佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

雨祈晴短篇鬼故事

我会在这里写一些鬼故事,半真半假,希望大家多多包涵,谢谢。

第一个故事 校园里的哭声

我愣着了。看了看手表,没错,正是12点午夜。

“不会那么邪门吧?”心里微微祈祷着。

手指颤抖的按着开关,犹豫着不知道应不应该把灯打开。

“呜。。。呜。。。”黑暗的厕所里依然传出断断续续的男性哭声。

我脑里的血液瞬间冻结了,一股不可压制的恐惧感油然而生,于是马上拔腿就跑。

那晚我做了恶梦,一具无头的男尸正在追着我,头却在地上哭泣。

第二天。

校园里依然没有什么这方面的传闻。我到处探听,也不知道有什么鬼故事是和我昨晚遇到的一样,除了两个月前,一个女教职员跳楼自杀。

女教职员自杀,似乎不应该出现在男厕吧?而且也不会是男性的哭泣声。

于是今晚,我打算再次去那里看看。

午夜12点。哭泣声又若隐若现的传了出来。

“阿达,准备好了吗?”我轻声问了问这个素来大胆的室友。

“来吧,我没问题。”阿达眼神熠熠的回答着我。

我手指按下了开关,顿时厕所里的灯亮了起来,而令人毛骨悚然的哭泣声也突然停止了。

我们走了进去,一间一间的去探查,直到来到了最后一间。

一个男人卷缩在那里哭泣。

“喂!你是谁?怎么躲在这里哭?你知不知道这样会骚扰到学生吗?我去叫保安来!”阿达沉不住气的先开口。

那个男人缓缓地把头抬起来,空洞的望着我们。

“你们为什么开灯?”他缓缓吐出了这一句。

“我是三年二班的Kent,你知道为什么我一直躲在这里哭泣吗?”他看我们没有回答他的问题,继续追问我们。

“我们哪知道你为什么在这里哭泣啊?你知不知道这样子很吓人啊!”阿达有些恼怒的回答。

“因为,她就在外面等着我,现在你们开灯了,她就找到我了!”他绝望的回答着。

“谁?谁找到你了?”阿达不解的问他。

我的脚突然有股凉意,犹如毛虫一样慢慢的从脚爬上了我的背后。我感觉到后方的镜子,似乎多了一对眼睛冷冷的看着我们。

我和阿达慢慢的转了回头,却看见了一个绿油油的人影站在门口,轻飘飘的。。。慢慢飘了进来。

一瞬间,眼前就被那张绿油油,哀怨的脸取代了。那张脸说不出的哀怨,胡乱拼凑的五官,正慢慢的滑落。。。滑落。。。

我的瞳孔迅速放大,之后眼前一黑,厕所的灯全灭了,我也跟着昏了过去。

我睁开眼睛,发现身处在学校的保健室。

“小楷,你醒来啦?” 在我身边的阿达着急的问我。

“嗯,头好疼呢!”我回答道。

“你昨晚撞到门板昏了过去,你知道多可怕吗?我刚刚责问完那个男同学,转过头你却晕了,再转过头,厕所也变得空荡荡,我觉得很不妥,知道我们遇到肮脏东西了,于是我一个人抬着你出来,之后叫保安来了。”阿达回答到。

我愣了一下,还不能完全消化。

“还好你没事,不然我不知道会怎样。”阿达看着我认真地说。

我吸了一口气,然后告诉阿达,“嗯谢谢你,你是我最好的朋友。”

“不客气,我们是好朋友嘛。好了你多休息,别想太多了啊。”阿达回答着我,然后转身,走了出去。

我敷衍式的,“嗯。”回应他的同时,眼角却瞄到了床头的花篮,花篮上有一张卡片。

“To:小楷,早日康复,RIP阿达。From 三年二班 Kent。”

第一个故事完。

评分

Karl0312 + 1 谢谢分享

我來搶一個沙發不介意吧

评分

雨祈晴 + 1 谢谢支持

我也来捧场!加油!

评分

雨祈晴 + 5 谢谢支持~

第二个故事 猎艳

酒吧里音乐徐徐响起。

他慢慢的拿着酒杯,准备着接近下一个目标,成为他猎艳史里的过客。

“Hi,一个人?” 他轻轻地问着。

她静静的不回答,继续看着那本书,看起来像是时装杂志。

“呵呵,不如我陪你聊天吧” 他继续厚脸皮的搭讪道,因为他实在不想放弃这个面容姣好看起来文静的女孩,因为一想到她在床上淫荡的样子,他就情不自禁的兴奋起来。

她微微点了点头,就把那本书收了起来。

“我好像哪里见过你。”他露出了迷死无数少女的招牌笑容,然后坐了下来。

“你很闷。” 她只回答了那么一句,然后故作呵欠状。

“呵呵,你觉得我闷吗?不如我们去开心开心?” 他依然不屈不挠的努力搭讪。

“你打算怎样让我开心呢?” 她托腮,然后有兴趣的看着他。

两个小时后。

他拥抱着她努力的在床上表现自己,她则娇声喘喘,不能自已。

当一切回复平静的时候,他轻轻拥着她,然后说到:“我很喜欢你。”

“有多喜欢?” 她轻轻地用指甲刮了他胸腹之间,他颤抖了一下。

“喜欢你喜欢到一呼一吸间都不想错过你。” 他坚决地说出,这句曾经迷死无数少女的情话,当然这次也不例外,心里却微微的不以为然。女人嘛,就爱听这些情话,然后就能够让他在床上为所欲为。

“我不明白。”她突然说出这句。

“怎么不明白呢?”他轻轻问到,以为她在撒娇。

“因为。。。这里需要呼吸的,只有你一个。” 她冷冷的说到,然后冷冷的手缠上了他的颈。

第二天,她依然坐在这里看着书。不同的是,书里却多了一张照片,一个拥有阳光笑容的他,似乎可以迷死无数少女。

第二个故事完。

评分

Karl0312 + 1 谢谢分享

猎艳?!哇啦哦。。。艳福不浅啊
不过,牡丹花下死,也不枉风流一场噜

鬼故事也能写?强大!!!

Follow Us
LZ, 继续继续!!!

谢谢分享~期待下一篇~

谢谢分享~~~
LZ快快更新哦~~~