佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Urgent!第一次去Langkawi, 我这个星期三出发。各位可以帮我看看我的行程,有些问题

第一次去Langkawi, 我这个星期三出发了。各位大哥大姐可以帮我看看我的行程,还需要怎样改呢?
由于临时决定要去的,所以就匆匆忙忙订了机票和hotel. 第一天到那边已经傍晚了,所以时间会比较少。
Day 1
6.40pm reach langkawi airport
-rent car at airport
-check in hotel bahagia
-ask package for day 2
-dinner at 同心圆(之前看了不少帖说这间不错,想去去看)
-pantai cenang 走走

Day 2
9am - island hopping (原本想去pulau payar的,很多帖都说那里很美,可是时间不够所以唯有选这个)
1pm - reach hotel
1.30pm - lunch at town
2.30pm - gunning Raya-pasir tenkorak-black sand beach (请问这3个地方要怎样排会比较好呢?)这附近还有其它可以去的吗?
5-7pm - cable car & Oriental village (因为5-7pm是happy hour, ticket with my kad is RM15)
8pm - dinner (还没决定,有什么介绍呢,靠近上面这个地方的)

Day 3

7.30am - breakfast
9pm - lang square & lagenda park
12pm - duty free shop or any place nearby
5pm - start go to airport
6pm - return car and get back deposit
7.50 - departure back

大家可以帮帮忙给些意见吗?谢谢大家

day 1,kuah & cenang 距离很远,谨慎安排时间,不过晚餐后去cenang走走是明智的选择,那边很热闹一下,强烈建议cabin hotel外的burger档,好吃又便宜!可以买来当宵夜哦。

day 2,黑沙滩,虽然不怎么吸引的经典,但没去过langkawi 的人可以去走走,但会很失望咯,建议去cenang的水族馆,或是海边游泳玩水看日落。去oriental village之前可以去harbour park逛,然后拍照,过后去tanjung rhu海边走走,很漂亮的沙滩哦!晚餐可以去回同心圆,老板人好服务好。

day 3,你的时间很松叻,建议day 2就去逛duty free shop,让你自己有时间考虑购买的物品,以及整理行李,最后一天才来买免税品,未免有点仓促。最后一天行程不宜仓促,去飞机场之前可以到飞机跑道旁的公路,那边有很多卖laksa以及rojak及cendol 的车,其中一档很好吃很便宜,但不记得是哪一档了,可以在那边品尝食物之余,也可以一面吹海风,一面欣赏飞机的起飞降落,多写意!

题外话:

**island hopping可以去AB Motel门口的旅行社询问,配套很便宜,但是船夫很粗俗,很没有文化,我又很不幸的去三次,三次都遇到同一个船夫,讲话大大声,对外国游客很没有礼貌,像是要赶客那样,如果您EQ好的话,其实也没什么需要介意的,毕竟便宜嘛。

**早餐若不想吃酒店的清一色早餐?介绍您去一间面家,华人煮的,云吞面及猪肚汤一流一级棒!!在Kuah,Hong Leong Bank同一排,名叫《彬海鲜饭店》,门牌87号,很容易找的,不过parking就难找一点咯。

**午餐想不到吃什么?建议您去Artisans Pizza,也是有很好吃的意大利披萨和意大利面!!Kuah & Cenang & Tanjung Rhu都有分行,好像还有做delivery service的。

**两天的晚餐去回同心圆完全不是问题,毕竟langkawi 到处都是奸商,尤其是华人餐馆,杀到你够够力!不知道要吃什么可以要求老板介绍,服务超好!!

**本人不是langkawi 人,只是一个12个月里去了4次的KL小伙子,希望我的建议能帮助到您,祝您有个美好的旅游回忆!!

评分

Hannahice + 5 谢谢分享

komayong 发表于 3-3-2014 07:24 PM
day 1,kuah & cenang 距离很远,谨慎安排时间,不过晚餐后去cenang走走是明智的选择,那边很热闹一下,强烈 ...

