佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【PSV/PSP】《噬神者2》(GOD EATER 2) 专属讨论区 11月14日 人类击神!

【PSV/PSP】《噬神者2》(GOD EATER 2) 专属讨论区  11月14日 人类击神!

游戏名称:噬神者2
原名:ゴッドイーター2 / God Eater 2
发行厂商:NBGI
发售日期:2013年11月14日
机种:PSP、PSV
游戏类型:动作类

在正式介绍《噬神者2》之前,让我们回顾一下前作的OP和PV吧~

前作OP回顾

《噬神者》 (God Eater)(Music:Alan-Over The Clouds)

《噬神者:爆裂》(God Eater:BURST)(Music:Alan-Over The Clouds -BURST-)

前作PV回顾

《噬神者》 (God Eater)

《噬神者:爆裂》(God Eater:BURST)

接下来就正式介绍《噬神者2》咯~

PSV/PSP双平台新作《噬神者2》开场OP

本作是以高速狩猎为卖点获得了巨大成功的PSP游戏《噬神者》以及《噬神者:爆裂》后系列的正统续作,将于11月14日在日本上架,将会登陆PSP和PS Vita平台

本作的故事发生在前作3年后,玩家将扮演新的噬神者部队的一员,展开一段全新的冒险。本作追加了两种新武器,画风也从前作的动漫风转为CG风,此外系统上也进行了各种强化和创新。

《噬神者2》店铺宣传PV 大量游戏情节公开

PSV/PSP狩猎游戏《噬神者2》将于2013年11月14日发售,继OP之后,店铺宣传PV 也正式公开,大量游戏画面放出,主要角色剧情路线基本明了,信息量略大,担心被剧透的玩家慎入。

《噬神者2》PSV与PSP画面对比 小P依然出色

PSV、PSP双平台游戏《噬神者2》将于11月14日发售,相比PSV版,PSP在贴图材质和光影特效上要逊色不少,不过作为PSP游戏来说依然是非常出色的。(图中上方为PSV版,下方为PSP版)

银魂联动服装

目前官方放出了之前公布的《银魂》剧场版联动服装详情,玩家们只要在PSN中下载试玩体验版就能在游戏中的商店获得联动服装,男性角色为坂田银时,女性角色为神乐。服装的细节还原非常不错,银时腰间还挂有爱刀“洞爷湖”,喜欢《银魂》的玩家不要错过。

服装效果预览

《噬神者2》重要发表 发售后每月将有免费升级

《噬神者2》将于11月14日发售。在10月24日晚的特别直播节目“噬神者2售前直播节目!开发者实况PLA解说&新情报发表”中,游戏的主要制作人富泽佑介、吉村广、依田雄一等正式公布了本作发售后相关展开的情报,以下是详细介绍:

■发售后每月都将进行免费升级

增加内容:全新章节(任务、短剧情)、追加服装(季节与联动相关)、追加神机、全新的系统内容(不仅是新增章节)、以及发售后根据玩家意见反馈进行的各种改善。

■联动商品附属的DLC将在以后免费配信

之前已经宣布了大量与商品联动的限定DLC,而这些内容都将在以后免费配信。另外在今后的DLC制作中,会坚持不影响正篇内容的原则。

■与ufotable Cafe&DINING的联动将在发售日后开始

官方将在发售日后举办东京高圆寺和德岛ufotable Cafe、东京新宿ufotable DINING的联动店铺,具体的菜单与周边将会在日后公布,届时店内也会有游戏的原画展出。

■收录序盘的体验版延期至发售后配信

由于作品的制作日程非常紧迫,因此非常遗憾,收录序盘的体验版将延期至发售后进行配信。

欢迎大家讨论~

老实说大部分的情报可以从视频中看到。

请原谅我目前内容较少,会慢慢更新。因为我不想纯粹转载导致文字和图片过多。 本帖最后由 雨宫林道 于 29-10-2013 02:03 PM 编辑

人物简介

裘利乌斯·贝斯贡提(CV:浪川大辅)

特殊部队“布拉德”的年轻队长,是布拉德最初的适合者,拥有极高的战斗能力、判断力和决断力。爱戴着主人公在内的队员们。

西尔露·阿兰宋(CV:能登麻美子)

特殊部队“布拉德”的队员,16岁。布拉德的第二名适合者。担任裘利乌斯的保镖并负责照料他的生活。平时很少说话,给人很安静的感觉。但是一旦裘利乌斯遇到危险,就会展现出惊人的另一面。

基尔巴特(CV:森川智之)

22岁,特殊部队ブラッド的队员。是在格拉斯哥支部有长达5年作战经验的实力派。完成任务方面虽然是个可靠的大哥但是有时会与队友发生冲突。擅长武器是蓄力矛。

罗密欧 (CV:成濑诚)

特殊部队血之部队的成员,是比主角年长一岁的前辈,年龄19岁。习惯照顾后辈,容易与人相处,但偶尔也会摆摆前辈架子。追求时髦,对流行风尚甚至偶像等情报都了若指掌。

香月娜娜(CV:加藤英美里)

通称娜娜,17岁。外表最大的特征是猫耳,使用的武器为巨大冲击锤,她能够轻松挥动看似非常沉重的冲击锤。ブラッド队员,是个孤儿,对小时的事情没有什么印象。和主角是同期入队,性格开朗,很能吃,如果食物不见了会变得很慌张。

艾丽莎(CV:坂本真绫)

感觉和前作中给人的感觉很不一样呢。阿丽莎在本作中是从俄罗斯支部调来的新型神机使,换上新装的她似乎变得更漂亮了,另外表情也比以前柔和多了呢。

蕾娅博士(声优:井上喜久子)

