佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Hannahice

Urgent!第一次去Langkawi, 我这个星期三出发。各位可以帮我看看我的行程,有些问题

laugh2012 发表于 20-6-2014 10:03 PM
可以给我租车的电话吗?
价钱方面怎么算?
怕被人砍到一颈血

Pm你了,打去问吧。。。

LZ, 可以share Langkawi 的所有资料吗?

roseonsteel 发表于 25-6-2014 01:51 PM
LZ, 可以share Langkawi 的所有资料吗?

你可以参考前面的噢。。。

我也想要出租车电话。。

Hannahice 发表于 22-5-2014 05:27 PM
Pm 了。。。。

可以pm我租车的资料吗?

我也想要出租车电话。

Follow Us
11月是第一次去Langkawi。
可以要租车电话吗?
请问各位建议住KUAH / CENANG比较方便? (有老有少)
有什么住宿好介绍(只要一间房,两张床就可以了)
最早的船/最后一趟船又是几点? 船票多少钱(有分成人/年老人/小孩/一律一样)
KUALA KEDAH / PERLIS上船比较好?  谢谢!!

komayong 发表于 3-3-2014 07:24 PM
day 1,kuah & cenang 距离很远,谨慎安排时间,不过晚餐后去cenang走走是明智的选择,那边很热闹一下,强烈 ...

我想请问一下, Harbour park和Tanjung Rhu 会离Cenang远吗?我最后一次去langkawi的时候才小学不知几年级而已,一点印象也没有。

TheresaCHW 发表于 26-8-2014 11:07 AM
我想请问一下, Harbour park和Tanjung Rhu 会离Cenang远吗?我最后一次去langkawi的时候才小学不知几年级 ...

基本上蛮远的,Harbour Park是在岛的西北方,而Tanjung Rhu是在岛的东北方,但两个地方都是偏北方,所以车程只是需要大概20分钟左右,是要经过黑沙滩那条路的。。。

komayong 发表于 26-8-2014 11:19 AM
基本上蛮远的,Harbour Park是在岛的西北方,而Tanjung Rhu是在岛的东北方,但两个地方都是偏北方,所以车 ...

那我想问这两个地方都是适合在傍晚时分去吗?爬了一些帖子,看到都有建议说傍晚时去看看。我只去3天两夜, 想说第一天去Harbour Park,第2天去Tanjung Rhu

TheresaCHW 发表于 26-8-2014 11:59 AM
那我想问这两个地方都是适合在傍晚时分去吗?爬了一些帖子,看到都有建议说傍晚时去看看。我只去3天两夜 ...

tanjung rhu 的话我都是中午去,你也可以分2天的傍晚去,因为从harbour park去oriental village 就会用了许多时间了,下山都差不多要天黑了,就第二天的黄昏时分去tanjung rhu吧。

记得要时刻观察天气预测,因为如果傍晚天气不好的话就会spoil 掉的了,知道天气不好的时候还可以尽早adjust下时间提早过去你要去的景点。。。

komayong 发表于 26-8-2014 01:49 PM
tanjung rhu 的话我都是中午去,你也可以分2天的傍晚去,因为从harbour park去oriental village 就会用了 ...

好的,谢谢你哦!其实我还蛮担心天气的。最近槟城不是阴天就是雨天...这整个星期都会上网查看那边的气候了。

TheresaCHW 发表于 26-8-2014 02:26 PM
好的,谢谢你哦!其实我还蛮担心天气的。最近槟城不是阴天就是雨天...这整个星期都会上网查看那边的气 ...

不用客气!

话说回来,你几时去langkawi ?

komayong 发表于 26-8-2014 03:50 PM
不用客气!

话说回来,你几时去langkawi ?

这个星期六就会从槟城出发了!! 一想到就没有办法专心上班...
我实在是太久没有让自己好好放假轻松了...

TheresaCHW 发表于 26-8-2014 04:18 PM
这个星期六就会从槟城出发了!! 一想到就没有办法专心上班...
我实在是太久没有让自己好好放 ...

看来你真的好兴奋哦。。。

我这个星期五从KL去,可能会遇见你,哈哈哈。。。

komayong 发表于 26-8-2014 04:42 PM
看来你真的好兴奋哦。。。

我这个星期五从KL去,可能会遇见你,哈哈哈。。。

这么巧?那你会去到几时呢?

TheresaCHW 发表于 26-8-2014 05:12 PM
这么巧?那你会去到几时呢?

我29-31,国庆日下午飞回KL

komayong 发表于 26-8-2014 06:05 PM
我29-31,国庆日下午飞回KL

ahh...我是30/8 - 1/9。 本来想去你那个日期的...可惜拿不到星期五的leave,所以只好延迟。
那你这一次会住哪里呢?

TheresaCHW 发表于 26-8-2014 06:07 PM
ahh...我是30/8 - 1/9。 本来想去你那个日期的...可惜拿不到星期五的leave,所以只好延迟。
那你这一 ...

我也是后悔了,原本想1号才回,玩够4天3夜,买免费机票的时候太仓促了,没有好好规划...

我住kuah的chogm villa,属于私人apartment单位,有3个睡房,因为是和全家人一起去。。。

komayong 发表于 26-8-2014 06:22 PM
我也是后悔了,原本想1号才回,玩够4天3夜,买免费机票的时候太仓促了,没有好好规划...

我住kuah的ch ...

哦...那一晚大概要多少钱呢? 这一次我是先和男朋友去逛逛,然后下次和家人一起去的时候比较知道怎么安排了...