佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2012年龙宝宝的父母们请进来!^^

我想应该有很多龙宝宝的爸爸妈妈在这里吧?呵呵

评分

催干剂 + 5 LZ没发表意见的?

大大閃 发表于 13-12-2014 08:47 AM
是啰,之前那个颜色看了比较舒服。

话说,我不是,beyond迷。 说到广东歌,我想到郑伊建唱的华语歌,以前一 ...

右上边头像的上方,有个彩虹的icon,可以改背景颜色。(才发现到)

@micky38

手机版没有页数的哦。
要回复也不能的。
那你怎么办?

@网管

你留意到吗?

评分

大大閃 + 5 谢谢分享

我不算他们的粉丝,只是喜欢听他们的歌,他们的歌都很感动人。我最喜欢那首“光辉岁月”,歌词写得真好!

评分

催干剂 + 5 @催干剂也只喜欢beyond歌

刚才去幼儿园給明年的开学费; 要求院长留阿仔在2-3岁班; 观察多半年; 如果有进展才给他参3-4岁班咯. 我们认为这样比较适合阿仔; 怕他给大班的孩子欺负; 因为他们比较好动粗鲁

micky38 发表于 11-12-2014 03:53 PM
好像怡保跟kl人讲广东话而已; 你们其他州的人都说华语; 福建话. 别人跟我讲华语; 我都是回广东话的; 呵呵 ...

以前都是看华文剧,连港剧也是翻华文的了。不过会听一些。以前都是收听radio的中文台或英文台而已。广东大概也是beyond吧,不过以前不是很喜欢他们的歌,原因也是听不懂歌词
近年来港剧看多了,广东才变比较好。你说到马来菲律宾都会唱beyond的歌,让我想起‘老表’那套剧,nakupenta weewee 那段。。。
你的华语跟广东话一样流利吗?你看这里的回复都是用广东来念的?
如果我们聊天,一定是你说广东,我说华语的情况,鸡同鸭讲

评分

催干剂 + 5 你也是beyond的啊

micky38 发表于 11-12-2014 03:40 PM
她都认识很多卡通人物wor ; 都知道它们的名字?! 她看到喜欢的; 都会要求你们买给她? 阿仔还不会; 他没有喜 ...

@Jesci  @大大闪 @催干剂

最近去逛街时我发现女儿比较喜欢 bear bear 毛绒公仔,每次看到时她都会去拿下来抱抱一下,不过幸好她不会说抱着不放开,当我们说要走了、把 bear bear 放回去然后说 bye bye,她也会乖乖地放回去 ~~
她对于其他的毛绒公仔就麻麻罢了,只会拿下来看看,但是不会抱在怀里,而且也不会抱着走来走去,只有 bear bear 才会这样罢了 ~~
所以她家里这么多毛绒公仔里,她最喜欢的就是那只戴着帽子的 bear bear,接下来就是 snoopy,然后就是那只 hush puppies 狗狗,每晚睡觉时一定要抱着这三只公仔一起睡觉的 ~~

Follow Us
Jesci 发表于 10-12-2014 11:48 PM
是咯,好像这种阶段都好短暂。我女儿已经不给抱了,早上睡醒赖床,我抱着她睡她还会挣扎,我硬抱她有时还 ...

哈哈.. 你也有看wto吖? 那个男主持我很欣赏; 博学多才又好男人. 那个香妮妈妈; 她儿子还会调戏她叫小姐; 帮妈妈选衣服. 那一集; 黑人爸爸有说到; 家里要跟家人说good morning 的习惯; 意思是说; 昨天的不满生气过了; 今天又是一个美好的一天. 这个我觉得很好; 要跟阿仔常说咯. 你们都有跟老公老婆孩子说good morning good nite?!

brokenwings 发表于 12-12-2014 01:52 PM
hohoho! 我也是 beyond 的粉丝。

想当年家驹去世,我哭到。。。。。

Hampalang 讲华语的人; 听的广东歌都是beyond的; 真的是世界名曲! 连马来印度菲律宾人都会唱; 厉害厉害!

