佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

国际现货黄金 GOLD SPOT - 我和大家的分享与利润 ”每星期更新成绩#5+#6“ 24/04/...

各位大大,小女开此贴是让想接触外汇/有兴趣投资外汇/打算利用平台赚钱的网友交流分享。这贴是想分享给想利用平台投资赚钱可是完全没有头绪的人。(因为我也是过来人)

如果你是新手,不会做交易,觉得平台很复杂难学,不熟悉平台操作/交易,没时间去学,没有人教学,学了没时间进场做交易,学了没把握进场做交易,对市场不了解,曾经在市场亏钱/怕被骗,都欢迎你们看这个贴。小女是不熟悉平台操作+觉得平台很复杂+没时间,所以就经朋友介绍认识了这间公司和投资,就开始对外汇和重金属有了一点点的认识。在这让更多人知道有这么一个平台,一间公司让我这懵懂的小女人也能够从这管道赚取利润。在这里不会公开公司和平台的名字以避免打广告如果看完此贴后有兴趣的大大可以私下PM我 不过我可以很肯定的告诉你这是使用100%正版平台,和目前的成绩利润是可观的~ (非诚勿扰哦~

至于各位外汇高手或Trader高人路经此贴请高台贵手。小女经验尚浅,只会在这里分享我所寻找到的产品资料和成绩分享。
请多多指教

国际现货黄金又叫伦敦金,因最早起源于伦敦而得名。伦敦金通常被称为欧式黄金交易。以伦敦黄金交易市场苏黎世黄金市场为代表。投资者的买卖交易记录只在个人预先开立的“黄金存折账户”上体现,而不必进行实物金的提取,这样就省去了黄金的运输、保管、检验、鉴定等步骤,其买入价卖出价之间的差额要小于实金买卖的差价

伦敦黄金市场是由各大金商、下属公司及投资者间的相互联系组成,通过金商与客户之间的电话、电传等进行交易;在苏黎世黄金市场,则由三大银行为客户代为买卖并负责结账清算伦敦的五大金商(罗富齐、金宝利、万达基、万加达、美思太平洋)和苏黎士的三大银行(瑞士银行、瑞士信贷银行和瑞士联合银行)等都在世界上享有良好的声誉,交易者的信心也就建立于此。总体来说,现货黄金是一种国际性的理财产品,由各黄金公司建立交易平台,以杠杆比例的形式向坐市商进行网上买卖交易,而形成的投资理财项目。做市商即国际四大金商:英国汇丰银行、加拿大枫叶银行、德意志银行、洛希尔国际投资银行。

投资理财没有包赚的,黄金投资也一样,类似股票一样。所以既然黄金毕竟是理财基础知识还是需要的,外汇黄金公司都可以选择,不是所有的投资都可以盈利。所以准备或者说是入门非常重要。

识别

过去,黄金被人们认为是最保值的产品。当今社会,黄金不仅仅属于保值品/装饰品,而且广泛使用在工业/航空/医疗等领域,甚至成为国际金融市场上非常流行的投资产品之一。 黄金在金融市场上有多种投资形式,哪一种才是当前国际金融市场最活跃,最为投资者喜爱的?中国的黄金市场发展又如何呢?
国际上的黄金投资有很多种类,简单地说分为现货金和期金。这里主要谈谈现货金,现货金分为实金买卖和纸金买卖。纸金属于个人凭证式黄金,它的报价与实金相同,跟随黄金市场的波动情况进行报价,客户可以通过把握市场走势低买高抛,赚取差价。纸金分为银行推出的纸黄金(纸黄金指按实金的全额价格做买卖)和保证金形式的黄金投资
保证金形式的投资是当今国际金融市场最活跃的投资形式之一,这里详细介绍一下这种投资形式。保证金形式的投资是采用杠杆的原理,以较小的资金放大一定的倍数而做实盘的投资。国际上最流行的保证金形式的黄金投资是本地伦敦金(现货金)和期金。
伦敦金起源于伦敦,伦敦黄金市场也是历史最悠久的市场,所以这种投资产品叫做伦敦金伦敦金分为实金买卖和杠杆形式(保证金)的买卖,除非是金商,否则一般投资者都选用杠杆形式的买卖。当前,国际上重大的黄金市场都开放伦敦金市场。伦敦金每天的交投量约为200~300亿美元。伦敦金交易跨越了香港、纽约、伦敦、苏黎世、东京、悉尼等主要黄金交易市场,几乎24小时不停运作。伦敦金本身是一种举世公认的高度流通的资产,全球的黄金交易,基本上24小时都在进行,而且参与黄金交投的人非常多,交投量也相当惊人,透明度也高,因此人为操控金价不易,令投资更加公平。最大的黄金交易市场在纽约

