佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[15/01] 海賊王 734话 “隆美尔的镰鼬” [鼠繪漢化@不删]

关闭 [复制链接]

评分

althonfx + 5

抢沙发啊~~~直接上去开打???

哇。。。終於出了。。很緊張。。還要等多一個星期了

终于都等到海贼王更新啦。。。

看了18面, 故事没有什么进展, 已经拖了很多回。 。。。。。

花了很多面, 讲解为什么女骑士会赢和介绍白马 (希望不要像之前的这一篇的角色, 一直花很多面介绍, 然后突然就变玩具。。。。)  

然后小丑和每个角色重复讲解前几话发生的时候又花了几面。

最后半面, 公主出来帮忙。。。。。。

得罪的讲, 这套漫画在七龙珠, 灌篮高手, 魔力小马, 雷神, 幽幽白书, 新七龙珠 竞争强烈的年代就有的漫画, 一直被那些画家的作品压着无法突出, 不是没有原因。

robin事件后已经改进很多,这一篇故事严重的拖。。。。  

阿紫 发表于 15-1-2014 08:28 PM
看了18面, 故事没有什么进展, 已经拖了很多回。 。。。。。

花了很多面, 讲解为什么女骑士会赢和介绍 ...

同感,虽然都很热血,但是也太会拖了,故事紧凑一点或许会比较好。

Follow Us

这个漫画很多年了~

好看~~
最喜欢海贼王的剧情了~~

那些说拖的, 我就是喜欢它拖... 怎样?
我就是希望它画20年都没有画完, 怎样?

小陈陈 发表于 15-1-2014 11:54 PM
这个漫画很多年了~

多年,我都看十三年了
而且,我看得时候,他已经连载很多本了
后来觉得鲨鱼篇和沙漠篇有些拖,就放弃看了
隔了很久,才继续看
以海贼王膨大的世界观,不需要拖都还可以画很久

得罪的讲, 这套漫画在七龙珠, 灌篮高手, 魔力小马, 雷神, 幽幽白书, 新七龙珠 竞争强烈的年代就有的漫画, 一直被那些画家的作品压着无法突出, 不是没有原因。

七龙珠 1984-1995
灌篮高手 1992 - 1996
魔力小马 1990 - 1996
雷神 1988 - 1993
幽游白书 1990 - 1994
海贼王 1997 - xxxx

**维基百科**

评分

DreAmeR + 5
kimisaki + 5 事实胜于乱讲
路上大太阳 + 5 精品文章

虽然大家都很期待直接开打,不停的很热血,但是这样的话,还是海贼王吗?

这一话是有点闷,但是算不算拖,读者自己判断。但是不要忘记,所谓的拖 = 没有内容,而不是因为不够热血,所以 = 拖。

Onion83 发表于 16-1-2014 10:07 AM
得罪的讲, 这套漫画在七龙珠, 灌篮高手, 魔力小马, 雷神, 幽幽白书, 新七龙珠 竞争强烈的年代就有的 ...

说来惭愧, 当时没有网络, 就连正版漫画的管道也不多, 当时都是依赖几家比较有名气的漫画店。 
大马盗版漫画和漫画周刊出什么, 就追什么。 
有些漫画虽然已经完结, 可是大马这里的盗版印得慢, 我也不知道完结。 还在一本一本的等和追罢了。 

你分享的不错

没有错的话, 这些漫画结束后, 就流行去浪客剑心, GTO , 犬夜叉 (后来由于很拖的刀升级故事让我放弃了, 但是我还是对玲和杀生丸的故事充满兴趣。 每次有他们我就准时追) 。。。。  本帖最后由 阿紫 于 16-1-2014 04:55 PM 编辑

Onion83 发表于 16-1-2014 10:16 AM
虽然大家都很期待直接开打,不停的很热血,但是这样的话,还是海贼王吗?

这一话是有点闷,但是算不算拖 ...

闷和拖又不一样
闷是交代剧情, 可能讲述的方式有些闷。 但是剧情有进展。 
拖是重覆剧情。 看完整篇后, 好像没有什么进展或一点点进展罢了。 

这一篇故事很严重。 让我觉得海贼王有些变质。 希望不要变到想死神那样就好了。。。。
我也很喜欢海贼王, 之前还为了海贼王特地去台湾的海贼王展。 
海贼王迷很值得去一下, 很多人物比例大小的模型和cosplay道具, 还可以收集印章。 我买了乔巴的帽子和zorro的模型 本帖最后由 阿紫 于 16-1-2014 05:08 PM 编辑

阿紫 发表于 16-1-2014 05:05 PM
闷和拖又不一样
闷是交代剧情, 可能讲述的方式有些闷。 但是剧情有进展。 
拖是重覆剧情。 看完整 ...

wow,我不知台湾有这玩意。
miss掉了

我觉得这就是尾田述说故事的能力
海贼王不能单单只看最新一话,
其实能多伏笔尾田埋在了前几话.

女骑士跟白马的戏份还不会在这边就结束了
就算白马以及其他失败者都变成了玩具
但已目前情形来说只能说他们是变成了'未知数'
还是有介绍他们存在的意义
*个人看好白马 *尾田会花了半话来描述会有原因的

而小丑不是在解释前几话发生的事情,
那是在说小丑认为现在的情势
小丑认为路飞一伙都抵达不了地底
其实骗人布已经和小人族到达了
也就是说尾田用了他一贯的述说能力及画工
来画这一话的进度
*注意看海贼王时不时会出现熊猫人或者画其他团员在做的事情

至于紫罗兰也不是凭空出现帮助的
前几话也是有说紫罗兰赶往王宫

评分

终生神游 + 5 我很赞同
燃脂魔人 + 5 我很赞同

世人無知 发表于 16-1-2014 04:49 PM
wow,我不知台湾有这玩意。
miss掉了

怎么啦?现在也有啊!台中,九族文化村里有海贼王的主题啊

话说尾田以前帮鸟山明画过。。。实习生

阿紫 发表于 16-1-2014 04:51 PM
说来惭愧, 当时没有网络, 就连正版漫画的管道也不多, 当时都是依赖几家比较有名气的漫画店。 
大 ...

没错。

小时候没钱买漫画,都是朋友租-〉我借看。有时一些没看到,没有一个看得完整。
后来有了streamyx,已经到了有动画时期,所以都只看下载动画。

黯黑小天使 发表于 16-1-2014 07:44 PM
我觉得这就是尾田述说故事的能力
海贼王不能单单只看最新一话,
其实能多伏笔尾田埋在了前几话.

前几话, 已经介绍很多人了, 有些已经变玩具了。 

你这么一讲, 我终于明白为什么我觉得拖了, 就是同样的事件, 不同的角度来讲几次, 大部分一样, 小部分不一样。
好像国王和小丑的对话, 也是大部分重复, 小部分不一样。 

最后半面就是我讲的 进展咯, 紫罗兰赶过去了