佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Hannahice

Urgent!第一次去Langkawi, 我这个星期三出发。各位可以帮我看看我的行程,有些问题

mingberry 发表于 4-3-2014 05:47 PM
不是普通房吧?

不是 因为3人去 所以不能选普通房 要选3-4人的房 而且很像还没有加tax的

mingberry 发表于 4-3-2014 04:07 PM
呵呵我会去试的,因为打算玩遍整个马来西亚。

海岛是你最佳的选择。

mingberry 发表于 4-3-2014 04:05 PM
难怪,我就是看到评论有很多人投诉旧的很肮脏但是新的就ok,所以我book了新的。因为我去5天4夜所以有很多 ...

一样的,那天我们去看,第一间给的房,厨上面还有蜘蛛网和灰层,直接不要。这间其实walk in也是一样价钱的。。。还是看海的呢!

火女 发表于 4-3-2014 04:13 PM
那么你选择了哪间酒店?

订机票时,有offer我酒店,才RM60++一晚有包早餐就快快订了。。。在town的,hotel bahagia......在town找吃会比较容易的。。。

st_sin 发表于 4-3-2014 04:02 PM
你选第二哥的叫mangrove trip...不叫island hopping。。。最快两个钟就完成了。包船好像170。。。

是噢,我看到很多人些island hopping哦,以为是这个。。。谢谢你的质料。。。

st_sin 发表于 4-3-2014 03:59 PM
介绍你去tioman...泰国krabi,Koh Lipe的也比不上它。*我是说浮浅噢~
不然就东马KK上山下海~

有机会可以去Philippian 的,那边有非常多小岛。。。很美,水清,鱼和珊瑚都五颜六色(本地和泰国都很少了)。。。。美级了。。。包你不想回家啊。。。。哈哈

Follow Us
Hannahice 发表于 4-3-2014 06:26 PM
订机票时,有offer我酒店,才RM60++一晚有包早餐就快快订了。。。在town的,hotel bahagia......在town找 ...

hotel bahagia之前有考虑过,不过房间实在太小了所以放弃。

st_sin 发表于 4-3-2014 03:51 PM
个人觉得给那个价钱去pulau payar是不值得的,把钱收起来,下次去perhentian, redang更好。
来回船的时间 ...

没关系,他们都不是很想玩水,时间很快过完。。。redang去过了。。下次可能去tioman吧

mingberry 发表于 4-3-2014 06:40 PM
hotel bahagia之前有考虑过,不过房间实在太小了所以放弃。

我们两个人一间的。还可以接受,因为只是睡觉嘛。。。

火女 发表于 4-3-2014 05:49 PM
不是 因为3人去 所以不能选普通房 要选3-4人的房 而且很像还没有加tax的

三个人share不会贵啦,我就不喜欢选在海滩的酒店因为上次redang的经验,房间地上总是很多沙不干净就算打扫过也是一样。

Hannahice 发表于 4-3-2014 06:42 PM
我们两个人一间的。还可以接受,因为只是睡觉嘛。。。

呵呵也对,都是看个人要求啦。

romanticlee 发表于 4-3-2014 04:15 PM
真心推荐 兰卡威屋顶餐厅
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3041225&extra=&page= ...

谢谢你的推荐噢。。。

mingberry 发表于 4-3-2014 06:44 PM
三个人share不会贵啦,我就不喜欢选在海滩的酒店因为上次redang的经验,房间地上总是很多沙不干净就算打扫 ...

我对酒店不是很在意。不要太脏就行了。你说的房间有沙我能接受,反正去沙滩的酒店一定会有的。

Hannahice 发表于 4-3-2014 06:34 PM
有机会可以去Philippian 的,那边有非常多小岛。。。很美,水清,鱼和珊瑚都五颜六色(本地和泰国都很少了 ...

有游记吗?个人每年最少去一次海岛。要有浮浅的。哈哈~
我个人最爽的一次是在tioman,从沙滩又出去就能看到海龟,石斑,苏眉,大量令人震撼的鱼群和珊瑚。

st_sin 发表于 4-3-2014 09:51 PM
有游记吗?个人每年最少去一次海岛。要有浮浅的。哈哈~
我个人最爽的一次是在tioman,从沙滩又出去就能看 ...

没有噢,因为行程住宿都是是朋友安排的,有些地方名字也不懂。。。只知道跟。。。那边非常多小岛,有很多地方还没有那么多游客去。。。环境还没被污染,很棒。。。不过在那边时常要给小费的,比如下船,那边的人会很好人帮你拿行李下去,可是就一直跟你要小费,也不多啦,那边的文化来的。。有机会可以去看看,有浮潜的。。。海底很美。。。值得去。。。

mingberry 发表于 4-3-2014 06:44 PM
三个人share不会贵啦,我就不喜欢选在海滩的酒店因为上次redang的经验,房间地上总是很多沙不干净就算打扫 ...

我第一次去langkawi 我又很喜欢海边 就想选一开门就见到沙滩的

Hannahice 发表于 4-3-2014 06:26 PM
订机票时,有offer我酒店,才RM60++一晚有包早餐就快快订了。。。在town的,hotel bahagia......在town找 ...

很多人都有介绍hotel bahagia 可是我比较喜欢沙滩的地方 不喜欢一开窗就看到马路 没有度假的feel 感觉跟在城市一样 而且我上网去看的时候都full了

komayong 发表于 3-3-2014 07:24 PM
day 1,kuah & cenang 距离很远,谨慎安排时间,不过晚餐后去cenang走走是明智的选择,那边很热闹一下,强烈 ...

请问ABhotel 在那里?

sem 发表于 6-3-2014 12:41 PM
请问ABhotel 在那里?

AB Motel 就在 pantai cenang...

komayong 发表于 6-3-2014 05:52 PM
AB Motel 就在 pantai cenang...

那边买配套比较便宜是吗? langkawi 可以租motor 的吗?