特点

1、资金利用率高:通过保证金模式下单,100倍的资金杠杆提高资金利用率,降低交易门槛。一手只需保证金1000美元。
2、金价波动大,获利机率大:根据国际市场行情,按照国际惯例报价.因受国际上各种政治,经济因素,以及各种突发事件的影响,金价经常处于剧烈的波动之中,可以利用这差价进行黄金交易。
3、交易时间长: 24小时交易时段,涵盖了交易量最大的欧洲盘时段和美洲盘时段,增加获利机会。交易时间宽松,交易方式便利,不与工作时间、地点相冲突,尤其适合上班一族。
4、交易规则灵活: T+0交易规则,允许当日平仓,并允许投资者进行多次交易,提供多次投资机遇。
5、利润高: 黄金涨,可以做多(买入单):黄金跌,可以做空(卖出单),双向赢利!
6、风险可控性强:比炒股容易控制,而且有限价、止损保障。
7、保值性强:黄金从古自今都是最佳保值、增值的产品之一,升值潜力大,国际通用货币膨胀加剧,将推进黄金增值。
8、交易方便,操作简单:主要采用网上交易系统下单委托,也可以电话委托下单,交易软件简单易学,公司另外提供行情分析系统,短信报价平台。
9、无庄家控盘:当市场交易额大时,机构已经无法控盘,因此无法坐庄。

和期货的区别

期货交易是一种集中交易标准化远期合约的交易形式。即交易双方在期货交易所通过买卖期货合约并根据合约规定的条款约定在未来的某一特定的时间和地点,以某一特定价格买卖某一特定数量和质量的商品的交易行为期货交易的最终目的并不是商品所有权的转移,而是通过买卖期货合约、回避现货价格风险。与现货相比期货的特点是:
1、期货合约是由交易所制定的、在期货交易所内进行交易的合约;
2、期货合约是标准化的合约;
3、实物交割率低;
4、期货交易实行保证金制度,保证金为3%-15%;
5、期货交易所为交易双方提供结算交割服务和履约担保,实行严格的结算交割制度,违约的风险很小。

和股票的区别

股票交易是指股票投资者之间按照市场价格对已发行上市的股票所进行的买卖。股票公开转让的场所首先是证券交易所股票市场也称为二级市场或次级市场,是股票发行和流通的场所,也可以说是指对已发行的股票进行买卖和转让的场所。与现货黄金比较的特点是:
1、 股票属于区域性市场,黄金是国际市场;
2、 黄金市场每天的成交量比股票大很多;
3、 股票容易受庄家或集团操控;
4、 从交易时间来看,股票是4小时交易,黄金是24小时交易;
5、 从交易规则来看,股票只能买涨,黄金可买涨买跌;
6、 股票有涨跌限制(A、B股10%),黄金没有;
7、 股票没有杠杆,黄金的杠杆为1:100,利润丰厚;
8、 从品种来说,股票有一千多支,选股比较麻烦,黄金产品单一,比较容易分析;
9、 上市公司可能因经营不善而清盘,化为乌有;黄金则永远存在,而且一直是国际货币体系中很重要的组成部分;
10、 股票是100%的资金投入,黄金是10%的保证金投入;
11、 股票是T+1;黄金是T+0;

