佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨宫林道

【PSV/PSP】《噬神者2》(GOD EATER 2) 专属讨论区 11月14日 人类击神!

kim0207 发表于 25-3-2015 02:01 AM
这里有没有人玩子弹的啊?谢谢

我都是参考巴士论坛的,轟击抢真的很爆力。存了OP5针对属性可以炸死boss荒神

derrick523 发表于 25-3-2015 09:31 PM
我都是参考巴士论坛的,轟击抢真的很爆力。存了OP5针对属性可以炸死boss荒神

基本上我用差不多类似脑天弹来玩的。还有两个奖杯才白金好sien 快刷到疯了

kim0207 发表于 27-3-2015 08:47 PM
基本上我用差不多类似脑天弹来玩的。还有两个奖杯才白金好sien 快刷到疯了

衣服奖杯我放弃了.....

derrick523 发表于 27-3-2015 10:54 PM
衣服奖杯我放弃了.....

哈哈我终于白金了

评分

derrick523 + 5 可喜可贺

kim0207 发表于 3-4-2015 05:54 PM
哈哈我终于白金了

剑圣10在那里刷的到?拿到的都是5和6。衣服很淋贵,现在钱不够用

derrick523 发表于 4-4-2015 11:51 AM
剑圣10在那里刷的到?拿到的都是5和6。衣服很淋贵,现在钱不够用

好像在15的图就可以刷了,钱你可以慢慢一直打就有了。我都打到快呕了

Follow Us
kim0207 发表于 4-4-2015 04:43 PM
好像在15的图就可以刷了,钱你可以慢慢一直打就有了。我都打到快呕了

老大,请教你,我跟人家联机打那个黑狐我的队友基本都不掉血。都站在那里乱砍,你知道要装什么技能吗

derrick523 发表于 8-4-2015 06:20 PM
老大,请教你,我跟人家联机打那个黑狐我的队友基本都不掉血。都站在那里乱砍,你知道要装什么技能吗

我有杀妖狐的子弹,追踪胸部和尾巴的,你要就add 我psn 然后分享给你吧。psn kimleow90

评分

derrick523 + 5 谢谢分享

kim0207 发表于 9-4-2015 07:19 PM
我有杀妖狐的子弹,追踪胸部和尾巴的,你要就add 我psn 然后分享给你吧。psn kimleow90

好,谢谢。给那只黑狐强奸死了。它一放那粒杀生石跑到命都没有

日服玩家~ id punishment000
可带人飞

初代《噬神者》重制! 《噬神者 重生》登上 PS4 / PSV 预定 2015 年秋季发售
转载巴哈姆特/原文Famitsu

于 2015 年 6 月 24 日发售的周刊 fami 通杂志中,揭露了预定在 PlayStation 4/PS Vita 平台上推出的《噬神者》系列最新作《噬神者 重生(暂译,ゴッドイーター リザレクション)》的最新情报。

《噬神者 重生》为 2010 年 10 月 28 日于 PSP 平台发售的《噬神者 神机解放》的重制作品,追加了使「捕食」动作大幅进化的新要素「Predator style」,以及使用最新硬件技术再重新构筑的角色图形和活动场景,除此之外还将收录衔接《噬神者 2》的新章故事剧情。

「捕食」大幅进化,「Predator style」登场!

《噬神者》系列的代表性动作「捕食」追加更多的动作达成进化! 被称之为「Predator style」的新系统,能在空中与冲刺及高速移动时发动捕食行动,玩家最多可设定 5 种自己喜欢的捕食动作。

重生的图形及新规的 After Story 收录

作品中登场的角色图形和活动的场景将会配合最新的硬件性能重新构筑。 另外,还将收录衔接《噬神者 2》之后新故事剧情。

游戏信息

游戏名称:噬神者 重生
游戏原名:GOD EATER RESURRECTION
游戏类型:动作
对应平台:PlayStation 4 / PS Vita
发售日期:2015 年秋季预定
语言版本:日文/中文(待确定)
发行厂商:BANDAI NAMCO Games
官方网站:http://ger.godeater.jp/

抱歉找不到专属贴所以发来这里有错请修正。谢谢

Kworlds 发表于 25-6-2015 06:42 PM
初代《噬神者》重制! 《噬神者 重生》登上 PS4 / PSV 预定 2015 年秋季发售
转载巴哈姆特/原文Famitsu

...

重制风大吹还真不是好事...

那个什么禁忌的血技是不是已经开放了啊?去哪里找他出来使用呢?我已经key in了那个卡号了

好玩

大家都玩日版的吗?刚要入手,149而已