佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

介紹介紹,哪裡有便宜又好的,我要刺符咒~~

去年的運程非常麻麻地,想在新的一年裡有個好開始,各位大大知道KL哪裡可以紋身嗎?小弟住在old klang road,最好是附近的

https://www.facebook.com/MoneyManz?fref=ts 看看这位大大的fb,有位lersi才到。。不过纹身不知道收费多少,你也考虑清楚因为一辈子的事。。

10xia10xia 发表于 23-1-2014 05:59 PM
https://www.facebook.com/MoneyManz?fref=ts 看看这位大大的fb,有位lersi才到。。不过纹身不知道收费多少 ...

大哥~點進去沒有看到關於lersi的消息耶,
我沒聽說過有副作用耶,不過需要守戒啦,做麼大大講到好像有副作用一樣?

低调 发表于 23-1-2014 06:03 PM
大哥~點進去沒有看到關於lersi的消息耶,
我沒聽說過有副作用耶,不過需要守戒啦,做麼大大講到好像有副 ...

不要一时冲动而纹身,先了解和想清楚先。
纹身是一辈子的。。

taichiye 发表于 23-1-2014 06:17 PM
不要一时冲动而纹身,先了解和想清楚先。
纹身是一辈子的。。

那大大有什麼建言嗎?我上網看是說要守戒,如果沒辦法的話紋身就沒有法力了,還有什麼需要注意的嗎?

我之前也想过要弄,不过想了想还是戴佛牌好了。。

Follow Us
宇阳爱泰佛 发表于 23-1-2014 06:50 PM
我之前也想过要弄,不过想了想还是戴佛牌好了。。

為什麼呢?會真的不太好嗎?

不清楚哦,基于父母 跟女友都反对 我就没弄了。。改去弄日本刺青。。好看些 哈哈

宇阳爱泰佛 发表于 23-1-2014 07:06 PM
不清楚哦,基于父母 跟女友都反对 我就没弄了。。改去弄日本刺青。。好看些 哈哈

哈哈,為什麼弄日本刺青就不反對了?我覺得法輪很漂亮咯~

大哥,请原谅小弟直接问一句。您认为每一个人刺符咒会改善命运吗 ?
最好是多做点有关于的善事,我相信会改变,快或慢要看个人的业障和福报.....

lpnkc6 发表于 23-1-2014 07:26 PM
大哥,请原谅小弟直接问一句。您认为每一个人刺符咒会改善命运吗 ?
最好是多做点有关于的善事,我相信会改 ...

其實除了想要改善之外,另一個原因是覺得蠻漂亮的
我相信做多點善事會改變命運,不過就跟戴佛牌一樣,想要一點助緣

低调 发表于 23-1-2014 07:32 PM
其實除了想要改善之外,另一個原因是覺得蠻漂亮的
我相信做多點善事會改變命運,不過就跟戴佛牌一樣, ...

大哥你讲想要改善之外,另一個原因是覺得蠻漂亮的...., 这样就您自己做决定,因为个人有个人的想法,看法和喜欢.....

lpnkc6 发表于 23-1-2014 07:46 PM
大哥你讲想要改善之外,另一個原因是覺得蠻漂亮的...., 这样就您自己做决定,因为个人有个人的想法,看法 ...

感覺大家都不是很建議刺符耶,其實是不是有什麼不良效果啊,大哥說來聽聽,我現在有點怕怕了

https://www.facebook.com/chaiyaparsit
小弟是在这边纹。师傅是出名制作鬼王。

egsix-ran 发表于 23-1-2014 08:13 PM
https://www.facebook.com/chaiyaparsit
小弟是在这边纹。师傅是出名制作鬼王。

大哥,是在泰國嗎?太遠我沒辦法去

低调 发表于 23-1-2014 08:21 PM
大哥,是在泰國嗎?太遠我沒辦法去

在SRI PETALING啦大哥
点进去看图片。
17-1-2014 to 27-1-2014

Ma Teng Enterprise
Lot 2-032, 2nd Floor, Endah Parade
No. 1, Jalan 1/149E,
Bandar Baru Sri Petaling,
57100 Kuala Lumpur

Tel : +6017 324 5926 - Michael

egsix-ran 发表于 23-1-2014 08:23 PM
在SRI PETALING啦大哥
点进去看图片。
17-1-2014 to 27-1-2014

哦哦!大哥你紋多少錢啊?

低调 发表于 23-1-2014 08:39 PM
哦哦!大哥你紋多少錢啊?

我问虾条而已。好像是RM280。忘记鸟。
还被加持到全身麻痹天。

egsix-ran 发表于 23-1-2014 08:44 PM
我问虾条而已。好像是RM280。忘记鸟。
还被加持到全身麻痹天。

被加持會麻痺整天這麼geng!!!
那大大紋了後有沒有覺得生活有什麼變化啊?

低调 发表于 23-1-2014 08:55 PM
被加持會麻痺整天這麼geng!!!
那大大紋了後有沒有覺得生活有什麼變化啊?

纹了过后有很明显的变化。但是很久都没回去给师傅CHARGE电,所以也没什么感觉了。