交易流程

1.保证金交易。杠杆比例1:100,资金量放大100倍,可以用更少的钱去博取更大的收益。黄金投资一手交易的交易量是100盎司(1盎司=31.103克),也就是说投资者只需花1盎司的资金就可拥有1手(100盎司)黄金的交易权,然后把用1盎司资金换来的黄金拿到黄金市场上去交易,赚取差价,从而实现小资金做大买卖的特点!
2.双向操作,涨跌均可操作。现货黄金交易的最大特点就是做空机制,这个是股票、基金、权证是不能相比的。也就是说可以在市场行情下跌的情况下也可以赚钱。现货黄金投资的优势就是不存在套牢,不存在黄金跌价投资者就没机会。黄金走势下跌,投资者同样可以赚钱。
3.交易时间,24小时交易,不怕收市,全球运作。交易时间自由,比较适合上班族,白天上班,晚上交易。
4.报价即时。国际最先进的webstation报价系统,可以最快最新的反映金价及相关走势。
5.市场公开。国际现货黄金市场向全球公开,透明度高,每日交易量在2万亿美元左右,很难出现庄家,价格走势受人为影响小,可分析性强,隔夜风险不大。
6.T+0交易模式。当天买当天就可以卖,发现行情不利的时候可以立即掉头,减少损失;或者行情好时获利后可以马上平仓。
7.品种唯一。不用像选股票一样在近百只股中挑选,每天有专业的投资顾问提供长期的行情分析及操作建议。
8.保值强。黄金从古至今都是最佳保值商品,升值潜力大;2013年,从而促进黄金买卖。
9.稀有性。2013年全球已确认的地下存金量约2.6万吨。地面上黄金存量以2%速度递增,黄金年供应量约为4200吨,2013年由于全球工业,首饰业的飞速发展,黄金的需求量呈直线上升。

主要市场

伦敦黄金市场
伦敦黄金市场历史悠久,也是世界主要现货市场,由5 家大黄金交易公司组成。二次世界大战前,伦敦是世界上最大的黄金市场,黄金交易的数量巨大,约占全世界经营量的80%,是世界上唯一可以成吨买黄金的市场--苏黎世黄金市场是二次世界大战后发展起来的世界性黄金自由市场。它以瑞士三大银行为中心,联合经营黄金。与伦敦金商不同的是,他们不但充当经纪人,还掌握大量黄金储备进行黄金交易。
纽约黄金市场纽约黄金市场是目前世界上最大的黄金期货市场。每年有2/3 的黄金期货契约纽约成交,但交易水分很大,投机活动充斥整个市场。纽约黄金市场的发展历史很短,但发展速度相当快。日交易量达30000—40000 笔,成交额约70吨黄金。1980 年,纽约黄金市场交易量达8 亿盎司,约25000 吨黄金,而世界黄金供应量每年只有1700 吨。
香港黄金市场香港黄金市场已有70 多年的历史。从20 世纪60 年代开始,香港黄金市场已发展成世界主要的黄金交易中心。1987 年黄金进口总值达186 亿港元,比1986 年增加了273.5%,同期黄金成交额由1231 亿港元上升到3714 亿港元,升幅高达300%。

影响因素

(1)美元走势
(2)战乱及政局震荡时期
(3)世界金融危机
(4)通货膨胀
(5)石油价格
(6)本地利率
(7)经济状况
(8)黄金供需关系

上涨原因

1、 世界政局动荡
2、恐怖主义盛行
3、 美元贬值美国近几年推行QE政策
4、 原油价格剧烈波动上涨
5、 各国中央银行持续增加黄金储备
6、 自然灾害频发:海啸,飓风
7、 经济不稳定因素:财务丑闻,持续罢工
8、 高危流行病害大范围传播:非典,禽流感
9、金融危机之后面临通货膨胀
10、低利率环境
11、实物黄金需求上升
12、各大央行增加黄金在外汇储备中的比例

国际黄金价格 - USD/oz

国际黄金价格 - USD/oz

黄金价格 - USD/oz

Metal - Gold Spot 贵金属-国际现货黄金

Metal - Gold Spot 贵金属-国际现货黄金

贵金属-国际现货黄金

现货黄金交易目前市场上最流行且最具收益性的是杠杆式现货黄金交易,它是利用杠杆原理的合约式现货黄金交易简单说就是保证金交易,根据国际黄金市场实时行情,通过互联网进行双向交易的杠杆式投资方式双向交易,投资灵活双向交易就是指投资人即可买黄金上涨,也可买黄金下跌,这样无论金价如何走势,投资人始终有获利的机会。网络交易平台,方便、快捷、准确。
了解这个的概念之后,大家可能最关心的是它的收益性和风险性了。

