佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weng0102

【XBOX】TITANFALL 游戏讨论区【EA官方确认《Titanfall 2》将于今年10月发售】

43级了!今天遇到的队友全部呆呆的,一点团队精神都没有,玩到不尽兴呀。

Respawn 公布了 Titanfall 第一个地图包『远征 | Expedition』三张地图将于下个月5 月上线推出。

该DLC的故事发生时间是在多人战役之后其一个名为「Swampland」的地图将设置为被古老外星科技笼罩的废墟,提供大量壁上行走的机会。 第二个地图叫「Runoff」则同水有关。 至于第三张地图「War Games」是游戏内的模拟训练场。 《Titanfall: Expedition》每个新关卡售US$9.99,若果想集齐三个新关卡买Season Pass会更抵玩,售价为US$24.99。

新闻来源:IGN

评分

Comic + 5 这些场景跟BLACKLIGHT的地图很像啊!

Wilber_ckl 发表于 10-4-2014 03:25 PM
好的~~谢谢你。。

Chung,昨天下午还想找你解成就的,原来私room一对一不可开场的。昨天玩了整天都打不到一个从titan弹射出来的玩家titan殊死战昨天更本没人玩,全部玩故事模式!我的titan殊死战还没赢够50场啊!那个用激光枪杀死一个从titan弹射出来的玩家成就没解害我不敢转生4!

该死的,本来还想要入手PS4的,被楼主连环截图轰炸,搞到人家对XBONE也心思思了

lysiang 发表于 2-5-2014 09:24 AM
该死的,本来还想要入手PS4的,被楼主连环截图轰炸,搞到人家对XBONE也心思思了

该死的xbox one!这游戏现在最多人玩xbox one,搞到我360版的成就分半天吊啊!

近来玩titanfall玩到很爽,满线的的体验就好像菜鸟都可变高手。希望以后巨硬多些游戏采用自家server,让online game玩得更顺畅
在解titanfall的成就有些困难,其中一个是对方从titanfall弹射出来没落地时杀死他。哗,这个真有点难度。昨天终于解了这个…
又迈向全成就一小步…奸爸爹吧!

到了要6转生条件还要干50个弹射!这有没搞错,xbox one都更新了6转生条件只杀5个就可以了,难道360特别多高手!
我现在才干掉8个,还有42啊!

评分

水镜明月 + 8 + 2 谢谢分享

Follow Us
《泰坦天降 | Titanfall》DLC新图 官方解说地图设计理念

重生工作室的新作《泰坦天降》已经于2014年3月11日正式在XBOX ONE和PC平台上发售,而XBOX 360版则于4月8日上市。游戏的首个DLC包“远征”预计将于2014年5月内发售,其售价为9.99美元。日前本作的设计师Geoff Smith放出了该DLC的新截图,下面就为大家介绍一下。

近日Geoff Smith通过游戏的官方站点放出了远征DLC中的地图Runoff的一些截图以及艺术设定图,并谈论了该地图的一些设计理念。他表示Runoff可以说是他们的一种尝试,他们制作了一张小型地图,但仍然让泰坦们拥有足够的路径选择空间,所以不会让它们感到受限制。这张新地图的核心设计概念就是多层次的路径,关卡中拥有许多不同的场景和建筑物,玩家们需要冷静的思考如何在这张地图中获胜。此外Smith还表示,该地图拥有很强的适应性,在不同的模式下其玩法也不同。

本作预计将会推出3个DLC,而“远征”便是其中的第一个,该DLC预计将会于2014年5月发售。每个DLC的售价均为9.99美元,不过若玩家购买季票,则能以24.99美元的价格体验全部三个DLC。

Titanfall News - http://www.titanfall.com/news/ti ... runoff?sf25730747=1

@weng0102 模型新闻你没有发布吗?

Kworlds 发表于 5-5-2014 07:04 PM
《泰坦天降 | Titanfall》DLC新图 官方解说地图设计理念

重生工作室的新作《泰坦天降》已经于2014年 ...

1个月了,游戏本身99%成就没搞掂,DLC又话黎了…一阵又追加几个成就。
昨天遇到多个Gen5的,全部卡住了升不了Gen6…,该死的“蓝点”还不更改转世要求!

评分

Kworlds + 5 你玩到那么远了啊。

今早有更新补丁了…

已解除最高5级要求,不用杀50个弹射了。

今天总算升级了Gen6!

评分

水镜明月 + 6 谢谢分享

哗,去美服server玩只得一格线,但一点lag都没有啊。COD、BF server吃大便啦!

昨天到达了G8了,还差两级就完满了!
明天有时间写一下G1到G8转生经历的过程

Tidux 在Twitter上再次爆料一些内幕消息。

Kworlds 发表于 10-5-2014 05:12 PM
Tidux 在Twitter上再次爆料一些内幕消息。

Tidux有没有爆料Respawn开发小组在和微软签订独占合约之前就已经和Sony接触,希望能够在PS4上进行开发,但是Sony当时并没有给什么回应,而且titanfall充分利用了微软的Azure云服务器开发,而且微软这方面给的动力很足,所以当时Respawn签订了协议,《Titanfall》一定是微软独占了。现在销量好EA买下了发行版权,Titanfall 2吧。(EA的服务器也相当闻名的)
而之前Respawn的总裁Vince Zampella早已清楚的告诉传媒,与微软的家用机独占协议,只对系列的第一款游戏,也就是《Titanfall》有效。

weng0102 发表于 10-5-2014 06:31 PM
Tidux有没有爆料Respawn开发小组在和微软签订独占合约之前就已经和Sony接触,希望能够在PS4上进行开发,但 ...

荣哥真服咗你,可以在那个洞挖到这么多料的?
现在搅遊戲生意不于埋Sony, 会赚少很多雷的,看来PS4很快会见到泰坦FALL 了。

刚刚赢了100场多人模式(再世条件)。

立刻转GEN 9,又要面对最难(再世条件)。刷到最后GEN 10 应该会精尽人亡啊!

评分

水镜明月 + 8 + 5 谢谢分享,荣少要保重身体,呵呵~

Gamestop 订购页面写着 Titanfall 第一个下载包『远征 | Expedition』将在新加坡时间5月15日周四 22:00 开始上线。Xbox 卖场夏秋标准上线时间是 17:00。

Xbox One、PC 版的是同时上线,Xbox 360 版等到六月才有。

消息来源:Gamestop

「Expedition」宣传影片,本DLC的XBOX ONE/PC版本预定5月15日,Xbox 360版预定6月上市。影片中收录了在Expedition中追加的3个新地图「沼泽地」、「径流」及「战争游戏」介绍及实玩场景。

今天终于1000分成就了,不是100%成就喔!

还差最后一个 0G 成就,到10传不容易啊。。。

最后一个再生条件拿50场MVP就可到GEN 10(10传),还差24场。。。都来到这一歩了,慢慢刷吧。

评分

水镜明月 + 8 + 2 千分之霸~

终于干掉50扬MVP了,没想象中难…自己吓自己。
玩了5星期…终于完结了…什么都完了。100%成就!

GEN 10了、迟些来个感想总结。

评分

水镜明月 + 10 + 2 游戏100%之霸

好玩嗎?現在買要多少錢?