佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

彭派粉和南蠻派是啥東西???

各位高手大大,最近看到一些佛牌注明用料有彭派粉和南蠻派,這些是什麼東西?來分享分享好嗎?

phong phrai是骨灰,naman phrai是尸油

评分

西门风 + 5 我很赞同
zzaj + 5 我很赞同
Twister0000 + 5 简单利落的解释。。。强!!

眼镜蛇0 发表于 6-2-2014 01:11 PM

眼镜蛇0 发表于 6-2-2014 01:11 PM

用這些材料會特別有效也別靈嗎????

低调 发表于 7-2-2014 11:29 AM

有些单单用花粉和泥土的灵度也是一等一,还是要看制作高人的修行和法门。用prai粉油膏的法门不是每一个(高)人能(无反效果的)制作到, 也不是每一个人能适应和带得起而不翻船。

评分

西门风 + 5 我很赞同

没掺这些料的牌都那么多了,施主何必再去寻找这些呢。
让那些灵体安息吧。死了还要尸骨无存做成这些材料,施主不觉得残忍吗

Follow Us
西门风 发表于 8-2-2014 01:23 AM
没掺这些料的牌都那么多了,施主何必再去寻找这些呢。
让那些灵体安息吧。死了还要尸骨无存做成这些材料 ...

派古曼和尸油两者之间的提炼方式
不能混为一谈

派古曼粉是增加佛牌的灵性
而尸油是搽衰TARGET

tsukase_dexson 发表于 17-2-2014 03:05 PM
派古曼粉是增加佛牌的灵性
而尸油是搽衰TARGET

但是派古曼粉不是那么容易得到不是么?
要做也不是那么容易,要很高修为的师傅才能的不是么?

Twister0000 发表于 17-2-2014 05:18 PM
但是派古曼粉不是那么容易得到不是么?
要做也不是那么容易,要很高修为的师傅才能的不是么?

phong=粉,phrai=自然或不是故意人为伤害而造成的死亡,kuman=灵童-这是泰语翻译过来!所以制做phong phrai kuman首要的条件必需找到相符phrai意欲的小童或还没出世就自然因素夭折在肚里baby的咸鱼,如果该师傅修习的法门还必需指定那条咸鱼星期几去世的话,那么真的很难找下还有咧,凡是阴料不管是骨头还是其他部位,必需净化=骨头或那些其他部位跟灵魂2者不再有任何关系才可以使用,不然很危险最后灵不灵验就得看师傅的法门跟功力,不是所有phong phrai kuman就是power kuat kuat

眼镜蛇0 发表于 18-2-2014 01:35 AM
phong=粉,phrai=自然或不是故意人为伤害而造成的死亡,kuman=灵童-这是泰语翻译过来!所以制做phong p ...

尸料不管怎样pusing,它还是尸料

西门风 发表于 18-2-2014 01:38 AM
尸料不管怎样pusing,它还是尸料

最后看师傅的发心是以怎样的心态出发咯

phong=粉,phrai=自然或不是故意人为伤害而造成的死亡,kuman=灵童-这是泰语翻译过来!所以制做phong p ...

谢谢大大让小弟增加知识

眼镜蛇0 发表于 18-2-2014 01:55 AM
最后看师傅的发心是以怎样的心态出发咯

它还是尸料。。。。。只不过是净化完整的尸料

西门风 发表于 18-2-2014 02:01 AM
它还是尸料。。。。。只不过是净化完整的尸料

如果是骨灰还ok啦,人是10000物之灵并且在死后也只有骨头是不会化掉的,所以做牌+骨灰只是让其灵验其实很多著名的佛牌包括wrk做somdej,用料都会参丁点那些火化后师傅的丁点丁丁点的灰烬做料,只是促进灵验

眼镜蛇0 发表于 18-2-2014 02:07 AM
如果是骨灰还ok啦,人是10000物之灵并且在死后也只有骨头是不会化掉的,所以做牌+骨灰只是让其灵验其实 ...

原来如此。。条件要那么多,
难怪那么少啦~~~
那么那些纯粹加尸料或骨头的,
不是更危险么?
因为我看到朋友戴, 然后说加了骨头的比较Geng @@

Twister0000 发表于 18-2-2014 08:56 AM
原来如此。。条件要那么多,
难怪那么少啦~~~
那么那些纯粹加尸料或骨头的,

如果尸料或骨头没净化过或净化不够=灵魂还在=试想想如果是你的话你原意别人拿你身体的东西来玩masak叮叮咚咚吗然后整天阿吱阿佐点你东点你西要你这样又那样吗?阿不然就给你吃东西要你sit就sit,up就up!你内心感受会不会感觉自己像狗当有1天某个时机你可以kacau回那个人的时候,你是不是会搞到他咚咚镪咧其实说劲不劲不是在于那块骨头还是那片尸料,说到最后还是要看那个制做师傅有几劲1个不会煮的人你给他再好的食材也没法煮得出像样的饭菜不是

眼镜蛇0 发表于 18-2-2014 03:48 PM
如果尸料或骨头没净化过或净化不够=灵魂还在=试想想如果是你的话你原意别人拿你身体的东西来玩masak叮叮 ...

说得有道理。。其实我也不敢恭请有那些特殊材料的佛牌,
因为比较怕死。。哈哈。。然后也相信会有反噬的一天。。。
其实我们又怎么能知道他净化了没呢?

Twister0000 发表于 18-2-2014 04:00 PM
说得有道理。。其实我也不敢恭请有那些特殊材料的佛牌,
因为比较怕死。。哈哈。。然后也相信会有反噬的 ...

所以咯,不管是有没有特殊用料还是没有特殊用料的佛牌或圣物,如果真想追求的话首要先了解那个制做师傅的为人或者种种相关的讯息因为有些师傅注重的是佛学所以对做牌会比较‘青菜’,有些师傅比较仔细挑剔...所以很多时候佛牌戴在自己身上掂不掂骗不了人