非常谢谢妳的意见噢,真的很有耐心回复。

(day 2,黑沙滩,虽然不怎么吸引的经典,但没去过langkawi 的人可以去走走,但会很失望咯,建议去cenang的水族馆,或是海边游泳玩水看日落。去oriental village之前可以去harbour park逛,然后拍照,过后去tanjung rhu海边走走,很漂亮的沙滩哦!晚餐可以去回同心圆,老板人好服务好。)

Day 2 如果我先去黑沙滩》cenang 水族馆(可以去吗?之前看到有人写里面没什么噢)》harbour park》oriental village 会顺路吗? 因为gunung raya好像有些远(单程去要半个小时)可能不去了。

Follow Us
Hannahice 发表于 3-3-2014 07:45 PM
非常谢谢妳的意见噢,真的很有耐心回复。

(day 2,黑沙滩,虽然不怎么吸引的经典,但没去过langkawi  ...

水族馆,underwater world,没去过langkawi 的话,就去一趟吧,毕竟到此一游,不游好像对不起自己。水族馆就在cenang beach road,如果您是要从kuah来的话,不要走highway,要走马来kampung路,路程很遥远,不建议那样走。

如果要我编排行程,我会那么做,kuah > pantai cenang > underwater world > harbour park > oriental village > black sands beach > kuah

其实是一个圆圈来的,只要在机场拿个langkawi 地图,就不怕迷路了。啊对了,去oriental village一定会经过harbour park的,那边有很多游艇park在那边,黄昏拍照一流!离开harbour park的时候,是一个T字路口,转左是去oriental village,转右是去black sands beach,我会先选择去oriental village,然后下山的时候回到T字路口,suppose您要转右回去harbour park那条路,不要转,直直去,(因为是T字路口嘛),就会经过一条很长很长的马来kampung,不久就会到达黑沙滩了,黑沙滩在您的左手边。离开黑沙滩的时候也不要走回刚刚走的路,不要u turn,照样直去,就会去到kuah了。

通常这个时候去到黑沙滩已经是黄昏了,趁天黑前离开,回到kuah吃晚餐。黑沙滩那边没什么人气的,入黑后很危险。

评分

牛奶85 + 5 谢谢分享

十月会一家十个人一起去langkawi...想向各位这里的朋友多多介绍。。呵呵!

komayong 发表于 3-3-2014 08:44 PM
水族馆,underwater world,没去过langkawi 的话,就去一趟吧,毕竟到此一游,不游好像对不起自己。水族馆 ...

真的感激不尽啊。。。。谢谢妳的建议,如无意外我会照妳的行程跑的。

只是我day 2是先去island hopping, 过后再跟妳的行程跑。。。应该够时间吧?会不会太贪心了点?

maxtremecool 发表于 3-3-2014 10:16 PM
十月会一家十个人一起去langkawi...想向各位这里的朋友多多介绍。。呵呵!

是吗?我很多质料也是看帖看回来的。。。如果不是临时要去,我一定要订海边pantai cenang 的酒店。因为大多数海边的都fully booking了,没办法只好住远些咯。。。你还好,还有很多时间。。。祝你旅途愉快

我觉得你的行程有问题。尤其第一天你从飞机场去kuah,又回去pantai cenang。你是几个人去?
我建议是-
下飞机租车,记得打油先,很多车都没有油的。记得先看车才租,不然拿辆破烂车给你。
喝酒么?喝酒的话就去买酒先才去吃。。。不然9点多很多店都关了。如没有直接去同心圆吃先。
*你不要在kuah shop到忘记吃哟~
如果不累的话,我看你的行程没有去那个老鹰广场,就花个半小时去那边排排照吧。这个老鹰广场白天去会很晒,所以才介绍你晚上去。吃完才check in酒店劈酒玩牌。跟情人的话就灌醉她,oppsss...