第一,收益性! 既然是杠杆式原理,就是说把投资的资金进行放大。比如黄金价格为600美元/盎司,你买一手(一手就是100盎司)就需要60000美元,如果利用保证金交易,就只需要交1000美元的保证金就可以了,即1000美元的保证金实际操作60000美元的交易权。此时利润也就放大了。相当于放大了60倍。更重要的是不管金价是涨还是跌你都可以赚钱。如果你做多买涨),当600美元/盎司涨到605美元/盎司,你一手的利润就是(605-600)X 100 = 500美元。并且当你平仓的时候1000美元保证金会返回到你的帐户上。 如果你做空买跌),当605美元/盎司跌到600美元/盎司,你一手的利润也是(605-600)X 100 = 500美元。同样当你平仓的时候1000美元保证金会返回到你的帐户上。

有人会说“利润放大了风险不就放大了?”事实上不是。 第二, 风险性! 是投资就当然存在着风险,但是这个风险控制权掌握在投资人自己的手上,即根据投资人自己的意愿来控制风险。这也是现货黄金交易重要的特点。
止损点:投资人可以根据网络交易平台设置自己所能承受的亏损额,当判断失误的时候,系统会在你所设置的金额自动平仓,严格控制风险!

经我朋友的介绍与认识过后,现在,任何人都可以做这项投资了。因为她的公司提供专业以及经验丰富的 TRADER(师傅)来进行交易及控制风险,把风险降到最低,利润提到最高!TRADER多数都是香港人和少数的法国人(用法国的平台,100%正版MT4平台,我自己已验证过

接下来会分享过去以来我和身边朋友的户口成绩,因为朋友看到我户口赚钱,开始有利润时都纷纷的投资了哦~
最久的才去年(2013)7月开始,最新的到目前2014年3月的都有哦~

其实最低开户口本金是USD3000,由于我对这个投资蛮有信心的,所以我开始的第一个户口是注入USD7000,看到有利润过后再加USD2000,总共USD9000.00

06.09.2013 - 户口本金 USD6992.23
07.10.2012 - 户口加额 USD1970.05
总本金额 = USD8962.28

15.01.2014 - 提取利润 USD4000.00 到UOB bank

25.03.2014
户口本金 USD4962.28 (已提取USD4000)
总利润 = USD9075.20 (7个月的总利润, 7 个月内利润已经超过本金USD8962.28)

总交易次数- 52次, 48次赚, 4次亏。

回本了咯~超开心的~
成绩由去年到现在都保持着90%以上的profit trades 哦~ 所以我对这间公司的师傅是有一定的信心

Statement march \\'14.jpg

01.11.2013 - 户口本金 USD4992.00
总本金额 = USD4992.00

25.03.2014
户口本金 USD7747.50
总利润 = USD2755.50 (5个月的总利润, 5个月内利润已超过了本金的50%哦~

总交易次数- 35次, 32次赚, 3次亏。成绩还算不错吧~~
我这个投资的朋友是女的,很有胆识,从今年1月开始就开多一个USD10,000的户口了~佩服佩服

第二个的这是我新加坡朋友的户口, 她非常开心哦~还叫她的朋友投资了呢~ 大家看看吧~

14.01.2014 - 户口本金 USD5000.00
总本金额 = USD5000.00

25.03.2014
户口本金 USD6267.00
总利润 = USD1267 (3个月的总利润, 3 个月内利润是本金的25%哦~)

总交易次数- 22次, 20次赚, 2次亏。还是保持在90%的水准

5k statement.JPG
Statement March SG.jpg

最新成绩分享~~~~
每个星期将会在这里更新最新消息和成绩~

i) 3000美金户口
13/01/2014
Deposit = USD2974.18

04/04/2014 (updated on 04/04/2014)
Total Balance = USD3562.18
Total Nett Profit = USD622.00  
从1月中到现在有20%利润了哦~

四月的净利润
01/04/2014 - USD41
04/04/2014 - USD35

09/04/2014 - USD39
24/04/2014 - USD34

ii) 9000美金户口
06/09/2013 & 07/10/2013
Deposit = USD6992.23 + 1970.05 = USD8962.28

15/01/2014
Withdrawal = USD4000.00

04/04/2014 (updated on 04/04/2014)
Total Balance = USD14,543.58
Total Nett Profit = USD9744.50 (>100% profit in 7 mths)

