佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: orangie

关于我的投诉

关闭 [复制链接]
拼命找報案者的瑕疵,意圖破坏報案者的誠信。。
但沒有用。。這並不會幫你帶來什麽幫助

享倪迦辛童 发表于 28-10-2013 04:56 PM
他做的东西都没有逻辑的,如果是你的i5,你卖人,当然是你的apple ID,你就有义务cancel。
如果你替朋友 ...

不要去NASA可以吗?去Apple比较爽。。。

日期应该是打错。但是这里不是法庭,不需要抓字眼。。抓这个字眼不代表没有欺骗。

可以看清双方是什么人就可以了~

越描越黑.............

当你说要hack activation lock时~你的诚信就掉到谷底了

享倪迦辛童 发表于 28-10-2013 04:56 PM
他做的东西都没有逻辑的,如果是你的i5,你卖人,当然是你的apple ID,你就有义务cancel。
如果你替朋友 ...

他就是故意要这样 scam 人,电话卖你了在你手上,但之后你又不能用,要就就要多还钱咯 。。。
不然就不解锁给你 。。。

Follow Us
D-Strike 发表于 28-10-2013 04:49 PM
还有那个买手机只寄 screen protector 的呢?
跟 Warranty 没什么关系,你明明是用 joseph wong 的icloud  ...

SP的解决了
那个ID的请看清楚日期。请问日期过了吗?要不要我放大?全部是对方瞎骗

weiwei318 发表于 28-10-2013 05:08 PM
当你说要hack activation lock时~你的诚信就掉到谷底了

请问有BLACK AND WHITE吗?

D-Strike 发表于 28-10-2013 05:09 PM
他就是故意要这样 scam 人,电话卖你了在你手上,但之后你又不能用,要就就要多还钱咯 。。。
不然就不解 ...

这样就摆明欺诈料咯,要做到酱明显咩,底装咯

信用破产,垂死挣扎

acboy 发表于 28-10-2013 05:04 PM
日期应该是打错。但是这里不是法庭,不需要抓字眼。。抓这个字眼不代表没有欺骗。

可以看清双方是什么人 ...

对不起。我见了律师。没有BLACK AND WHITE都是毁谤

楼主,我给你一千, 你教我怎样hack activation lock...

别说将多, 偿还他人的 50% Balance 和 出示你订到的三台金色64 GB,一台黑色64 GB开箱分享图...
说不定可以恢复你的声誉...不要告诉我这也是哄骗的

原文
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3227709

做生意做重要信用,诚信,交代。

有货就是有货。
没货就交代清楚。

不是寄个screen protector..
不是卖了,锁机。。

如果是因为想‘红’,那么又不同讲。。。

acboy 发表于 28-10-2013 05:15 PM
做生意做重要信用,诚信,交代。

有货就是有货。

SP的对方已经说明已经解决了
至于那个LOCK的,连日期都打错。我想知道难道这么重要的事情会记错日期吗?
如果TYPING ERROR, 2是在前面,0在最后
错误的可能性大吗?

舞猫猫 发表于 28-10-2013 05:11 PM
信用破产,垂死挣扎

算啦,这种人的信用已经破产了,而且不是第一次在被 lowyat 投诉了 。。。

这个是以前的
https://forum.lowyat.net/topic/2728592/all   买电话,一直拖不要寄货给人,到人要cancel deal才要寄货,又少掉原本说好的 casing

现在的有两宗
https://forum.lowyat.net/topic/3005768  买电话 ,但是只寄screen proctector而已没有电话, 在人报警后发现事情搞大了马上连夜汇钱还人,自己去报警装受害者
https://forum.lowyat.net/topic/3006342  activation lock ,锁电话,要楼主汇钱才肯解锁

没做过的话是没人会投诉你的,诚信已经破产了
你再狡辩大家都不相信了,不管你有律师什么都好,做过了就是做过了

评分

yesterday86 + 1 谢谢分享
舞猫猫 + 1 猫很赞同

orangie 发表于 28-10-2013 05:19 PM
SP的对方已经说明已经解决了
至于那个LOCK的,连日期都打错。我想知道难道这么重要的事情会记错日期吗? ...

解决 ?
是嫌你麻烦,不跟你计较。
明明就是你欺骗人在先,告诉我为什么你要寄 screen procter 而不是电话

如果邮寄失踪的话你就去报警,我等着看你控告那些弄不见包裹的快递商!

请解释,你没骗的话为什么一直都不理睬,直到事情闹大了才连夜汇钱还人,还连夜报警!

如果自己是清白,开贴澄清自己的难处、解释当中情况,拿出证据,眼睛雪亮的网友都会明白。
而不是开贴抓人家的‘错字’。。。

要抓错字,可以去做老师。

D-Strike 发表于 28-10-2013 05:21 PM
算啦,这种人的信用已经破产了,而且不是第一次在被 lowyat 投诉了 。。。

这个是以前的

请问你看不见吗了?日期有对吗?明显是还没有过
我要求钱来解开LOCK有没有BLACK AND WHITE?
去到了法庭法官是看BLACK AND WHITE的。
一个字眼都可以入罪

weiwei318 发表于 28-10-2013 04:51 PM
期待两位的100%真实的实情剖白~

其实事情很简单,这帖是他的申诉。他在向网友们解释他的想法。
我的想法很简单,我也把事情一五一十的说了出来也不加任何个人想法。
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3232880&extra=&page=1
我要的是网友们好好提防他,以免像我一样,回他的信息里的意思太模糊,成就了他现在狡辩得了。

评分

weiwei318 + 5 精品文章