佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: orangie

关于我的投诉

关闭 [复制链接]
楼主狡辩到傻了?我的马来文C 的都读得明白 saya telah membuat penghantaran barang tersebut melalui pos 是什么意思。。。
难道报案书可以随时硬加 “dengan bantuan pihak ketiga“ 上去的? 那么法庭可以关闭了咯,因为每个人都可以随时加来加去 ==

orangie 发表于 28-10-2013 04:04 PM
附件1 我想取消交易
附件2 对方说考虑
附件3 对方自己取消

什么取消不取消??
你脑子有问题?就算他要取消,就是他错了??
你懂??你发白日梦?你是人吗??
只要是正常人就会取消!

很明显毁约的人是在于你先。令人非常不满才会提出cancle这个买卖。

为什么你一直强调卖家提出cancle这个买卖?为什么你就不说说为什么他会做出这个cancle掉这个买卖?
日期也是你定的,过了那个日期,货呢?去哪里?这个还算是守信用吗??不守信用就必须接受惩罚也就是退款取消买卖

是谁先不守信用的?你不守信用人家当然自然不要了啦。。明白?
如果他没有发信来一直吹你,我恐怕你10年后都没回复他。懂???

其实你一早就set好便便strategy来骗人了。对不对?

你卖电话的事情不是第一单发生此类的事情,https://forum.lowyat.net/topic/2623648。,这个发生在lowat的事情,对于现在的iphone5的交易的问题非常相似!!

orangie 发表于 28-10-2013 05:28 PM
要不要看对方的销案书?
我报警是说第三者,而不是那个受害者

我要看价值 RM1320 的 screen proctector 更多..

看了觉得问题很明显。更本是老千

thanku 发表于 28-10-2013 07:41 PM
什么取消不取消??
你脑子有问题?就算他要取消,就是他错了??
你懂??你发白日梦?你是人吗??

他的意思是。我卖东西给你,和你收deposit。。
然后我拖你个十天半月,弄到你不耐烦后,你cancel deal。。。
然后我就可以名正言顺,光明正大的吞掉你50%。

哈哈哈。
好一个阳谋~

骗钱骗到那么理直气壮的还真的是少见 --

Follow Us
orangie 发表于 28-10-2013 07:30 PM
Saya telah membuat penghantaran melalui pos dengan sendiri
Saya telah membuat penghantaran melalu ...

can show scan copy of SPM sijil...

中文中文中文

评分

SiLv3sTeR + 1 等下说要证据上法庭。。。

orangie 发表于 28-10-2013 07:30 PM
Saya telah membuat penghantaran melalui pos dengan sendiri
Saya telah membuat penghantaran melalu ...

能这样添加的吗?

小心骗子 - Cari ID ( orangie )

我不写完可以吗?

小心骗子 - Cari ID ( orangie ) 不是他... like this how u wan sue wow...

orangie 发表于 28-10-2013 07:38 PM
还有我们集中的是这个

https://forum.lowyat.net/index.php?showtopic=3006342&hl=

告诉你,你把一大堆的东西放出来都是废物的!懂?

一开始你就已经是罪人了!那个脑真的残到这样。。。

Denniswwm 发表于 28-10-2013 07:46 PM
他的意思是。我卖东西给你,和你收deposit。。
然后我拖你个十天半月,弄到你不耐烦后,你cancel deal。 ...

就是啦,那么好赚。。
有那么好的头脑,尽然用在骗人,真的太可惜了吧。。。

哇。。。你这个人没用了。。。haiz...之前那么多投诉你难道就当“运气不好“吗?还是你觉得跟你交易的人都有问题?
即使问题解决了你也是犯过错啊(之前几个case)!放飞机啦,没信用啦等。。。。

不要认为你找律师就没事?你脑袋真的有问题啦~~~~

SPM A1 神童.... puiiiii
Website = laman web

F_F@PANG 发表于 28-10-2013 08:06 PM
SPM A1 神童.... puiiiiiWebsite = laman web

如果我拿的出来SPM文凭,你是不是要道歉

orangie 发表于 28-10-2013 08:08 PM

道歉什么....
你是骗子.... oh... 我不写完可以吗?

阿弥陀佛..祝你早日脱离报应。

hi 骗子
不要再狡辩了 以后看到你卖东西就去跟他们说你是骗子就对了

Lawrence22 发表于 28-10-2013 05:57 PM
haiz...一直讲日期日期。。。。没交代就是没信用,如果你有交代清楚,有任何困难,难道人家不会给你个方便吗 ...

我可以知道你哪个朋友认识他酱好的人吗?

orangie 发表于 28-10-2013 08:08 PM

唉,你这种人,只能混在社会中的最底Chen

此帖比红,lz别让这帖沉啊,还有好多人要插你。

根据我的分析(我看lz post的图片):

A买家,B卖家

A寄了钱deposit,B收到了。。

B开始行动,拖拖拉拉,又或者开始忙了。。

B我还钱,我cancel这次的交易。。

A我还是想买,但给B退钱or继续的交货给A (A今天解决,不知道信息的时间)

A过后自己cancel deal,可能B没有想要回..

这个就是lz讲的买家cancel先..