佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

白雷公石[探讨与分享]

很久没开帖了。。。久违了个位好朋友。。

由于很多个月前我从表哥那里获得了一粒神秘的白珠子,他千交待、万交待我千万不能够传、出让、结缘给任何人(由于非常罕有及难找的关系)。我上网寻找有关这粒珠子的资料几个月了但都毫无收获。。。
对于这粒神秘的珠子我只知道的是:
“它源自于柬埔寨,原本是一间庙前的一幅石阶梯;在一个雷电交加的一天突然被闪电连续闪劈直到整个阶梯散开。。从被毁掉的阶梯中和尚们发现了这里好像珍珠那样白的石头。。。 ”
(以下是我手上的珠子):

逻辑上来说,被闪电连续劈的石头、可以让人感觉到能量的物体。。我个人认为是“雷公石”咯!
但是看来又不对哦。。。。
众所皆知,雷公石一般上都是黑辘辘的外表。。被闪电击中而拥有强大能量的石头。。。
以下是我在其他网站上寻找的照片
(一般的雷公石):

Permata Batu Petir Tunggal.JPG

昨天,我在网上看见了类似相同的珠子。。。据说是非常罕见的“白雷公石”,它的表面很白很亮、冰冷,看来很小粒但是可以感受到它的重量比一般上同样体积的东西都来得重、放在手上就没有感到特别刺手。。反而感到舒服。。。!

有些人甚至将他们弄成了戒指来佩戴。。。

非常兴奋!我几乎可以肯定这粒珠子的身份了但有不是100%的确认。。。所以只好开帖在这里与各位探讨及分享了。。。

希望你们可以慷慨解囊,多多分享有关雷公石、白雷公石的资料与功能吧。。。也把你们手头上所收集的雷公石分享上来这个帖吧!这里好像没有什么人分享过完全关于雷公石的帖呢。。。

我也非常欢迎你们多多分享有关你们与雷公石的个人经历。。。

在下对于你们即将的拜访、支持、分享感到万分的感激。。。愿你们有个愉快的周末!

评分

西门风 + 5

补充资料

如果你们在谷歌上输入“Batu Petir”、“Batu Petir Putih”的话。。。你们就可以看见我所说的物体了。。。看来我们身在印尼及大马的马来同胞朋友是蛮熟悉有关雷公石的。。。。

万众期待!终于弄好了!!!我终于将我的宝贝雷公石(珠)拿去项起戒指来了!那位师傅的手工果然是没得弹了~ 至少我100%满意~
请大家观赏~
正面、旁边:
Thunderstone Ring 01.jpg

另一个角度(师傅非常聪明,他知道雷公石必须碰到佩戴者的皮肤。。所以戒指的结构或有点厚):
Thunderstone Ring 02.jpg

戴在手上时的角度:
Thunderstone Ring 03.jpg 本帖最后由 big_nutz 于 25-2-2014 10:57 AM 编辑

评分

skmplan778 + 5 美....美.....美

我看象蜈蚣珠

ben1111 发表于 17-1-2014 04:13 PM
我看象蜈蚣珠

蜈蚣珠没那么大粒,我曾经接触过属于我小侄儿的蜈蚣珠。。。一般上的蜈蚣珠其实只有几mm大罢了。。而且其力量非常强而且不稳定、很raw。。。放在左手上可以感受到非常明显的冰冷、刺刺的感觉、过后就有一种强烈的好像心脏跳动那样的感觉。。。好像那粒蜈蚣珠似乎要告诉我“它是活着的”一样。。。如果比较大粒的就比较可怕。。放在表哥的袋子里我都可以感受到。。。据说不是每个人可以承受。。不适应的人会感受到心烦、头疼的。

这就是蜈蚣珠了。

谢谢分享。。。。

谢谢分享

Follow Us
ben1111 发表于 17-1-2014 04:38 PM
谢谢分享。。。。

不客气!谢谢支持~

无条件为你 发表于 17-1-2014 04:55 PM
谢谢分享

不客气!谢谢支持~
祝您有个美好的周末!

评分

无条件为你 + 5 一样^^

谢谢楼主分享白雷公石
是不是与历史人物的“圣物”有关,对吗
楼主,雷公石的威力,可见一斑!还有“咒语,好像挺厉害的样子是吗?
有和你“圣物”请愿吗

谢谢分享~~~

谢谢分享~大大~好久不见~不知大大还记得我吗~

谢谢分享!

莹丽 发表于 17-1-2014 09:48 PM
谢谢楼主分享白雷公石
是不是与历史人物的“圣物”有关,对吗
楼主,雷公石 ...

猫小姐,
这我完全不晓得。。。。
网络上可以搜寻的资料并不多。。
所以在这里开帖来探讨咯。。希望这里的大大们可以多多分享~!

Twister0000 发表于 17-1-2014 11:01 PM
谢谢分享~~~

感谢光临!

Karl0312 发表于 17-1-2014 11:10 PM
谢谢分享~大大~好久不见~不知大大还记得我吗~

当然记得咯!

熊霸癫下 发表于 17-1-2014 11:26 PM
谢谢分享!

感谢大大的光临!

大大们!
希望你们可以慷慨解囊,多多分享照片、资料、经历!
我们都很需要多些资料有关这些雷公石。

big_nutz 发表于 18-1-2014 01:00 AM
当然记得咯!

哈哈~欢迎大大归来咯~^ ^记得分享好料~

Karl0312 发表于 18-1-2014 08:05 AM
哈哈~欢迎大大归来咯~^ ^记得分享好料~

老实说,我也没有太多的好料。。
久了后就开始分不清。。。不管新牌、旧牌。。最重要的是可以帮到我们就好!不过我真的发现,有做布施来配合佛牌生活真的“不一样”咯。
或许我会将我的白雷公珠拿去相成戒指吧。。。但要看看师傅的手工好不好。。。不然不敢拿来这里献丑。。。不然就真的是“献丑”了!

big_nutz 发表于 18-1-2014 09:16 AM
老实说,我也没有太多的好料。。
久了后就开始分不清。。。不管新牌、旧牌。。最重要的是可以帮 ...

哈哈~说得对~好不好料都不重要~戴得平安顺利就好~有时真的不能太过执著~嗯~有舍才有得~所以还是需要布施行善~^ ^

大大的怎么会献丑~不过能有好的美观当然好~期待大大的分享~感恩~^ ^

评分

big_nutz + 5 ok~~~~~ thx!