佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: litterstar

我是不是感情冷感

送给楼主一句话:
每一个优秀的人,都有一段沉默的时光。那一段时光,是付出了很多努力,忍受了很多的孤独和寂寞,不抱怨不诉苦,只有自己知道。而当日后说起时,连自己都能被感动的日子。

litterstar 发表于 6-2-2014 04:26 PM
不对,怎么可能都不会遇到呢?
间中也有遇过喜欢的,只是都忍下来不去追。
现在想追了,但是却这种情况 ...

主要原因你还没真正遇到你爱的女人。如果你觉得不是这个原因,那你应该检讨自己是否同性恋者

朋友,你有钱不必怕没女人。。。
说真的,5千不算多,找多点钱吧。。。

男人哪怕四十,你有钱,什么鲍鱼都可以吃啦

litterstar 发表于 6-2-2014 04:44 PM
我也不是觉得女朋友没安全感,我只是认为花心思哄女朋友还不如花心思找钱。

与其花钱哄女人陪你睡不如花时间找钱自然有女人给你睡

LeeRC 发表于 7-2-2014 03:02 PM
送给楼主一句话:
每一个优秀的人,都有一段沉默的时光。那一段时光,是付出了很多努力,忍受了很多的孤独 ...

话是这么说没错,但是人生最可以享受的时光就这样没有了,有一种白了少年头的感觉。

祈福 发表于 7-2-2014 03:04 PM
主要原因你还没真正遇到你爱的女人。如果你觉得不是这个原因,那你应该检讨自己是否同性恋者

我绝对是异性恋者,这点非常确定。

Follow Us
vieri_tay 发表于 7-2-2014 03:05 PM
朋友,你有钱不必怕没女人。。。
说真的,5千不算多,找多点钱吧。。。

现在的我不是怕没有女人,而是我没有要找女朋友/老婆的念头。
有欲望的时候我想到去吃kfc而不是找个老婆。

litterstar 发表于 7-2-2014 03:07 PM
话是这么说没错,但是人生最可以享受的时光就这样没有了,有一种白了少年头的感觉。

楼主,我和你情况应该也差不多,对我来说,理性上我觉得女友是多余,感性上会偶尔觉得孤单
这很正常,唯一可以做的就是让自己忙,别急!

我们都还在呼吸,就证明老天还在给我们机会,我们只不过先准备好自己,前面会遇到的!

蓝桥人 发表于 7-2-2014 03:05 PM
与其花钱哄女人陪你睡不如花时间找钱自然有女人给你睡

现在的我就是这样的呀,前面已经解释很多了。

litterstar 发表于 7-2-2014 03:11 PM
有欲望的时候我想到去吃kfc而不是找个老婆 ...

吃快餐没意思,进门和出门也是那短暂的时间,出来门口之后更觉得寂寞空虚!

LeeRC 发表于 7-2-2014 03:11 PM
楼主,我和你情况应该也差不多,对我来说,理性上我觉得女友是多余,感性上会偶尔觉得孤单
这很正常,唯 ...

omg,祝福你早日脱离单身海。
有你这段话我感觉自己不是孤单的。

litterstar 发表于 7-2-2014 11:51 AM
除非是瞎子吧,不然给我钓到也真的是没天理。
开贴是为知道还有没有象我一样的人,顺便看看我现在的情况 ...

有些人吃饱没事干就尽想些阴谋论, 楼主想法情况跟我很接近, 这几年不会很积极去找, 但是情况在这几个月开始有变化, 因为寂寞很积极认识朋友!

litterstar 发表于 7-2-2014 03:11 PM

正常的,因为久没接触女人了。。。
而且现在的女人多多lan也,就算去追都很费心费时的
有些男的还装英雄,说什么花时间争取的。。f 他们啦。。。
一份耕耘,一份收获是骗小学生的。。看开点就好

得空去射射炮,运动下。。蛮好嘛

litterstar 发表于 7-2-2014 03:09 PM
我绝对是异性恋者,这点非常确定。

如果是这样那不是对爱情冷感吧? 应该你的心里问题---觉得你暂时还不需要有个女人。

你常嫖妓?

LeeRC 发表于 7-2-2014 03:13 PM
吃快餐没意思,进门和出门也是那短暂的时间,出来门口之后更觉得寂寞空虚!

没老婆就是吃快餐咯,不然还能怎么样呢?
寂寞空虚有时有,但绝对不是出来门口之时。

祈福 发表于 7-2-2014 03:19 PM
如果是这样那不是对爱情冷感吧? 应该你的心里问题---觉得你暂时还不需要有个女人。

我需要女人,但不需要感情。
我就是想知道自己是不是有心里病才发帖,结果有几个人说跟我差不多一样,让我感到安慰一些。

no,no,no,我不去嫖妓的,偶尔去吃快餐罢了。

litterstar 发表于 7-2-2014 03:14 PM
omg,祝福你早日脱离单身海。
有你这段话我感觉自己不是孤单的。

失去了她,目前唯一精神的寄托就是宗教,让我心灵平静! 我已经很久没有那种冲动,也从不进来这种爱情男女论坛,只是最近突然想说些话

litterstar 发表于 7-2-2014 03:21 PM
没老婆就是吃快餐咯,不然还能怎么样呢?
寂寞空虚有时有,但绝对不是出来门口之时。

我上一次吃快餐都是半年前的事了!!哈哈哈!!

想一想,温暖了之后从门口出来去拿车子,突然眼前一阵大雨,淋湿了你的身体,这种空虚冷,使我明白我不需要这种快餐

蓝桥人 发表于 7-2-2014 03:16 PM
有些人吃饱没事干就尽想些阴谋论, 楼主想法情况跟我很接近, 这几年不会很积极去找, 但是情况在这几个 ...

就是在两三个月前我心思思去认识女孩子拿电话,才发现自己现在的情况。