催干剂 发表于 11-12-2014 09:34 PM
广东歌我们只听beyond。
比较多听台湾的。

hohoho! 我也是 beyond 的粉丝。

想当年家驹去世,我哭到。。。。。

我就是。。。。

我也是...

我来报到

我的是年头龙, 凶...
还会欺负哥哥的弟弟.

我的是年尾龙女 ~~

有什么指教吗?我的是龙女,年中,很多话讲,还会打人。

我的还不大会说话。一急起来,就只是会说:“奶奶,奶奶”的。。

我的是四月龙女,非常凶...
嘴巴最厉害...
1)讲不停,可是口齿不清
2)吃不停,最爱零嘴和杂粮
3)咬不停,用作武器,咬姐姐

我的是天蝎座的小龙女,
哭包来的,跟他说不就扁嘴巴,然后哭了。
喜欢人抱她走走

我儿子是狮子座的龙子。
在别人面前就害羞,不讲话。
在熟人面前就话多多。
最喜欢在话后加“来的”
什么。。爸爸来的,dog来的,bear来的。。。

我的是小龙女~

我的是龙头来的,声音很大,手很多,很顽皮。

我的是九月的龙仔,很粘我和老公,对我们很贴心,会主动分享他的食物,在外面玩时,还会拿椅子给我坐看他玩。经常学大人的动作,很可爱。

龙妈妈们好!

你们POTTY TRAINING 开始了没有?
我年中的,好像因该要开始了。

我也是,我的是调皮捣蛋龙仔!叽叽喳喳!

催干剂 发表于 26-3-2014 05:12 AM
龙妈妈们好!

你们POTTY TRAINING 开始了没有?

我的是年尾龙女,还没有开始 potty training 哦 ~~

blueblueheart 发表于 26-3-2014 02:16 PM
我的是年尾龙女,还没有开始 potty training 哦 ~~

nen nen 还喝很多吗?
我最近cut掉下午的nen nen,晚餐粥立刻吃得很好。
现在喝3次nen nen,是喝鲜牛奶的。

会听简单指示,nappy睡醒还干干的话,potty training就可开始。
但我这里很冷,他包到实实的,脱掉裤子坐potty, 他都懒了

催干剂 发表于 27-3-2014 07:02 PM
nen nen 还喝很多吗?
我最近cut掉下午的nen nen,晚餐粥立刻吃得很好。
现在喝3次nen nen,是喝鲜牛奶 ...

我的女儿最近不怎么要吃粥了,就跟着我们吃饭、炒米粉之类的,就我们煮什么她就跟着吃,不过她吃的份量也不多,大概是半碗罢了她就不要吃了,所以每次吃了过后还是要再讨奶 ~~
她现在还是大概 3 个小时喝一次奶,午餐、晚餐过后的1、2个小时后也是讨奶喝,所以 nen nen 又变成了她的主食了 ~~
她很会喝水,所以很会尿,平均每 3 个小时就要换尿片了,而且是很湿的,每次睡醒后尿片也是重重的 ~~
所以我的 potty training 还不能开始咯 ~~ (她连大便也不要坐 potty 的,她会大不出,所以她都是站着大的)

blueblueheart 发表于 28-3-2014 08:59 AM
我的女儿最近不怎么要吃粥了,就跟着我们吃饭、炒米粉之类的,就我们煮什么她就跟着吃,不过她吃的份量也 ...

我孩子十五个月时,体重没什么增加。
看红毛nurse,她就建议cut 奶量。
那时差不多跟你一样,喝6次 (24~26OZ)。
减奶,solid就增加。
体重就慢慢增加。

但他还是只吃他自己的食物,每个新的食物还是一个一个introduce.
他敏感salmon 和木瓜!
吃了都大呕。

我们的食物太咸,香料多。
那天用salted butter煮菜给他,他特别口渴。

第9颗,上方的臼齿才刚长出来。
现在刚要满2岁的时段,很可爱。有互动和沟通了。