佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weng0102

【XBOX】TITANFALL 游戏讨论区【EA官方确认《Titanfall 2》将于今年10月发售】

Titanfall 助手应用已经在 WP、iTunes、安卓卖场上线

Titanfall Companion App 能增进您的《Titanfall》游戏体验。通知您所有《Titanfall》的最新信息与更新。 提供有关《Titanfall》世界历史、人物、武器、地图、模式和操作的丰富情报。现在,您可以随时随地查看您的统计数据,包括总击杀数、偏好武器、游戏时间等等。 包含连接您 Xbox One 主机时提供的精彩功能。藉由第二屏幕地图功能,让您能够轻松使用您所玩游戏的全屏幕实时互动小地图。查看和追踪您的队友,以及战事正在哪里发生,还能拉近/拉远让您聚焦在地图上的重要区域。使用筛选条件取用别处无法取得的额外地图信息,让您在游戏中取得优势。检视会随着游戏进行而实时更新的得分板。有了 Titanfall Companion App,您将可享受到极致的《Titanfall》游戏体验。

WP8:http://www.windowsphone.com/s?appid=29b55af8-e4a5-4677-bd4c-753f358cdcff
iOS:http://itunes.apple.com/cn/app/titanfall-companion-app/id849855009?mt=8
安卓:http://play.google.com/store/apps/details?id=com.ea.game.titanfall_row

评分

水镜明月 + 2 谢谢分享

Defeat The Titans @ Challenger Funan

评分

水镜明月 + 10 谢谢分享

Titanfall Expedition DLC 终于正式上市
Titanfall Expedition DLC终于在6月17日上市,价格为SGD$12.9 内含多两个新模式,三个新地图: Frontier including Runoff, Swampland and War Games,*(已购买了Seasan Pass SGD$29.9 人士无须重复购买)。

昨天下午买了DLC,

受死吧…罗白头、鬼佬!

weng0102 发表于 7-5-2014 03:48 PM
哗,去美服server玩只得一格线,但一点lag都没有啊。COD、BF server吃大便啦!

有了新欢,就叫久欢吃大便啦!是不好的咯,还记得以前BF4 给你的快感吗。。。,以前你对BF4 的那份热诚呢?

我用PS4 玩BF4 都没lag 过!都很顺啊~

kokoline 发表于 21-6-2014 04:09 PM
有了新欢,就叫久欢吃大便啦!是不好的咯,还记得以前BF4 给你的快感吗。。。,以前你对BF4 的那份热诚呢 ...

谢谢你对我的关注,你是不是女的?
我对FPS game热诚一路都有的,肯定没有你讲到我对BF4那种热诚…你是不是认错我是企鹅老大!BF4故事模式最远我才玩到放地雷炸大炮车那里(应该是第4章那)无限玩回第1章!多人模式好像Lv10没有,不是好lag就是玩玩下hang机…你觉得这样玩有快感之言吗?可能压抑太久了才会破口而出请吃大便吧…请不要介意。不论COD、BF戓TF2到了下一作,游戏讨论帖你肯定也会见到我踪影!
你的网线这么强为什么推荐给这里网友,新加坡网线好渣我玩到好lag!

Follow Us
weng0102 发表于 22-6-2014 07:46 AM
谢谢你对我的关注,你是不是女的?
我对FPS game热诚一路都有的,肯定没有你讲到我对BF4那种热诚…: ...

我不是女的啦!我只是BF4 Fans!!

BAttlefied 4 的故事模式我直接没玩skip掉,

只玩多人模式,现在我level40 了hoho

至于网线,本人现在是用着Stramyx 1MBPs.还玩到顺顺的~

消息:

没买XBOX One,XBOX 360版又想玩Titanfall的朋友可以留意下,昨天origin版玩免费48小时体验完整版优惠,https://www.origin.com/zh-hk/store/free-games/game-time泰坦从天而降.免费让您玩! Titanfall™ (Origin游戏时间) 加入在边境热战的好友们,并在周末四十八小时内体验Titanfall的快节奏魅力。 本帖最后由 weng0102 于 22-6-2014 09:52 AM 编辑

