佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夏日女郎

心灵上还是物质上?

我应该会选第二个。不疼我的话为什么要跟他结婚呐,钱我自己会赚。

如果老公生意不好,我不会跟他啃下他的债务,最多家里我负责,他的债务自己搞定,不行的话最多就破产吧,不需要连累全家人吧。

评分

秀蓉 + 5 很有性格哦!!!

不结婚,钱自己赚

第一位,有钱, 不过,差不多每晚下班后和朋友喝茶,玩gym,打球。很少陪老婆。

第二位,没钱, 甚至牺牲睡眠和周末休息时间也要上班。

只能说世上没有十全十美的老公
如果非要选一个, 我会选第一个
第二个, 没钱又没运, , 天天都要上班, 虽然说跟老婆一起, 会疼老婆,哪怕有一天发达了,搞不好就忘记老婆了
第一个至少他有钱, 虽然说很少陪老婆, 不过老婆自己可以主动
主动要求加入他的生活圈子
比如玩GYM, 打球.. 老婆可以陪老公去.
如果不是生意上的喝茶, 老婆也可以跟去呀
因为有钱, 孩子可以交给保母 本帖最后由 lazigirl 于 16-2-2014 08:22 PM 编辑

lazigirl 发表于 16-2-2014 08:21 PM
第一位,有钱, 不过,差不多每晚下班后和朋友喝茶,玩gym,打球。很少陪老婆。

...

你以为你主动,老公就会让你加入他的朋友圈brotherhood life? 朋友哥们谈钱谈生意谈女人,泡美妹怎么会愿意让你整天贴着他啊?还有如果朋友都不带老婆,他更不会愿意让你一直跟着他。

yhchia 发表于 17-2-2014 03:30 PM
你以为你主动,老公就会让你加入他的朋友圈brotherhood life? 朋友哥们谈钱谈生意谈女人,泡美妹怎么会愿 ...

我老公不是那种会混brotherhood life的, 所以我不懂
那只是我一点意见
我只想到, 改变自己容易, 改变老公是不可能的, 所以自己先踏出一步
有一个办法好过没有办法
至少可以试试, 如果行不通, 那么再试别的咯.
老公自己选, 除了接受, 还是接受, 除非想要离婚.
如果你有更好的办法, 你可以分享

lazigirl 发表于 17-2-2014 04:07 PM
我老公不是那种会混brotherhood life的, 所以我不懂
那只是我一点意见
我只想到, 改变自己容易, 改变老 ...

如果老公是富豪可是不混brotherhood life...也不介意/喜欢老婆加入他在外的社交圈子,就OK咯。反而老婆如果不主动点参与,感觉被冷落就别埋怨咯。

如果像LZ所说的老公是大男人,可能就不喜欢你帖着他或知道他在外都做些什么,那你只好在内做好妻子的本分就好咯。有时这就是做少奶奶的无奈。

Follow Us
女人通常会选比较爱的那个。

评分

yhchia + 3 我很赞同

如果一定要选,选第一个....
反正两个都没时间给老婆

人生苦短。
我比较在乎好吃,好睡,好大便。
再加个好睡眠,隔天醒来,心情愉快就更好了。
这不是金钱多少能给到的。

case 1:这位老公就是把妻子撇离他的生活圈子了。如果我是妻子,目前可能会为了孩子先哑忍。等孩子大些,我就要离开,找寻自己的生活了。

case 2:创业到看不到明天,生活严重失去平衡。万一人在天堂,钱在银行,又有什么意义呢?万一人在天堂,又没钱在银行,那就更可笑,又可悲了。

绝对不会选第一位,因为超级讨厌大男人的。至于第二位嘛 熬得过不就是福咯。

楼上的讲要单身,废话

一种米养百种人~

一生皆是命, 半点不由人。

谢谢。  

不管第一个老公还是第二个老公,女人一定要有自己的生活...不要嫁掉就只能为老公服务.
嫁给第一个老公的,孩子上课后可以去找点东西学,去做义工,去gym & 等等...一个女人自信后,老公自己会看多2眼!不要把自己变黄脸婆哦!
嫁给第二个老公的,抱怨多了会歹命的...想多一点正面的时间...既然老公跟你有商量,可以撒娇老公一个星期休息一天做家庭日吧...win win!

选有钱的比较好。。。陪老婆讲两句就可以了吧,况且性格改变不会很难,也可以在一夜之间发生。。。
相对的,第二个就比较难了,赚钱不是讲两句就可以赚到。。。也不可能一夜之间成为有钱人。。。

單身真的比嫁錯人好

真的,家家有本难念的经。

不过还是那句,人都是贪心的,也永远不会满足。

人只要知足,过怎样的生活,都可以很幸福。

评分

叶的灵 + 5 我很赞同

周星星同学 发表于 26-2-2014 11:30 AM
选有钱的比较好。。。陪老婆讲两句就可以了吧,况且性格改变不会很难,也可以在一夜之间发生。。。
相对的 ...

一夜之间致富。。最直接的方式就是中大彩。

两个都不要,
第一个太自私,
第二个太紧凑,不懂的放开心情.

有句话叫做:宁愿在宝马上哭,也不愿在单车上笑

出自:吴璐