佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【PSV】AKIBA'S TRIP 2 秋葉脫物語 2

商品名稱:秋葉脫物語 2(繁體中文版)
類型:動作冒險遊戲
發售日:2014 年 1 月 23 日
相容平台:PlayStation 3、PlayStation Vita
開發:ACQUIRE Corp.
遊玩人數:1 人
語音:日文
字幕:繁體中文
建議售價:

PlayStation 3
光碟版 新台幣 1790 元
下載版 未定

PlayStation Vita
卡匣版 新台幣 1490 元
下載版 未定

著作權標示
© 2013-2014 ACQUIRE Corp.

我刚从PS Store买了中文版,大概玩了一下,满有特色的一个游戏!虽然有些色啦~!
这游戏有发布PS3和PSV两个版本,但不知道PSV TV会不会支持,反正游戏都没有用到触碰荧幕的需要。

没有机会去真正的秋叶原,所以只好玩这游戏过过瘾。

好玩嗎? 打時會流暢嗎? 好想買.

flexidiy 发表于 24-1-2014 12:07 PM
好玩嗎? 打時會流暢嗎? 好想買.

我才玩了Tutorial那部分,打斗有点硬(玩惯无双的人肯定觉得蛋疼),但不清楚LV加了之后会不会变得更快。
故事很吸引人,但最吸引人的当然就是宅男圣地『秋叶原』这个舞台啦!

自《Persona 4》,又一PSV中文RPG大作!

如果打斗不流暢, 有點難入手........ 謝謝你的更新.

我订了,结果可恨的PA昨天竟然没有发货!

燎原火 发表于 24-1-2014 12:44 PM
我订了,结果可恨的PA昨天竟然没有发货!

订本地就好,PA又贵又慢。

在纠结要入小V还是大P版本好…

Follow Us
纠结了一阵决定入psv版可是还没收到货

2BENT 发表于 24-1-2014 01:03 PM
订本地就好,PA又贵又慢。

在纠结要入小V还是大P版本好…

我觉得这游戏比较适合在小V上玩,太多色色的场面了!

已经预定了,希望新年前可以收到~

看来有很多玩家对这都有兴趣,希望你们入手之后,也不要忘记来这里讨论讨论喔~!

看来有很多玩家对这都有兴趣,希望你们入手之后,也不要忘记来这里讨论讨论喔~!

那裡有現貨可買, 請告知.

Comic 发表于 24-1-2014 03:30 PM

大大,可以截图分享游戏画面吗?谢谢

flexidiy 发表于 24-1-2014 04:15 PM
那裡有現貨可買, 請告知.

心急的话,直接买PS Store下载版啊!

我玩到「连续脱」的终极技介绍了,真的脱光光啊!

Comic 发表于 24-1-2014 05:31 PM
心急的话,直接买PS Store下载版啊!

我玩到「连续脱」的终极技介绍了,真的脱光光啊!

正打算cancel PA的订单,入手下载版了!

应该明天收到
其实这不算大作,销售量还ok

不死的ProG 发表于 25-1-2014 01:05 AM
应该明天收到
其实这不算大作,销售量还ok

其实大作不大作也没关系,只是看见是中文化的RPG我就很高兴了!
而且这是小V的原创游戏(虽然跨平台),所以我很满足喔!小V已经出道了两至三年,但原创游戏不多(请原谅我这么直)!
放眼看去,SONY在PS3上有《Uncharted》、《Killzone》等等自家好游戏,但小V却还是没有什么特别令人兴奋的游戏~
希望小V有一天也能像任X堂那样,拥有像Pxkxmon那样的当家游戏就好了!

2BENT 发表于 24-1-2014 05:28 PM
大大,可以截图分享游戏画面吗?谢谢

画面太快了,电光火石间只能摘下美眉被暴衣之后的画面…

Comic 发表于 25-1-2014 04:39 AM
其实大作不大作也没关系,只是看见是中文化的RPG我就很高兴了!
而且这是小V的原创游戏(虽然跨平台), ...

akiba trip 2 其实是psp的续作
其实小v很多不错的游戏,只是中文比较少
2013大作有ss, 讨鬼,闪之轨迹,闪乱,ge2,ffx,op2(无双),gundam breaker,gundam无双,orochimaru

不死的ProG 发表于 25-1-2014 09:21 AM
akiba trip 2 其实是psp的续作
其实小v很多不错的游戏,只是中文比较少
2013大作有ss, 讨鬼,闪之轨迹, ...

可惜当年PSP的时代官方汉化完全没戏,
幸好到了PSV时代越来越多的官方汉化游戏出现.

我不介意游戏是不是大作,小游戏我也可以很享受,
顺便拉一下人,去我的楼看看这个小作,很便宜罢了

http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3302887&extra=page%3D1

Comic 发表于 24-1-2014 03:30 PM
同是游戏不同命运,我那楼好冷清啊......