佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

「綜藝大砲」徐乃麟10大金句!不學行嗎

「綜藝大砲」徐乃麟雖為綜藝主持人,但從政治議題、藝人婚姻、演藝生態、到社會事件都能講,問他就對了。特地整理出徐大砲的經典名句,字字鏗鏘有力,生動活潑有生氣,同學們作文不會寫,拿來用就對了!上班族報告說話打結,拿來用就對了!夫妻吵架沒台詞,拿來用就對了!

1、2003/10,徐乃麟參加《快樂星期天》玩遊戲,在後台批《完全娛樂》:「這個節目難看死了,簡直是下流低級,以我入行20多年來看,王仁甫和張善為的主持胡說八道,很難看,要主持就要高格調一點嘛!」

2、2008/04,鄭弘儀表態願意主持總統就職大典,徐乃麟:「台灣很多活的黑心商品,大家捫心自問有哪些人,如果是馬陣營直接去邀請他當主持人,我沒有問題,但是他自己說,如果邀請他參加,他可以免費主持,我覺得這個太噁心。」

3、2010/05,徐乃麟談演藝圈生態:「我覺得在演藝圈發展,不要最紅,但也不要不紅,像我這樣就剛剛好。」

4、2011/03,大汪海南島婚禮被批獨厚中國媒體,徐乃麟:「大汪有沒有獨厚大陸媒體我不知道,不過他們這樣做也沒錯,台灣藝人不都在抱大陸人的大腿。」

5、2012/08,富少李宗瑞的不雅照風波連環爆,徐乃麟:「李宗瑞算什麼咖?連報20幾天,好像社會只有1個罪犯,幹嘛不去抓像王又曾這樣的經濟要犯?」

6、2012/09,第47屆金鐘獎主張排韓,徐乃麟:「我不知道誰在排韓?或哪個單位在做排韓這動作,音樂無國界,如果排韓表示我們不爭氣!」

7、2013/05,于美人爆婚變,徐乃麟:「家務事鬧上檯面很難看,我跟我老婆吵架,也不會讓第三者知道,包括長輩跟小孩。」

8、2013/12,傳出有意參政,徐乃麟稱不可能:「台灣的環境鬼神都救不了!不管是哪個政黨執政都不會好,大家永遠都不服人,島國人太自私自利,現在就是自求多福,好好過日子。」

9、2014/03,學生佔領立法院反服貿黑箱,徐乃麟說:「就讓他們學生抗議,政府愛怎樣就怎樣?我也不想管。」

10、2014/04,服貿議題越演越烈,徐乃麟:「政府吃大便,竟讓學生佔國會16天。學生有本事就在國會埋鍋造飯住2年直到馬英九下台。」

吴宗宪现在非常羡慕他

也很敢讲啊。。。

我一直以来都很欣赏他。

他是一个很率直的人。

最后一句很好啊

Follow Us
我要飞加拿大了 对不对??

绝对赞同,住他个两年,等马下台~