佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aronlws

【PSVITA】Final Fantasy X/X-2 HD 最终幻想 X/X-2:高清合集 ‘评测在第一页四楼’

等人送我中文版当生日礼物的路过~!

aronlws 发表于 4-1-2014 02:43 PM
都不错啊,psv就能带着psv走着玩Rpg,但是Rpg总感觉还是坐着慢慢体味好呢,我只有vita版,所以推荐Vita , ...

ps3我有final fantasy xiii/xiii-2/xiii-3,可惜买了也没时间玩,回到家也就看戏了,做工时偶尔才会拿vita出来玩,如果在买ps3的片我怕也只会放着而已,可是有人说买ps3的蓝光碟比较值得

对了,想找psv的shinovi versus,整个市场好像在断货

khinonn 发表于 5-1-2014 03:35 AM
ps3我有final fantasy xiii/xiii-2/xiii-3,可惜买了也没时间玩,回到家也就看戏了,做工时偶尔才会拿vita出 ...

我这几天其实又好好细玩了,游戏画面不会输ps3的,高清的Cg在psv上感觉已经超出1280p,我看Cg时根本是目不转睛,我觉得收藏+玩的话哪一片都okay,价钱虽然差了40-50块,但是vita的绝对值得,Cg的画面是我活到现在看过最美的Cg了...

也在等中文版的路过下+2

aronlws 发表于 5-1-2014 11:44 PM
我这几天其实又好好细玩了,游戏画面不会输ps3的,高清的Cg在psv上感觉已经超出1280p,我看Cg时根本是目不 ...

明白了,应该会打算拿psvita的,因为如果ps3放在60寸的电视机玩,肯定烂到不行的,都是小银幕比较清晰,可惜中文版要等过年了才推出

Follow Us
听说FFX/X-2首周已卖了33.9万套。。目前首周卖最高的HD游戏。

FFLR才27.7万。。。

如果卖的好可能会出FF12也说不定。

先收了日版收藏后再等中文版。
期待FF10-3

FF12 我也好没好好玩过,Ff-10-3 也感觉很有趣

存钱中。。。非买不可

psv 电池够玩吗?

大家会买中文版还是英文版呢?不同语言版本可以联机吗?

FFX您想联什么机啊.... 又不是online游戏.... :L  发表于 11-1-2014 12:12 PM

@grave_inc84

虾米。。。原来是一人游戏来的啊

评分

kelven122 + 2 是一人游戏来的。。。^^

会购买~
X-2虽然进入购买list里,但是还在考虑。
当时PS2时,只玩了X, X-2玩了一点就弃了。。。基本上不是我的菜。

ByronL94 发表于 9-1-2014 11:40 AM
psv 电池够玩吗?

对我来说是很够哦,我玩了那么久还至少不会一下子就没有电 最少可以几个小时

不懂为什么这一次除了中文版对我来说就没有任何吸引力了……
可能电脑玩可以开4倍抗锯齿+1080P 玩的关系……

已经通关了
下一回就是等入 10-3

mci 发表于 14-1-2014 04:16 AM
已经通关了
下一回就是等入 10-3

好快,我才到10-2而已,10-2的节奏突然变了。适应不来,而且感觉10-1的YUNA比较漂亮,哈哈

评分

kelven122 + 5 10-2的攻击考虑时间不多。。

玩 RPG 本来就不可以有考虑时间,
跟 FF 4 的的设定一样,一来就要按,

无端端在这里看到几个熟悉的基友 啊不 是机友...

我也是在等着中文版 但是是ps3版 因为没有ps vita

评分

aronlws + 5 是机友才是,机友!
estheryu + 1 是基友!是基友!rfrf