佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【PSV】Ragnarok Odyssey ACE 集中讨论区

游戏名称:仙境傳說 奧德賽 ACE
                  ラグナロク オデッセイ エース
                   Ragnarok Odyssey ACE
遊戲類型:動作
發售日期:2013-08-29
遊戲人數:1~4人
作品分級:CERO C

GungHo Online Entertainment 製作,台灣索尼電腦娛樂(SCET)代理發行的 PS Vita 超高速狩獵多人遊玩動作遊戲《仙境傳說 奧德賽 ACE(Ragnarok Odyssey ACE)》中文版,已於本週四(8 月 29 日)在台推出,官方同步在 YouTube 頻道上公布最新中文宣傳影片。

仙境傳說 奧德賽 ACE》是以 2012 年 2 月推出的《仙境傳說 奧德賽》為基礎的強化版,完整收錄前作內容與所有追加下載任務,同時追加描述結局之後所發生的全新故事章節,可繼承部分存檔。另外還加入全新戰鬥系統「ACE 技能」、可無限遊玩的新關卡「世界樹之塔」,以及具有成長能力的奇蹟武器「赫羅摩納斯武器」等各式各樣的新要素。

*资料转载自:巴哈姆特

大家好,今天刚开始玩这游戏 PSN ID ginvorka

geekman 发表于 10-9-2013 05:22 PM
昨天刚入手(懒得等Ace),玩后有点郁闷,来这里喷一下,解压。

这个游戏说实在的,有点反玩家,至少对于 ...

这个游戏太过太过需要技巧了..我本人之前有玩过MH对于这类游戏不算手残..
我不懂你讲的兽人是哪只.我当第二难的是一只猩猩最后打跑了 但你应该还没到达那个冰的巨人..够力的郁闷一下就死了而且我还是选最高防卫的职业
一个人实在很难通玩这个游戏==
这个游戏太难上手了--玩不到20小时直接卖了

zhiying111 发表于 19-9-2013 06:33 PM
这个游戏太过太过需要技巧了..我本人之前有玩过MH对于这类游戏不算手残..
我不懂你讲的兽人是哪只.我当第 ...

兽人王英文名应该叫John。。。开个玩笑,应该是Orc King吧,Chapter 1的最后一关的Boss。我玩的是亚洲版,有支援英文,中文(繁体)和韩文的,由于我的系统选择了中文,游戏里面自然显示中文,所以使用英文版的各位可能会觉得难以理解我所说的名字。

第一关中途有个伪Boss格兰戴尔(Grendel,北欧史诗贝欧伍夫Beowulf里的恶役巨人,有的学者说它是该隐Cain的后代。。。抱歉,卖弄了一下,我一直对北欧神话很有兴趣的,所以才会买这个游戏,唉~这不是那个北欧神话里的诸神黄昏啊。。。),那个是不必打的,打了也不掉什么东西的。

冰之巨人只要完成了在雪山收集红色矿石的任务,武器就会被提升成能够对他们造成伤害的了。

评分

grave_inc84 + 3 游戏感想

我刚刚入这款游戏 一起玩吧~ID:loson88

这游戏里的boss每一个都有特定的弱点和打法,只要了解boss的攻击及闪过,基本上还好。
游戏里我觉得最难的boss是红毛猩猩,冰巨人只要打爆他手靠近头两边的护甲,然后对着头乱砍就可以了,伤害都大概3千3千这样跳。

评分

grave_inc84 + 1 谢谢分享

我最近入手这RO ACE,是我第二支游戏。

现已经到第四章了。

因为和朋友一起买的,所以可以上网连线过关。

有时候副本一起打容易,有时候我觉得solo比较容易。

只要懂得躲避,再懂得砍对的部位,其实不难玩。

Follow Us
ALAF 发表于 28-11-2013 03:15 PM
我最近入手这RO ACE,是我第二支游戏。

现已经到第四章了。

哈哈加油,我的已经白金了放在一边生灰尘一个月了。

Xxk14xX 发表于 28-11-2013 05:09 PM
哈哈加油,我的已经白金了放在一边生灰尘一个月了。

哈哈,谢谢,我昨天又买了一个新的游戏,可是已经出了满久的。

要冲完这个RO再玩SS。你玩了多久拿白金?

我发现vita没什么游戏可以选择。。。

我用了大概一个月吧。但不是每天都玩,有时做工不得空,平均每天玩个2小时吧。

Ro ace 帶人過任務+世界樹200層+near 卡片。 需要幫忙的可以加我psn id: sowchung
每晚11pm-5am上線。

刚入手psv 很久没有玩game
刚试完了demo
感觉很好玩
不过很贵。。。

soulchung 发表于 28-11-2013 05:41 PM
Ro ace 帶人過任務+世界樹200層+near 卡片。 需要幫忙的可以加我psn id: sowchung
每晚11pm-5am上線。

可以带我过任务吗?我也是上个星期刚入手

我终于chap-8了,还有一个chapter就玩~~~

这个会和上一集一样吗? 上一级已经重复玩很多次~ 都可以自己solo所有关卡了~

真心觉得ace一个人玩,很难玩。。我都solo不到很多boss。。上个星期卖了 可能是技术不好吧。。

sora5899 发表于 4-12-2013 02:06 PM
可以带我过任务吗?我也是上个星期刚入手

可以,看我上线直接拉我入party吧

zunv 发表于 7-12-2013 01:39 PM
这个会和上一集一样吗? 上一级已经重复玩很多次~ 都可以自己solo所有关卡了~

玩了ace后,觉得上一集根本是未完成的游戏。
ace 加了ace chapter 1-4,世界树上下200层,两个骑士,三条龙,两种新职业,还有各种职业有真成长武器,新怪兽的卡很强大,白金的时间绝对比前作长一倍。。

soulchung 发表于 14-12-2013 04:52 PM
玩了ace后,觉得上一集根本是未完成的游戏。
ace 加了ace chapter 1-4,世界树上下200层,两个骑士,三条龙 ...

这次的是什么职业啊? 可以介绍一下吗?

PSN ID : sohweng123
加我 我刚刚才入手PSVita买了RO ace,还有很多东西不会 >.<

救命啊!~我卡在第一章的第一个猩猩王@.@ 一直都打不死它~没有办法到下一关
能请大大们帮忙吗?我的PSN ID : Spacecafe