佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: N@S@M@XxX

[2014年8月21日] Lucy露西

有空一定要去看看。

Lucy,女版Transcendence。两部戏相同信息,根据逻辑推,人类可成为神。这是现代科学所信仰,把脑袋推至最高神台。看了很令人兴奋,很期待,另一类宗教情怀,比较可以捉摸得到。传统宗教,神神化化得紧,必需花些劲才能相信。透过科学包装,什么人人有佛性、信者得救便容易明白得多,说服力更强。

为什么这个年代出现这类内容电影?传统宗教落伍了?太多宗教导致世界大乱了?所以需要一位属于这个年代阐述的神?塑造一位无疆界、无宗派、无种族特性、无宗教形式与团体的神,是否就是当今所急需?

大家好好追求脑力开发、提升智慧,世界便会变得更美好。这是理想,但人类天生脑残、喜欢天真、喜欢感性、喜欢肤浅、沉醉物欲。。。把脑袋推至神台又显得非常无奈。等等,宗教不也是在相信着不可捉摸的理想吗?

OK,希望在人间,只要破除人类脑袋障碍就行。破除人类脑袋障碍这信念,又可以玩一阵子,让迷失众生暂时寄托(历史告诉我们,人类本性从未进化,嘿嘿嘿嘿。。。)

整部戏里感受最深---人类智慧升华最高境界时,爱而无爱,让我再次经验与死亡擦过的恬静,爽。

评分

咖啡豆豆 + 5 一部不是看一次就懂的电影。

预告片里面Lucy弹一下弹一下,身材很好的说。

这个跟之前那部Limitless有点类似,也是靠吃药来提升头脑的运作能力。

今天上映了!要找机会去看啊!

Follow Us
McCafe 发表于 21-8-2014 05:46 PM
今天上映了!要找机会去看啊!

一起看吧,我请popcorn你请看戏

derrick523 发表于 21-8-2014 08:03 PM
一起看吧,我请popcorn你请看戏

你真的是无所不在啊!

看完的结论就是脑力100%的人类是全宇宙最厉害的

刚才去看了,期待太大,trailer比戏还好看,觉得剧情很烂,一班韩国人也一直杀来杀去,毒品被体内吸收了就有特异功能,然后回到考古时代,还是神龟好看很多

大馬戲院看了的人, 請問會剪到過分嗎?

烂片一部。。。。

看了。。给5/10。。不过不失

看完过后头脑空空,头里只有zzzzzzzzz

女版的Transcendence。
整部戏不过不失,但我一直等待影片揭晓那班韩国人的来历却什么也没做到……

看了今年最差的 movie. 2/10. KNNCCB

评分

神探小露露 + 1 肤浅
Ahboon + 5 pendrive, haha

刚观赏了电影《Lucy》。
老实说,不是看得很过瘾。
或许期待太高了的关系。

我喜欢电影里头那位博士的理论。
我也相信我们人类只用了10%的潜力,那10%就像冰山浮在海上的一角而已。
电影里博士的理论假设说我们多用几巴仙的大脑潜力就可以控制疼痛等等;这就像催眠疗法时,临床催眠师引导出个人潜意识的潜力雷同。如果你可以到达很深的催眠深度,你可以减轻痛楚,甚至可以产生麻痹效果。我本身是临床催眠师,我发现那些常常练习个人化自我催眠方法的人,生活真的变得更棒并能充分发挥个人潜力。

newmindcentre 发表于 22-8-2014 12:35 AM
刚观赏了电影《Lucy》。
老实说,不是看得很过瘾。
或许期待太高了的关系。

可以催眠让一个内向,比较害羞和自卑的人变得很有自信和外向吗?

虎头蛇尾,结局好像没有结局那样。
感觉整部戏都只是女的在演罢了。

剧情很不错的~很新鲜~

有点浪费了~

结局真的无言~

把那搞笑的元素拿走~拍成比较严肃或许看得比较好看~

我给6.5分~

评分

xkore + 4 我很赞同