佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于我的投诉

关闭 [复制链接]
CARI的
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3232880&page=1#pid114311269

在我还没有确定取消交易,对方先做出取消。当我退还一半时候,对方也回复表示满意。请看附件 1 2 3 4

在LOWYAT的,请各位睁大眼睛看清楚日期。请问日期过了吗?如果你真的被骗,你会记错日期吗?
以下是我的报案书

https://forum.lowyat.net/index.php?showtopic=3006342&hl=

附件1是报案前的SCREEN SHOT,附件2是报案书,附件3是刚才的SCREEN SHOT

请问如果你检查了有问题,你会给钱吗?
道理只有一个,他什么证据都没有,就在那边瞎说。
简单一句话,如果你被骗,难道你会连日期都记错吗?几天无所谓,但是是两个月。
那么重要的事情日期会打错吗?而且在KEYBOARD 0和 2 是距离很远的。

哈哈哈~又来笑话吗?
我只看到LZ先cancel deal。还赖买主先cancel,只refund 90%~
需要拉cari网友们的智慧到你的水平,再来打败我们吗?

AhShen 发表于 28-10-2013 04:00 PM
哈哈哈~又来笑话吗?
我只看到LZ先cancel deal。还赖买主先cancel,只refund 90%~
需要拉cari网友们的智 ...

附件1 我想取消交易
附件2 对方说考虑
附件3 对方自己取消
附件4 我退换一半,对方回复表示满意与接受

我送楼主一张图~~

评分

CY.Lee + 5 我很赞同
JamesD + 5 我很赞同
keatlck + 5 我很赞同

自取其辱帖。。

如果可以,樓主麻煩你拿走明星的頭像,侮辱了這位明星。。 本帖最后由 jhnwoo 于 28-10-2013 04:24 PM 编辑

评分

acboy + 1 我很赞同,还蛮喜欢啊橙的说。。

Follow Us
怎么我看到的是有人恶意用 iOS 7 的 activation lock 来骗人啊 ?

銀月游俠 发表于 28-10-2013 04:25 PM
怎么我看到的是有人恶意用 iOS 7 的 activation lock 来骗人啊 ?

全部是对方瞎骗。请看清楚附件。对方写的日期过了吗?十二月啊

哈哈哈哈~~
原来当A方说要取消B方交易时,B方说考虑,过后B方说接受。
这样就变成B方“先”取消交易,或B方单方面取消交易?
马来西亚的理解跟处理方式比较特别?

哈哈哈哈哈哈哈哈

原来 “错误的日期” 才是他的重点!!!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

享倪迦辛童 发表于 28-10-2013 04:28 PM
哈哈哈哈~~
这样就变成B方“先”取消交易,或B ...

你会什么,人家只是“建议”取消交易,他只是“蓝蓝”取消罢了~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~

享倪迦辛童 发表于 28-10-2013 04:28 PM
哈哈哈哈~~
这样就变成B方“先”取消交易,或B ...

他不懂會不會想得到網友們的認同才開這個帖啊。。
有了大家的認同他又去報警說大家都認同,所以他沒有罪之類啊。。

如果没有存心行骗, 开 so many facebook account for what....
老头子照片...

Lawrence22 发表于 28-10-2013 04:36 PM
你会什么,人家只是“建议”取消交易,他只是“蓝蓝”取消罢了~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~

不好意思,我错了
我应该知道,这都是政府的错,不是他的错

jhnwoo 发表于 28-10-2013 04:38 PM
他不懂會不會想得到網友們的認同才開這個帖啊。。
有了大家的認同他又去報警說大家都認同,所以他沒有罪 ...

你们再这样针对他,我看他要去bersih了

还有那个买手机只寄 screen protector 的呢?
跟 Warranty 没什么关系,你明明是用 joseph wong 的icloud account 用 find my iphone lock 那架 iPhone 还狡辩 ?
还 offer 人说你可以 hack 那个 activation lock,根本就是骗人。。。

我还钱,我不要交易了 是谁先讲的 ?
明明就是自己先 call off deal 。。。

期待两位的100%真实的实情剖白~

D-Strike 发表于 28-10-2013 04:49 PM
还有那个买手机只寄 screen protector 的呢?
跟 Warranty 没什么关系,你明明是用 joseph wong 的icloud  ...

他做的东西都没有逻辑的,如果是你的i5,你卖人,当然是你的apple ID,你就有义务cancel。
如果你替朋友卖,你也有义务cancel。
如果你卖偷来的手机,你有义务告诉买家,承不承担这个风险买家自己决定。(不过ios7,承个屁,肯定变砖)(再说卖家一捡到机的义务应该是归还)

hack个屁,hack到的话马来西亚最厉害的hacker非他莫属,他可以去NASA做工了!

评分

keatlck + 5 我很赞同
馬拉棧 + 5 他一說可以 Hack 就知道他在騙人了
acboy + 3 我很赞同

拼命找報案者的瑕疵,意圖破坏報案者的誠信。。
但沒有用。。這並不會幫你帶來什麽幫助