佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

50個童年必需做的事!你中了幾槍?

每個人的童年總是會做出一些別人看起來很無聊,但自己自認為有趣的事情。
有人總結出50件童年必須做的事情,各位看看自己達成幾項吧!

不過與其說是必須做的事,小編夏茵認為應該是50件童年時會做的事情。
很多都是無師自通,大家都會幹!

1.洗頭時把洗髮精當髮蠟,抓出各種怪異造型。

2.洗澡時吹泡泡。

3.慢慢的關冰箱,看冰箱的燈是怎麼熄掉的。

4.披上被單或毯子,把自己當超人或選美皇后。

5.玩紙飛機。小時候還會嘗試看怎麼摺紙飛機可以飛更遠!

6.對著電風扇說話或哈氣。最後灌得滿嘴空氣www

7.在父母的床上跳來跳去。有兄弟姊妹的就招呼過來一起跳。

8.學狗狗喝水。

9.躲在棉被底下。

夏茵我小時候還會盡量把身體攤平往下壓,不要讓棉被隆起...

10.躲在門後嚇人。(或反被嚇)

11.讓開關按鈕保持在水平(中間)狀態。

12.把手縮到衣服裡當無臂人。然後拿袖子打人。

13.爬上門框。

14.吃土司時,把中間咬一個洞出來。

15.把冰淇淋攪成奶昔狀。

其實夏茵我現在吃冰還是會這樣搞...(默)

16.用吸管喝飲料時,朝裡面吹氣。

17.用橡皮筋彈人。但偶爾橡皮筋會斷掉打到自己的手。(危險動作請勿模仿)

以前的年代,橡皮筋可是萬用的玩具呢!

18.吸著杯子讓它不會掉下來。

19.畫畫時,太陽一定會畫在角落。(為什麼小時候都會這麼做呢?!)

20.跳格子。現在應該很多人沒玩過了,童年的遊戲。

21.和朋友比誰先按到電梯按鈕。

22.把餅乾套在手指上再吃掉。

以前常常這樣吃滿天星和金牛角XD

23.餅乾只吃甜甜好吃的部份。

24.尿褲子。(誰小時候沒尿過褲子www)

25.拉在褲子上。

26.阻擋螞蟻的去路。(有時還會抓螞蟻玩呢!)

夏茵國中時非常喜歡玩那種大隻死掉又不臭的黑螞蟻...

27.玩彩虹彈簧。(這個現在的小孩應該也很少玩了)

28.多色筆,同時按下所有出筆鈕。

29.坐在旋轉椅上轉圈圈。有時候還可能發生慘案。

30.用爬的上樓梯。(這應該是嬰兒時期吧?!)

31.滑下樓梯。

我倒是只有失足滑下樓梯過...

32.躲在衣櫃裡。

33.走路時不踩磁磚和磁磚間的縫隙。

我還幹過走斑馬線只踩白線條走的事呢!

34.玩手指遊戲。(欸這個很好玩耶)

35.把脆迪酥當香煙抽,然後再吃掉。自以為超帥氣!

36.玩賣場的手推車。

37.電影開始時跟著哼20th Century Fox的主題曲。

38.晚上坐車時,認為月亮老是跟著自己。

39.下雨時盯著車窗上的雨滴看誰先往下滑。

這是坐車打發時間的好遊戲...

40.假哭向父母要東西。

41.偷掀芭比娃娃的裙子看內褲。

42.逆向爬上溜滑梯,小屁孩必備技能。

43.用跑的跳下游泳池,偶爾後空翻。(危險動作,請勿模仿)

通常會被喝止就是了...

44.在被蚊子叮出來的包上用指甲壓印子作畫。

小時候,大人都說在上面壓出叉叉就不會癢了啊~

45.玩魔術方塊。

46.唱ABC之歌來知道字母的位置。

夏茵看完後,有身中好幾槍的感覺,幾乎全部都做過(躺)
然後下面這幾件事情,應該是到現在都還會出現的事情吧!

47.剪刀、石頭、布!

48.一次跨好幾階樓梯或跳下去。(趕時間就常常這樣...)

49.把拉門當推門。

50.把推門當拉門。

這都要怪門的標示不清楚啦!(╯‵□′)╯︵┴─┴

都中了很多下

只有2个没有
其他都有

中满多的。。。。。。

中了78%

中很多下~~~~~哈哈哈~~~~~~~~~~

Follow Us
真的很怀念以前小时候那种喜欢做无聊事情的日子。

差不多都中了,小时候果然很不正常

我也有~吓死我了

中了41項

如果是4d就好了

中好多样!!

。。。。好像只有几个没中。。。

全部中!!!哈哈哈

4d都没有这么准

80%中 哈哈

差不多都中勒。哈哈哈~

差不多中完。。。。

太准了吧????中四十多枪。。。。。死无葬身之地。。。。唉。

我也中了很多呢!!!呵呵~