血之部队研究机关“弗雷尔”的开发室长,对荒神用人形兵器“神机兵”的最高开发责任者。

拉凯尔博士(声优:悠木碧)

血之部队研究机关“弗雷尔”的副开发室长,血之部队的创始人,是机关内无人能及的天才女性。

雨宫林道(CV:平田广明) (最爱的角色,加多几张照片吧~)

“真是好长时间没有执导过别人了”

极东支部资质最老的神机使,有着丰富的战斗经验和强大的实力。右腕装备着金色手甲型神机。因追击某个荒神与血之部队相遇,他的任务也因此有了变化。

雨宫林道的神机非常特殊,这也和他在前作中的经历有关

虽然“半吊子”的态度依然没有变,但指挥部队的能力无需置疑。

评分

hunterhockster + 5 图美。谢谢分享。
grave_inc84 + 30 谢谢分享

我比较喜欢爱丽莎

评分

雨宫林道 + 2 我很赞同

路过留名,坐等同捆PSV

评分

雨宫林道 + 1 谢谢分享

燎原火 发表于 27-10-2013 06:11 PM
路过留名,坐等同捆PSV

我个人觉得GE2的同捆不太有特色所以没拿~各有所好~

不死的ProG 发表于 27-10-2013 06:07 PM
我比较喜欢爱丽莎

长大了更加成熟以及有女人味了~我也是很喜欢~

我最喜欢的角色是—雨宫林道!

评分

grave_inc84 + 10 热心开帖

这里谁会入手日文版呢?

评分

雨宫林道 + 1 我~

Follow Us
那个,我也想玩这游戏。
但是我不想一个人玩。

Ruffy 发表于 27-10-2013 07:33 PM
那个,我也想玩这游戏。
但是我不想一个人玩。

你住哪里啊?

GE2好像只能面联。如果没朋友就可惜了。

裘利乌斯 发表于 27-10-2013 07:07 PM
这里谁会入手日文版呢?

我想我会,忍不到中文版出了才买。

PS:看来两代队长都在这里了~你我的头像和名字~ 本帖最后由 雨宫林道 于 27-10-2013 08:25 PM 编辑

《噬神者2》发售后每月提供dlc免费下载

NBGI官方今天宣布,其于11月14日登陆psv和psp双平台的动作游戏《噬神者2》将会在游戏发售后每月均提供游戏数据的免费升级,更新后将会提供许多免费的dlc内容。

免费升级(毎月升级更新予定)

・追加插曲(任务+短篇剧情)
 ・追加衣装(季节素材、合作素材等)
 ・追加神机
 ・系统关卡的追加体验
 ・对发售后玩家的意见和建议进行改良和改善等

官方还会追加付费dlc的配信,不过这些内容并不会影响到本篇内容和游戏性,在日后官方会开放免费下载。

评分

grave_inc84 + 2 谢谢分享

裘利乌斯 发表于 27-10-2013 09:25 PM
《噬神者2》发售后每月提供dlc免费下载

NBGI官方今天宣布,其于11月14日登陆psv和psp双平台的动作游戏《 ...

嗯,这个消息已经放在1楼了。

這遊戲會出中文版哦??
如果有 太好了。。。日文苦手啊

不過聯機 只能面聯哦。。不會吧
很多遊戲都有 線上連線以及add hoc選擇了說。

雨宫林道 发表于 27-10-2013 08:17 PM
你住哪里啊?

GE2好像只能面联。如果没朋友就可惜了。

我在玩一代的时候就有这问题,尽管游戏很棒,但是身边的朋友除了猎人都不玩其他的游戏,只有我独自一个人在玩GE,感觉非常不过瘾。

尽管我玩着2代的试玩版觉得很有意思,但是如果2代没办法网联的话,我可能不会入手。

我住KEPONG,不过人在国外,明年一月才回国。

这游戏有ad-hoc和ad-hoc party不是?我在别处看到ad-hoc party可以用来网路联机的

Ruffy 发表于 28-10-2013 08:44 AM
我在玩一代的时候就有这问题,尽管游戏很棒,但是身边的朋友除了猎人都不玩其他的游戏,只有我独自一个人 ...

那太可惜了,我身边目前也没有朋友有PSV,所以就算没朋友我也打算入手。

miko88nsh 发表于 28-10-2013 08:10 AM
這遊戲會出中文版哦??
如果有 太好了。。。日文苦手啊

还不确定有没有中文版,不过我觉得很有可能,毕竟是大作。

但是我是入手日文的,等不及啊!哈哈~

裘利乌斯 发表于 28-10-2013 09:13 AM
这游戏有ad-hoc和ad-hoc party不是?我在别处看到ad-hoc party可以用来网路联机的

听说ad-hoc party是要靠PS3才可以,我也不太清楚。你别处看到的能转发过来吗?

完全沒看到什麽消息 說明有關 連線的部份,
ad-hoc 是需要 ps3 才可以的 沒錯~~
希望可以像 討鬼傳 這樣 可以線上連線。。方便比較多。

miko88nsh 发表于 28-10-2013 03:57 PM
完全沒看到什麽消息 說明有關 連線的部份,
ad-hoc 是需要 ps3 才可以的 沒錯~~
希望可以像 討鬼傳 這樣  ...

如果可以线上连线的话,游戏性会大大增加的啊~

原来要PS3的啊,那真的悲剧了

希望以后会有更新加入multiplayer吧

如果PSV能够直接联机的话,那我们就能一起玩了~

应该会入日文版,毕竟也不知有没有中文版,不过价钱应该是2++吧。

我问到是RM195,别的店家邮寄下来。