四月的净利润
01/04/2014 - USD188.60
04/04/2014 - USD168.00

09/04/2014 - USD149.50
24/04/2014 - USD163.20

9000美金户口 24/04/2014

9000美金户口 24/04/2014

3000美金户口 24/04/2014

3000美金户口 24/04/2014

谢谢各位佳礼网友的支持与信任~~~
好成绩是愿意和大家分享的,各位可以看看他们的成绩。好的投资不需要用口讲,也不需要怀疑,成绩胜于雄辩,只需要大概三个月的时间,你便能够分辨一项投资的利与弊!最低开户口资金是三千美金,以下有些网友有的是3千美金开始,也有的是5千和6千美金。你们实在有眼光,有胆识~

由于不能100%公开他人户口的资料及历史,所以以下的照片是经过剪接处理,但并没有任何修改/欺骗成份,只显示比较重要的部分(例如本金,提款和利润啦~

第一位:匿名 (原因是本金太多,他要保持低调~~~)
29/8/2013
户口本金 = USD9992.50 + USD19992.11 = USD29984.61

提款三次 = 总共USD12000

24/04/2014
户口总利润 = USD25790.50 (才9个月就接近回本了~~~)
匿名 USD30000.png

第二位:louislsy 23/07/2013 开户口
户口本金 = USD2968.14

提款次数 = 无

24/04/2014
户口总利润 = USD4167.50(三月的时候已经100%回本了呢~~~超好的,才7个月哦~)
户口现有余额 = USD7135.64
louislsy 230713-240414.png

第三位:periwinkle 30/09/2013 开户口
户口本金 USD3000 + 10/02/2014 USD3000 = USD6000

提款次数 = 27/12/2013,1 次, USD1000

24/04/2014
户口总利润 = USD2717.50 (50%利润了~~~
户口现有余额 = USD7717.50
periwinkle USD6000.png
目前先分享着比较旧的三位网友户口成绩~
近期的有三月和四月的户口哦~开贴了一个月一共有四位是来自佳礼的~~~
谢谢你们的信任与支持,相信你们的眼光,路遥知马力
其他的等四月结算了以后才放照片~

敬请期待哦~~~

Follow Us
我有兴趣了解 pm pls

wingsho 发表于 28-3-2014 03:41 PM
我有兴趣了解 pm pls

PM 你了

请给我你的邮件地址哦~ 谢谢

我有兴趣哦,请你PM我好吗><谢谢你.

wakaka_mushroom 发表于 28-3-2014 07:31 PM
我有兴趣哦,请你PM我好吗>

你好,请你PM你的email address给我,谢谢 ^^

我能知道更多资料吗?pm谢谢

麻烦pm 我详情

你好, 已经pm你了。谢谢支持~

这个MT4平台100%正版,自己也提过4次利润出来,从申请期算起的一个星期内拿到我的利润,真的好开心哦~

虽然一个月的交易次数少,可是赚的交易比亏的多,扣除了水钱后每个月大概还有6-15%的利润,还算不错了吧~ 毕竟不用自己伤脑筋费时间做交易。不过风险也是要自己承担了哦~

为什么commission扣这样多?

Trader 帮我做交易的费用,除此之外公司和平台没有抽取额外的水钱或隐藏收费~~~

我个人认为这是在可以接受的范围内。至少到目前为止我认识的投资者没有说多哦,毕竟trader帮我们赚钱嘛~ 目前大家都有可观的利润

麻烦pm 我详情

能pm我吗?

tf98098 发表于 29-3-2014 07:29 PM
麻烦pm 我详情

PM 你了,谢谢~

Xanxas 发表于 30-3-2014 04:20 PM
能pm我吗?

PM你了~

楼主你终于在这里开贴了。等我弄好我的statement就post上来给大家看,支持十扑你!!!

有兴趣的朋友请放心投资,我经楼主介绍,现在开了两个户口,一个USD3k 一个USD30K。两个都在赚钱,USD3k那个投资了7个月就回本了咯