佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tynloo

想投资condo, 有好介绍吗?

tynloo 发表于 28-3-2014 11:35 AM
我有朋友住在balakong的。这次州政府实行的两天制断水计划, 我朋友时常投诉断水,而不是两天制咯!

是最近的問題是嗎。。
雪州 Syabas 麻煩很多,不排除是他們故意刁難民聯政府。。呵呵

我手上现在有
Kelana Puteri Condo (Kelana Jaya, PJ) RM450k, 1076sf, 1 carpark.
Bayu Tasik 1, Bdr Sri Permaisuri (Cheras) RM400k, 920sf, 1 carpark.

这两间很靠近地铁,还有商场。
租金方面还不错。嘻嘻。。

海角 发表于 28-3-2014 11:04 AM
Bukit oug condo 租金会高吗?

对啊!我也想知道呢!

Vivianbooo 发表于 28-3-2014 12:37 PM
我手上现在有
Kelana Puteri Condo (Kelana Jaya, PJ) RM450k, 1076sf, 1 carpark.
Bayu Tasik 1, Bdr Sr ...

怎么介绍的condo全部都不在我的范围之内?

tynloo 发表于 28-3-2014 12:40 PM

来。。我们一起找bukit oug condo 的。。。 我也买来投资的

alesi616 发表于 28-3-2014 11:22 AM
PJ, damansara, damansara perdana, subang 有什么好介绍?

PJ kelana jaya 那一带不错啊。。budget多少?

Follow Us
海角 发表于 28-3-2014 12:47 PM
来。。我们一起找bukit oug condo 的。。。 我也买来投资的

方便告诉我你几时买的?多少钱和多少方尺呢?

那边的condo会很杂吗?

tynloo 发表于 28-3-2014 12:40 PM

哈哈 版主气恼了。。
再物色看看,应该还有很多选择。

Vivianbooo 发表于 28-3-2014 12:51 PM
哈哈 版主气恼了。。
再物色看看,应该还有很多选择。

不是气恼,而是越来越

tynloo 发表于 28-3-2014 12:50 PM
方便告诉我你几时买的?多少钱和多少方尺呢?

那边的condo会很杂吗?

我还没买的。。。在物物色着。。。

海角 发表于 28-3-2014 12:57 PM
我还没买的。。。在物物色着。。。

你开始看了他们单位吗?环境如何? 可以分享吗?因为我对那个地带不大熟悉呢!

tynloo 发表于 28-3-2014 12:53 PM
不是气恼,而是越来越 !

哈哈。。把范围缩小,再慢慢看看咯。。
不过屋价升很快。。

Vivianbooo 发表于 28-3-2014 12:49 PM
PJ kelana jaya 那一带不错啊。。budget多少?

400k 以下咯, 希望找到 positive rental yield 的, 这年头要找  positive cash flow 的房产挺难的....

tynloo 发表于 28-3-2014 01:07 PM
你开始看了他们单位吗?环境如何? 可以分享吗?因为我对那个地带不大熟悉呢!

还没去啊。。。应该是这几天。。。但我挺喜欢那边的。。。

Bukit OUG Condo那里附近在建着不少新的condo,尤其是附近的OUG Parklane,一旦建好会影响到那里的租金市场,但positive是LRT Station会在那里附近。

如果楼主是想要稳稳的租金回酬其实我会建议学生区比如Setapak和Bandar Sunway~两边我都有少于RM450k的单位,Bandar Sunway studio一般RM300k一下就有了。还是要看你想要的租金市场是如何的。

海角 发表于 28-3-2014 01:47 PM
还没去啊。。。应该是这几天。。。但我挺喜欢那边的。。。

看了之后记得和我分享哦!

strikeaegis 发表于 28-3-2014 01:58 PM
Bukit OUG Condo那里附近在建着不少新的condo,尤其是附近的OUG Parklane,一旦建好会影响到那里的租金市场 ...

如果投资排屋的话, 不期望租金可以cover供期, 只志在赚capital gain, 这项投资可行吗?

tynloo 发表于 28-3-2014 02:40 PM
如果投资排屋的话, 不期望租金可以cover供期, 只志在赚capital gain, 这项投资可行吗?

RM400k的排屋?在你说的那几个地区应该很难早到条件比较好的了。
投资排屋的倾向就是Capital gain,能够租金cover供期的,一般是因为capital gain租金跟着涨,所以如果你刚入手的话,要确保有足够的holding power...因为排屋相对公寓也会比较难找租客,屋主的租金已经可以cover工期,landed的我很少看到会想要卖的。不过这里有很多有经验的大大,你可以向他们请教~

strikeaegis 发表于 28-3-2014 02:59 PM
RM400k的排屋?在你说的那几个地区应该很难早到条件比较好的了。
投资排屋的倾向就是Capital gain,能够 ...

我在Puchong utama 还找到400k++的排屋啦!你指的holding power 是keep那间屋子几年吗?

你刚才给的意见, 是不是投资condo会比较理想呢?

Vivianbooo 发表于 28-3-2014 12:37 PM
我手上现在有
Bayu Tasik 1, Bdr Sr ...

kelana puteri 有点旧哦 租金多高?