Titanfall 第4次更新即将到来
这次更新内容非常丰富,从添加新特性,修复bug到平衡武器。新增了14张titan相关的卡牌。卡牌初始容量由之前的26张增加到了46张。R101的削弱。初始弹夹数从30发减少到24发,最大弹夹数从40发减少到30发。新加成就(X1版)。买了Expedition DLC的玩家,可以在DLC的地图包里解锁新成就。

更新细节:http://www.titanfall.com/game-update-four?sf27709219=1

没有人玩titanfall campaign mode了?
等了老半天都还在 finding team mate

creammilk 发表于 30-6-2014 10:46 PM
没有人玩titanfall campaign mode了?
等了老半天都还在 finding team mate

想不到到现在有人要玩战役,东南亚服搜看。

weng0102 发表于 1-7-2014 08:24 AM
想不到到现在有人要玩战役,东南亚服搜看。

嗯...是咯,我最近才刚买,没有想到那么快就没有人在玩了,我一次都没有成功玩过,haih。

creammilk 发表于 1-7-2014 08:53 AM
嗯...是咯,我最近才刚买,没有想到那么快就没有人在玩了,我一次都没有成功玩过,haih。

几天后我有空一起玩。 weng0102sg

weng0102 发表于 1-7-2014 09:03 AM
几天后我有空一起玩。 weng0102sg

我有加你了,可是我的是xbox one版,可以和360互通?

creammilk 发表于 2-7-2014 09:18 PM
我有加你了,可是我的是xbox one版,可以和360互通?

有伴,搞到我也想买部。
RM1,799 + 邮RM8(西马),XBOX ONE TITANFALL同捆绑美版机 220v火牛。
问题是火牛不懂是不是OEM杂唛。

WLFung 发表于 2-7-2014 09:36 PM
有伴,搞到我也想买部。
RM1,799 + 邮RM8(西马),XBOX ONE TITANFALL同捆绑美版机 220v火牛。
问题是 ...

绝对是,据我所知没有原装220火牛在散卖。
我是给人改装我的110v 火牛,那个所谓的220v火牛吵得要命,好像在开 turbo engine一样 @@

creammilk 发表于 2-7-2014 11:04 PM
我是给人改装我的110v 火牛,那个所谓的220v火牛吵得要命,好 ...

改装多少钱?
会比买Step Down贵吗?
Step Down可上500W也是百出而已。

creammilk 发表于 2-7-2014 11:04 PM
我是给人改装我的110v 火牛,那个所谓的220v火牛吵得要命,好 ...

火牛会吵?会不会发生核爆的!

第二波下载内容Titanfall Frontier's Edge正式公布!

先前推出的Expedition《神兵泰坦:远征》感觉上才过没多久,但今日Respawn Entertainment已经正式于官方网站上宣布《神兵泰坦》第二波下载内容,名为Frontier's Edge《神兵泰坦:前线边界》,将会带来新的地图以及全新游戏机制。Respawn表示,在全新的《神兵泰坦:前线边界》中,将会让游戏中的战斗场地拉到宇宙的最远端,将内含以下三张全新的地图:
「Dig Site挖掘点」-孤立无援的采矿前哨站「Haven避风港」-风光明媚的海滩度假胜地「Export输出口」-山脚边的采矿转运枢纽《神兵泰坦:前线边界》是总共预计三个扩充内容的第二波,三个不同的下载内容售价各为9.99美金,玩家可以透过24.99美金的价格购买游戏的季票,并同时获得《神兵泰坦:远征》、《神兵泰坦:前线边界》以及未来推出的第三波扩充内容。

《神兵泰坦:前线边界》介绍:战场设定于未来不久,在遥远的边境已经遭受战火的摧残,玩家将会从中介入星际制造公司IMC以及反抗军the Militia双方的军事冲突。地图将会让游戏的节奏更加快速多变,提供跑酷风格的墙面移动、强化的喷射跳跃以及全新能力让玩家可以劫持敌方泰坦同时也将提供驾驶与泰坦可以自由向前与向后滑行的全新能力,让玩家在空中战斗时具有更多的战术性,要进攻或者是逃跑,全取决于当时的现况而定!新的机制将扩展游戏在全新高空战斗的可能性。

资料来源:TitanFall官方网站

最近已经玩不到CAMPAIGN了,我觉得RESPAWN应该BOOST一下CAMPAIGN MODE,不过FPS游戏鲜少会有额外故事模式的吧。