佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheriema

“秋”游釜山+慶州,美食美景好介紹!(End)

小红卤蛋 发表于 13-12-2013 09:09 PM
我们一样 哈哈~ yoyo bus?什么来的?

這個http://www.yoyo.my/Home_cn.aspx
有很多趟車來回Tun Ahminah和LCCT,方便哦!

cheriema 发表于 16-12-2013 02:58 AM
這個http://www.yoyo.my/Home_cn.aspx
有很多趟車來回Tun Ahminah和LCCT,方便哦!

谢谢分享 我以为mm是kl人

cheriema 发表于 15-11-2013 03:17 PM
戰利品 ~ 美妝

请问哈密瓜ais cream, 你的公司有得买?
可以知道在马来西亚那里?
槟城不懂有吗?

小红卤蛋 发表于 17-12-2013 09:23 AM
谢谢分享 我以为mm是kl人

不必客氣,嘻嘻!

alvenlkk 发表于 17-12-2013 02:01 PM
请问哈密瓜ais cream, 你的公司有得买?
可以知道在马来西亚那里?
槟城不懂有吗?

不好意思啦,我說我的公司有在賣是指公司的canteen有販賣這款冰淇淋給員工,不是批發給顧客的那種哦!

馬來西亞我就不清楚了,我會努力注意看看的。

LZ, 6月中去会不会很热呀?还是风景没有那么漂亮~!!

Follow Us
cheriema 发表于 15-11-2013 10:41 AM
Day 3:甘川文化村 → 札嘎其海鮮市場 → (午餐)BIFF街邊小吃 → (晚餐)西面烤肉 + 柳家辣炒雞排

從 ...

想请问一下为什么选择搭德士呢?是方便/便宜吗?

cheriema 发表于 14-11-2013 04:12 PM
全程的行程由我安排,嚴格說來只有三天的時間,所以行程上我可是捨弃了許多景點,寧可悠哉閑栽逛大街也不愿 ...

版主你好。
我想問如果我只呆在釜山三天兩夜去慶洲會不會很趕?

我打算去的地方如下:-
第一天:check-in酒店、海雲台、海東龍宮、Hauendae Beach、樂天音樂噴泉、南浦洞
第二天:甘川文化村、札嘎其海鮮市場、Seomyeon、BIFF
第三天:慶州 - 佛國寺、良洞村(請問要一整天嗎?)

還是:-
第一天:Haeundae Beach、Gukje Market、Seomyeon、BIFF Squarem Gwangbokro
第二天:Jagalchi Market、Yongdusan Park、Taejongdae Observatory、Gwangalli Beach、Haedong Yongguangsa、SpaLand at Centum City
第三天:慶州 - 佛國寺、良洞村

謝謝!

Jaker. 发表于 17-2-2014 12:29 PM
LZ, 6月中去会不会很热呀?还是风景没有那么漂亮~!!

6月算夏季吧,风景当然和秋天会不同咯!

玖薇子 发表于 17-2-2014 06:00 PM
想请问一下为什么选择搭德士呢?是方便/便宜吗?

对,因为距离很近,四人share德士费会比搭巴士来的便宜+省时间哦!

Sam2 发表于 28-2-2014 02:17 PM
版主你好。
我想問如果我只呆在釜山三天兩夜去慶洲會不會很趕?

Plan 2的行程太紧了,还是Plan 1比较好

第一天:check-in酒店、海雲台、海東龍宮、Hauendae Beach、樂天音樂噴泉、南浦洞
第二天:甘川文化村、札嘎其海鮮市場、Seomyeon、BIFF
第三天:慶州 - 佛國寺、良洞村(請問要一整天嗎?)

南浦洞,龙头山公园可以排在第二天,如果南浦洞和地下街不够你逛才安排去西面吧,其实都差不多的。
第三天的庆州一日游其实和我的差不多,就时间需要拿捏好一点,因为佛国寺和良洞村是两个不同方向的地方,路途要远一点。

cheriema 发表于 1-12-2013 10:14 PM
只有那個滷味蠶蛹,我聞到味道就想跑了,受不了。。。

这个我有吃,就好像豆子的味道和口感啊。

cheriema 发表于 2-3-2014 11:24 PM

Jagalchi市场下午还有开吗?还是中午过后只有餐厅?
因为也想看卖海鲜的景象,可是我另外一个景点是梵鱼寺,觉得应该早上先去梵鱼寺再下来市场,过后就可以直接去shopping了。

cheriema 发表于 2-3-2014 11:24 PM

噢。。那麼我就拿Plan 1了。

第三天因為我要回首爾,我做下午的火車應該沒問題吧?我預計回到首爾的時間是六、七點,好像很趕對嗎?請問佛國寺和良洞村的距離有多遠?

玖薇子 发表于 3-3-2014 11:21 AM
这个我有吃,就好像豆子的味道和口感啊。

哇,你真勇敢,我光是聞到味道就不行了。。。

玖薇子 发表于 3-3-2014 11:23 AM
Jagalchi市场下午还有开吗?还是中午过后只有餐厅?
因为也想看卖海鲜的景象,可是我另外一个景点是梵鱼 ...

先安排去梵魚寺,下午去了海鮮市場→BIFF廣場→shopping→龍頭山公園也可以順路去

Sam2 发表于 3-3-2014 12:18 PM
噢。。那麼我就拿Plan 1了。

第三天因為我要回首爾,我做下午的火車應該沒問題吧?我預計回到首爾的時 ...

佛國寺→慶州市大概半小時

良洞村→慶州市大概五十分鐘

何不妨直接從慶州直接回首爾呢?

cheriema 发表于 3-3-2014 05:26 PM
哇,你真勇敢,我光是聞到味道就不行了。。。

闻起来就滷味而已吧。不过我也只吃一颗而已,纯粹尝试。

cheriema 发表于 3-3-2014 05:29 PM
先安排去梵魚寺,下午去了海鮮市場→BIFF廣場→shopping→龍頭山公園也可以順路去

龙头山去过了,上次在釜山待了4天,大概只剩梵鱼寺和鱼市场没去而已。
这次主要是抽空买东西。

cheriema 发表于 3-3-2014 05:31 PM
佛國寺→慶州市大概半小時

良洞村→慶州市大概五十分鐘

哈哈,我沒有想到哦!!
但我們拿著笨重的行李有點不方便。。如呆在釜山四天三夜如何?我這一趟去十天,原本的計劃是4D3N在濟州,3D2N在釜山然後其餘的在首爾。