佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

帮我看看这答案的文法错了吗?

看到这题被扣分,我真的很无言,请问答案的文法错了吗?

我觉得你的“了”写得很像3,所以老师才会扣分吧

tsz812 发表于 20-3-2014 11:03 AM
我觉得你的“了”写得很像3,所以老师才会扣分吧

本来我也是这么想的, 但是老师在答案那里给了勾,然后再对照孩子的改正就知道是“了“的问题,而且这题是3分题,如果把"了“当作“3“,那这题应该是扣3分而非1分。

韦琳 发表于 20-3-2014 11:07 AM
本来我也是这么想的, 但是老师在答案那里给了勾,然后再对照孩子的改正就知道是“了“的问题,而且这题是 ...

我懂了,因为你没show横式的calculation。

计分应该是横式(1分),直式(1分),答(1分)

tsz812 发表于 20-3-2014 11:11 AM
我懂了,因为你没show横式的calculation。

计分应该是横式(1分),直式(1分),答(1分)

对hor , 原来我被孩子的改正误导了,一直以为是文法上的错误而完全忽略了数学的基本答题模式。

等他放学后要敲他脑袋,改正都改错

当局者迷呀,幸好上网问了一下,如果直接拿了考券去问老师,那真的非常丢脸呐,谢谢你哦。

韦琳 发表于 20-3-2014 11:25 AM
对hor , 原来我被孩子的改正误导了,一直以为是文法上的错误而完全忽略了数学的基本答题模式。

等他放 ...

不用觉得丢脸,我相信老师也乐意告诉你,哪里需要更正。。这样你的孩子以后可以更小心了。。你真是好妈妈,那么关心孩子的学业。

Follow Us
韦琳 发表于 20-3-2014 11:25 AM

等他放 ...

一段日子没上来这里,首页满满的补习老师招生,这里不是让家长交流的吗?幸好翻到第二页看到你的贴。

ravenlee 发表于 5-4-2014 09:54 AM
一段日子没上来这里,首页满满的补习老师招生,这里不是让家长交流的吗?幸好翻到第二页看到你的贴。

赞成你说的,版主应该把招生广告帖移除。

ranth 发表于 7-4-2014 06:04 PM
赞成你说的,版主应该把招生广告帖移除。

或许版主已经不理这里了。。。。。。。。。。。。

3分题的话,一定要有横式,直式和答才能取满3分。如果有单位,也要有单位,不然会被扣1分。