第二天出海配套有两种,一种是由下海游泳,第二种是没有的。上船的地方都不一样。第一种是带你去那个有湖的岛,你可以在那边游泳。当然也有出海游泳和喂老鹰的。可在ferry附近上船。第二种就是坐在船上,走红树林,看蝙蝠,猴子,鱼排等。这边你可以在鱼排吃午餐。这是在perdana gallery上一点上船的。
玩完以后,你自己看时间吧。你如果有下海的肯定要回旅店冲凉吧~这样肯定花你不少时间的。你可以直接去pantai cenang水族馆。。那边还有免税商店,酒类巧克力我看是算最多的了。但不是最便宜。买了后也大概4-5点了。去harbour park看一看后,你才去cable car吧~这样又一天了。那边有间7 roof restaurant,不要问我好不好吃,我没去过。品语不错吧~
http://cforum.cari.com.my/forum. ... 300%26typeid%3D4300

其他的都是后面路,上山和黑沙滩的,第三天要不要去没关系的。尤其是gunung raya...去走走买东西吧~买支酒,domestic是可以hand carry的。对了,那边的海参油是一流的咯。。。不妨去买一些派人。

评分

Hannahice 发表于 4-3-2014 12:22 AM
真的感激不尽啊。。。。谢谢妳的建议,如无意外我会照妳的行程跑的。

只是我day 2是先去island hoppin ...

一定是要island hopping先的,因为如果您不选择早上那轮的话,下午那轮会很晒,尤其怕遇到下雨,蛮扫兴的。

评分

Hannahice 发表于 4-3-2014 12:28 AM
是吗?我很多质料也是看帖看回来的。。。如果不是临时要去,我一定要订海边pantai cenang 的酒店。因为大 ...

如果您是有钱的话,住海边无疑是很好的享受,可是很难找好吃的早餐,多数都是杀人的贵贵早餐。情侣或是朋友去玩的话当然首选是海边cenang,如果是和家人或有老人家的,不建议住海边,还是那句,很难找吃。

评分

如果只能去一个tour我情愿选择pulau payar浮潜,这样行程会比较丰富。island hopping其实可以放在day3 早上去,下午才去lang square & duty shop。不过楼主的时间很短,这样会错过很多东西呢。

评分

我也是10月去,虽然说还有很多时间 可是靠近海边大多数便宜的酒店都full了 只是行程可以慢慢排

评分

Hannahice + 5 我很赞同

st_sin 发表于 4-3-2014 11:23 AM
我觉得你的行程有问题。尤其第一天你从飞机场去kuah,又回去pantai cenang。你是几个人去?
我建议是-
下飞 ...

非常谢谢你的建议!我们6个人去,租车的问题之前读了不少帖,大概知道怎样做了,我有从帖里找到租车人,已经联络了,可是她还没知道有没有车给我,如果没有的话我打算在机场租车。。。你的意思说我可以直接吃晚餐先然后去老鹰那边才check in? 不错噢。。。

至于第二天我们选了第二个,因为第一个要下水游泳的会耗很多时间。我们在那边时间不多,要捉紧时间游多一个景点

komayong 发表于 4-3-2014 12:40 PM
如果您是有钱的话,住海边无疑是很好的享受,可是很难找好吃的早餐,多数都是杀人的贵贵早餐。情侣或是朋 ...

赞同,因为有考虑到找吃的问题,我有老人家一起去的。。。所以住kuah比较方便。。。

mingberry 发表于 4-3-2014 12:54 PM
如果只能去一个tour我情愿选择pulau payar浮潜,这样行程会比较丰富。island hopping其实可以放在day3 早上 ...

谢谢你的意见。 我也有想过,不过时间真的不够,如果去了pulau payar会错过很多景点噢。。没办法,很想去多一些景点。。。下次一定要提早订机票就会买到又便宜时间又美的了。。。

火女 发表于 4-3-2014 01:28 PM
我也是10月去,虽然说还有很多时间 可是靠近海边大多数便宜的酒店都full了 只是行程可以慢慢排

De baron resort也是靠海的喔,我也是6月去我订了这间酒店。

火女 发表于 4-3-2014 01:28 PM

对咯,打了几间便宜又好的都fully booking了噢。。。下次要早些订了