时候不会想其他东西。
脑开发了,会突破那个框框。

结局很有意思:中间有说时间是一切,所有的数字单位都是空。(前面说车有kmh来算,如果车快到一个肉眼看不到的时候,那用什么来代表那个车的车速?)
“I am everywhere"就是说时间代表她。

评分

erik + 2 我很赞同

100%脑力之后就会变鬼哦
I am everywhere

最后很抽象,,,不能接受

看完了这部戏我才知道上帝的名字叫露西。。。

今天几个朋友去看了~ 结果回来都在fb乱骂~说是烂片 ~
再看完这里的评论~~~我想还是别浪费钱去看了><

那毒品是谁研发的?
偷运那3包去欧洲的目的?
Lucy 人在台湾, 突然又转交给台湾黑帮? 还是要偷运去其他地方?
没交代。。。

3叔的广告明显。。。

评分

cellowei + 5 Hotel的更加厉害啦
ngjackin + 1 peugeot比较明显~

newmindcentre 发表于 22-8-2014 12:35 AM
刚观赏了电影《Lucy》。
老实说,不是看得很过瘾。
或许期待太高了的关系。

10%的理论是错得离谱。

如果真的是10%,那么你不介意我切掉你脑一部分哦,反正你也用不着~

其实真正的说法是人类现在只知道人脑10%的用处,还有90%目前的科学医学没有能力去解释。

erik 发表于 19-8-2014 09:56 AM
这个预告不错一下。。。

神製作

newmindcentre 发表于 22-8-2014 02:43 PM
可以啊,我有顾客用催眠让自己变得自信。
效果他很满意。

wan ask ur place at where ? my office cannot type chinese ~~ i also wan chui mian

评分

newmindcentre + 1 价格是在市场价格以内,临床催眠是brief th.
小儿 + 1 setapak,网站有。觉得价钱应该也不便宜

故事-还可以。不拖泥带水但还是少了很多刺激紧张感,结尾敷衍。
演员-没有什么好说的
特效-没有那么多和大场面

总结-有几个逻辑和想法,只是影片很多都用其他影片带走有点马虎,而且整个流程都很快很赶,无法带出一层层的大脑解放的说。。。。。
还好而已。。。。

怎么大家都在说很烂什么的?(虽然结尾有点虎头蛇尾)

为什么没人去了解什么是Evolution&reproduction, 为什么lucy最后会消失,为什么lucy那么聪明了她都有世界的一切知识但还是要向那班教授问问题。。。。。

个人觉得蛮好看,虽然有很多part是真的交待不足,但我觉得不会虎头蛇尾
很多人都说结尾很烂,反而我觉得结尾还不错,可以有很大的想象和思考空间

看到片名就想到好像在哪里看过这名字,后来才想起原来LUCY是第一个被发现的古人猿的名字。

评分

erik + 1 戏里也有说明啊!!!
aewer + 5 厉害~~~我都没察觉到呢...

看起来这个LUSI也没有很好看,还好没有浪费钱看酱的戏,哈哈哈