佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求帮忙

三月学校假期想去日本,现在在烦恼这要下哪里的机票。。要请大家帮帮忙

我想去 东京-大阪-京都-奈良。。请问要下那个机场比较容易。。我去六天五夜。。

你好。我也正在安排行程,是明年五月。乘AA。
现在行程大致上都应该安排妥当,只是一些细节上的要再确定。我的行程是从KL飞大阪,从东京回KL。

你想在那逗留6天5夜,游东京-大阪-京都-奈良,感觉上会很赶只能走马看花,而且从大阪/京都到东京的交通费用不菲,建议你先查询费用后再做安排和购买机票。

小小美 发表于 13-12-2013 12:12 PM
你好。我也正在安排行程,是明年五月。乘AA。
现在行程大致上都应该安排妥当,只是一些细节上的要再确定。 ...

谢谢。。如果只是在大阪走走。。回从东京回 呢?我也是毫无头绪。。爬了很多贴。。看到头晕晕。。

才去5夜就不好東京大阪兩邊跑了,選其中一個就好了,兩邊跑完不到那麼多東西的,只是一個東京就可以玩10天8天了。

评分

FLyiNg + 3 我很赞同

你只有6天五夜,建议你只玩关西。意思是只去:大阪,京都,奈良

东京等下次才去吧

deadman 发表于 13-12-2013 01:03 PM
才去5夜就不好東京大阪兩邊跑了,選其中一個就好了,兩邊跑完不到那麼多東西的,只是一個東京就可以玩10天8 ...

我就是不懂要去那个地方。。刚爬了几个介绍東京的贴。。就决定来个東京游吧。。

Follow Us
BabyKangaroo 发表于 13-12-2013 01:15 PM
你只有6天五夜,建议你只玩关西。意思是只去:大阪,京都,奈良

东京等下次才去吧

这样是大阪,京都,奈良比较多东西看,比较值得吗?我才决定东京游。。现在我的心又开始动摇了。。

rain_00 发表于 13-12-2013 01:26 PM
这样是大阪,京都,奈良比较多东西看,比较值得吗?我才决定东京游。。现在我的心又开始动摇了。。

每个地方都有自己的特色。如果这次你去大阪,下次可以去东京。这次去了东京,下次还是可以去大阪的。

难以取舍吗?就看机票那个便宜,就算那个吧

我曾经也是那么犹豫过,最后我决定去东京先。我买了5/4/14 - 11/4/14来回东京的计票, 看樱花

rain_00 发表于 13-12-2013 01:22 PM
我就是不懂要去那个地方。。刚爬了几个介绍東京的贴。。就决定来个東京游吧。。

大城市feel+看富士山大自然=東京+富士箱根遊。
城市feel+古色古香古都遊=大阪+京都。
自己決定吧,順便提醒你三月學校假期接近櫻花季節,要訂就快咯。

我去13天,從大阪玩到東京都顯時間不夠,你去6天5夜應該會很趕。
建議暫時先去大阪,京都 ; 或是只是東京,箱根等

LAUSH 发表于 13-12-2013 01:46 PM
我曾经也是那么犹豫过,最后我决定去东京先。我买了5/4/14 - 11/4/14来回东京的计票, 看樱花

我也买了4/4-12/4的机票
只是东京箱根游, 都已经觉得时间不够用了

FLyiNg 发表于 13-12-2013 03:08 PM
我也买了4/4-12/4的机票
只是东京箱根游, 都已经觉得时间不够用了

对啊!蛮赶的!
你行程出来了啊?分享下。。

LAUSH 发表于 13-12-2013 03:16 PM
对啊!蛮赶的!
你行程出来了啊?分享下。。

还没完全定好啊。。最近都在拟路线
尽量把靠近的地方放在同一天
例如,
上野,浅草
筑地,月岛,银座,东京站
涉谷,中目黑,自由之丘, 原宿
镰仓,江之岛
吉祥寺,吉力卜美术馆,明治神宫 (这个还没排好)

我会在最后几天到箱根-河口湖
然后放最后一天在新宿逛街。。

deadman 发表于 13-12-2013 01:03 PM
才去5夜就不好東京大阪兩邊跑了,選其中一個就好了,兩邊跑完不到那麼多東西的,只是一個東京就可以玩10天8 ...

看標題我也以為起碼去十天,所以才關東跨境到關西,呵呵。
即使是選機場,來來去去都是成田和關西兩個選,有什麼煩惱?