佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2014年8月28日] 等一个人咖啡 布鲁斯/宋芸桦/赖雅妍/周慧敏/蓝心湄/李王罗

剧情揭晓时,强烈感觉就是和《不能的说的秘密》异曲同工之妙

harry_lim 发表于 31-8-2014 12:56 AM
自从一路有你过后,这部也让我笑了很多

还记得全叔的: i mau pun tak boleh la~

原来.. 大嫂的奶头有毒是真的!!!

http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

那个狼牙棒出来的那刻。。我想起了哈棒

评分

@冰麒麟@ + 5 烤香肠,让我想到《上课不要烤香肠》。
alansmith88 + 5 老大!

说真的,如果好看,还会和男朋友再看。
太多改变了。真的觉得不好看!比那些年还要烂。
以后再算打喷嚏会上映,也绝对不会给钱去看了。不会想要再支持他的戏。很浮夸。

评分

Sanctuary + 5 我很赞同
koTAk + 5 diuley
diuley + 5 谢谢分享

alansmith88 发表于 2-9-2014 10:32 AM
别揭穿我叻

明眼人都知道jek

Follow Us
世人無知 发表于 2-9-2014 01:11 PM
还记得全叔的: i mau pun tak boleh la~

哈哈~这个也很好笑下

luckystar09 发表于 2-9-2014 03:07 PM
原来.. 大嫂的奶头有毒是真的!!!

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread ...

这样也给你找到~李海霞

看了电影,就不要看小说。
看了小说,就不要看电影。

不要拿小说和电影比较。小说和电影几乎是两回事,改编太大了...小说几乎被改到面目全非。太夸张、太扯了。
小说才是精华。

唯一的优点,就是笑点多。 rfrf

《咖啡》这部电影,我给5/10。

luvshe 发表于 2-9-2014 08:44 PM
说真的,如果好看,还会和男朋友再看。
太多改变了。真的觉得不好看!比那些年还要烂。
以后再算打喷嚏会 ...

一样,我不会再去看《打喷嚏》了。

评分

diuley + 5 也谢谢分享。。。。。。

我没有看过小说所以也不清楚内容。。可能因为没有看过所有才觉得电影不错吧。。
只是周慧敏这个角色不怎么有发挥。。。配乐我很喜欢。。
反而我比较喜欢这套戏的男女主角多过那些年

【等一个人】【咖啡】.. <--电影名兼主题灰常鲜明。
这是电影的特色,不能和小说比。

刚刚看回来,很喜欢,前面有一段朋友问我事情,漏看了,思萤是如何拿到那本冲咖啡的书?

maymay9288 发表于 2-9-2014 10:45 PM
刚刚看回来,很喜欢,前面有一段朋友问我事情,漏看了,思萤是如何拿到那本冲咖啡的书?

在收拾社团的时候,要把旧箱子拿去丢时掉了整地,不小心看到这本书的。

暴哥:残暴的暴。
很好看,最后女主角用香肠跟着旋律搅豆花跳舞好可爱。

没看过小说,不能做比较,但觉得电影很好看啊,虽然有些情节确实有点浮夸。。。比起“那些年”,我也是比较喜欢这部的男女主角,阿拓&思萤,好可爱~

听电台播的等一个人咖啡的主题曲和插曲,都不会觉得怎样
当看这套戏播那些歌时,特别好听和感动

比起那些年,个人觉得这套比较好看
陈妍希最后那段的演出,汗颜
年轻时候的泽于对老板娘说“你只能吃我的卤蛋,不许你吃其他人的”
这个有点.....(心邪)

李思螢真的很像夏于乔

我是没有看过小说,但真的觉得还部电影还不错,有时间的话会再看第二次

卤蛋我也想歪了
关系乱到完,蝴蝶刀阿拓呢呢呢???老板娘特调,乱点王(最后好像有出现一下下?)。。。
不过九把刀说过如果跟小説一模一样就不用编剧也不必拍了,而且这样拍也很好看啊而且照着小説拍的话应该拍成电视剧了。。。

其实戏里好像有些梗,不懂有读者注意到吗?
死神降临的雨夜,是杀手系列的梗。
愛上大姐姐,死亡边缘游走过才看见天使(原本是超能力),还有在自己心爱的人面前打喷嚏是 打喷嚏 的梗

爬完楼,发现观众西北难搞现在的电影连人物传记,真正存在的伟人的故事都可以改到乱七八糟,还不是大卖?我是没去注意有沒有人批评啦,不过同样改编自小説的 EDGE OF TOMMORROW也是改很大,有几个说不好看的?要说那些年不好看我倒可以理解,因为那其实应该不算小説,改成那个样子真的不是很好看;这一部有這麽难看吗?真的有那么难看吗?九把刀还说过 用想象力写小说不用钱,拍成电影都是钱(之类的。。。)。还不明白的话好像有一本叫三声有幸的,说他第一次拍电影的大小事,可以拿来读一遍。。。 本帖最后由 Mr.Anderson 于 5-9-2014 12:18 AM 编辑

danielle_danz 发表于 4-9-2014 09:40 AM
听电台播的等一个人咖啡的主题曲和插曲,都不会觉得怎样
当看这套戏播那些歌时,特别好听和感动

其实香肠和豆花我也想歪了 ~ 好色啊 ~~~~