佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheriema

“秋”游釜山+慶州,美食美景好介紹!(End)

Sam2 发表于 4-3-2014 11:30 AM
哈哈,我沒有想到哦!!
但我們拿著笨重的行李有點不方便。。如呆在釜山四天三夜如何?我這一趟去十天, ...

不好意思我来插嘴一下。

你去济州岛4天打算做什么呢?
我觉得可以day trip从釜山过去庆州,不需要在庆州住吧?
另外,如果真的需要带着行李,建议你放在车站locker。

玖薇子 发表于 4-3-2014 02:24 PM
不好意思我来插嘴一下。

你去济州岛4天打算做什么呢?

濟州島待四天會很長??哈哈。。我也不懂但我所安排的行程如下:-

第一天:從首爾乘搭飛機去濟州,到達的時候已經是傍晚所以打算在名宿附近走走(也許回去性愛主題公園)
第二天:龍頭岩、神秘道路、小人國主題公園、玻璃之城、天帝渊瀑布、雪绿茶博物馆
第三天:山君不離、城山日出峰、涉地可支、城邑民俗村、MAZ迷路公园
第四天:汗拿山然後就起程去釜山

以上的行程行得通嗎?

Sam2 发表于 4-3-2014 04:19 PM
濟州島待四天會很長??哈哈。。我也不懂但我所安排的行程如下:-

第一天:從首爾乘搭飛機去濟州,到達 ...

你这样只有两天半吧。。。
这样安排还不错啊,自己开车?
我那时候景点排太密集了,第一天一大早6am+到,第三天早上的飞机回首尔。
基本上一天玩济州岛南部,一天玩济州岛北部。
如果有预算,可以考虑去玩潜水艇,我觉得很不错。

玖薇子 发表于 4-3-2014 05:10 PM
你这样只有两天半吧。。。
这样安排还不错啊,自己开车?
我那时候景点排太密集了,第一天一大早6am+到 ...

哈哈,可以這麼說!!其實時間真的好像不夠,有怕會漏掉什麽景點。。
其實決定了要自己開車但是擔心會走出很多冤枉路,現在還在考慮要不要找司機。

Sam2 发表于 4-3-2014 05:51 PM
哈哈,可以這麼說!!其實時間真的好像不夠,有怕會漏掉什麽景點。。
其實決定了要自己開車但是擔心會 ...

我是找司机的,一天可以跑很多个点,因为很多都是看一点东西而已不会用太多时间。
看你是哪一种旅游啦,我上次蛮匆忙的,下次再去的话打算租辆脚车来玩。

玖薇子 发表于 4-3-2014 09:17 PM
我是找司机的,一天可以跑很多个点,因为很多都是看一点东西而已不会用太多时间。
看你是哪一种旅游啦, ...

其實我比較喜歡大自然的景象多過於什麽什麽博物館,因為我覺得在濟州島最美和值得欣賞的就是它大自然的美。

评分

玖薇子 + 5 那你就选择慢游吧!

Follow Us
Sam2 发表于 4-3-2014 11:30 AM
哈哈,我沒有想到哦!!
但我們拿著笨重的行李有點不方便。。如呆在釜山四天三夜如何?我這一趟去十天, ...

照玖微子大大的說法day trip玩慶州也不錯,大大幾時去呢?我有點事想拜託你哦!

cheriema 发表于 7-3-2014 05:11 PM
照玖微子大大的說法day trip玩慶州也不錯,大大幾時去呢?我有點事想拜託你哦!

你是問我幾時去嗎?
如是的話我將在十月去。。哈哈。。。有點久的感覺

Sam2 发表于 7-3-2014 06:43 PM
你是問我幾時去嗎?
如是的話我將在十月去。。哈哈。。。有點久的感覺

我更久,還要等到聖誕節,哈哈!

cheriema 发表于 8-3-2014 10:10 PM
我更久,還要等到聖誕節,哈哈!

哇!!你在首爾過聖誕節嗎??很不錯哦!!!但蠻冷下咯。。
你有什麽要幫忙嗎?

Sam2 发表于 10-3-2014 12:18 PM
哇!!你在首爾過聖誕節嗎??很不錯哦!!!但蠻冷下咯。。
你有什麽要幫忙嗎?

先謝謝你先,如果你是搭巴士去慶州的話,有時間可以幫我詢問一下有沒有巴士從慶州到春川或江陵可以嗎?

cheriema 发表于 10-3-2014 07:48 PM
先謝謝你先,如果你是搭巴士去慶州的話,有時間可以幫我詢問一下有沒有巴士從慶州到春川或江陵可以嗎?

好的,沒問題!

cheriema 发表于 19-12-2013 11:28 PM
不好意思啦,我說我的公司有在賣是指公司的canteen有販賣這款冰淇淋給員工,不是批發給顧客的那種哦!

...

我找到那里有得买哈密瓜冰淇淋了。 在KL的Mont Kiara 有得买。。

cheriema 发表于 14-11-2013 09:35 PM
吃了午餐我們直接搭10號巴士回慶州市,捨弃石窟俺的原因在於它現在正在做維修,而且每小時也只有一般巴士, ...

我很好奇那個去良洞文化村的時間表,藍色和黑色分別是什麼啊?
是不是如果我坐7.30am的車,8.05am會抵達。9.50am可以離開回到慶州市?
203巴士是在新慶州KTX車站上車?

還有,你們打車去甘川文化村,3500won是一輛車還是一個人啊?
從哪裡開始打車?

LZ,你好可以PM行程表给我吗??
Thanks.

email add : lstan833@gmail.com

cheriema 发表于 14-11-2013 10:47 PM
吃過了早點,我們選擇直接乘搭德士來到了甘川的路口處,德士費用3500won(RM10.50)。

从南浦洞直接搭德士到甘川才3500won吗?

alvynlee 发表于 3-4-2014 02:04 PM
我很好奇那個去良洞文化村的時間表,藍色和黑色分別是什麼啊?
是不是如果我坐7.30am的車,8.05am會抵達 ...

是的,良洞村时间表你大致上看明白了。
第一排bus terminal时间是庆州巴士站开车时间,如果是在火车站上巴士就把时间退后十分钟这样。
第二排是抵达良洞村的时间。
最后一排则是从良洞村回庆州市的时间表,良洞村下车地方也就是回庆州市的等车地方。

新庆州ktx车站需要转搭700号巴士到庆州巴士站转换203号巴士才能去到良洞村哦!

3500w是一辆车的费用,从南浦洞打车的。

sastan 发表于 3-4-2014 04:40 PM
LZ,你好可以PM行程表给我吗??
Thanks.

我的行程表就在第一页#2就是了

泡影爵士 发表于 6-4-2014 10:40 PM
从南浦洞直接搭德士到甘川才3500won吗?

对哦

谢谢你的游记。。我下个月出发, 也是租了elyssee..
我选择了都在釜山玩,打算一天乘搭旅游巴有釜山!