佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

财政预算案 : 印裔青年融资计划(SPUMI),也将拨出5000万令吉

他指出,在创业集团商业基金(TEKUN)下的印裔青年融资计划(SPUMI),也将拨出5000万令吉,而大马印裔可通过大马策略信托基金会获得贷款。
http://www.nanyang.com/node/574281?tid=460
亿元发展印裔教育
为了感激印裔第13届全国大选支持国阵政府,政府投桃报李,拨出1亿令吉予印裔社群,作为加强教育表现及技能培训用途。
纳吉指出,政府将继续专注发展印裔,让他们进入国家发展主流。
他说,在1亿令吉拨款当中,2800万令吉为初期教育计划,涉及176所淡米尔学前学校及i-Sinar计划。
纳吉指出,上述的计划将通过在园坵的45所淡米尔学校,所展开的辅导、激励及补习,改善学生的表现。

他指出,在创业集团商业基金(TEKUN)下的印裔青年融资计划(SPUMI),也将拨出5000万令吉,而大马印裔可通过大马策略信托基金会获得贷款。

这个贴是不是放错地方了 ?

评分

Arbirage + 1 谢谢分享

火箭妹妹 发表于 27-10-2013 02:20 PM
这个贴是不是放错地方了 ?

不是..........创业集团商业基金(TEKUN)下的印裔青年融资计划(SPUMI)

财政预算案 : 奖掖创新提高生产力至2017年 1.2亿助中小企业
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3236894&fromuid=1950303

你是觉得这里有很多印裔朋友上佳礼还要来创业板看到你的贴然后很开心政府拨款给他们创业对吗?

Jinkspace 发表于 28-10-2013 02:56 PM
你是觉得这里有很多印裔朋友上佳礼还要来创业板看到你的贴然后很开心政府拨款给他们创业对吗?

上佳礼当然给华裔看.华裔也有权利知道其他种族得到什么?也可以表达任何意见.
这是人民的钱.人民有权利知道政府怎样用他们的钱. 也可以表达任何意见.
佳礼没说只可以表达开心.
难道你是要说你很开心?
你有什么意见? 本帖最后由 Arbirage 于 28-10-2013 09:09 PM 编辑

我敢讲 99%的钱 还是回到政府 手上

Follow Us
Arbirage 发表于 28-10-2013 08:58 PM
上佳礼当然给华裔看.华裔也有权利知道其他种族得到什么?也可以表达任何意见.
这是人民的钱.人民有权利 ...

你没看到楼上都有人误会你放错地方吗?你的出发点是讨论没错,可是你要想清楚这里几乎是华人的创业版,有谁会去讨论印裔朋友会得到政府多少拨款?可以说根本不关华人创业的事,讨论来也绝对没有帮助。

Jinkspace 发表于 30-10-2013 10:28 AM
你没看到楼上都有人误会你放错地方吗?你的出发点是讨论没错,可是你要想清楚这里几乎是华人的创业版,有 ...

那是火箭妹妹. 她是要谈政治的.我是故意不要放在政治版的.因为对政治无兴趣.
对创业有兴趣.
印裔朋友会得到政府多少拨款?华裔拨款可能就相对少.怎么说无影响.

不谈论难道拨款就不存在?简直驼鸟!

jdjdmdmdd 发表于 28-10-2013 09:15 PM
我敢讲 99%的钱 还是回到政府 手上

何以见得?不明白?

Arbirage 发表于 28-10-2013 08:58 PM
这是人民的钱.人民有权利 ...可以表达任何意见.
佳礼没说只可以表达开心.
难道你是要说你很开心?
你有什么意见?

你有什么意见?我等了好多天了.原来你没有意见! 本帖最后由 Arbirage 于 1-11-2013 07:48 PM 编辑

Jinkspace 发表于 30-10-2013 10:28 AM
你没看到楼上都有人误会你放错地方吗?你的出发点是讨论没错,可是你要想清楚这里几乎是华人的创业版,有 ...

难道你是国阵的?不能忍受这帖子.
已经告诉火箭的,这帖子只谈创业,不谈政治.
但国阵的也不可以叫我删帖!

难道佳礼只可以让你说你"朋友"被"怀疑"欺骗大公司而被告诉隔天不用上班的故事?而你"朋友"生气的不是大公司不请他,而是生气他们不给机会"你朋友"出示证据就用可疑的眼光看待他( 好了解你的"朋友" )

难道佳礼只可以让你酸葡萄表面上说你的创业故事,实则丑化,诋毁及说你前商业伙伴坏话?

我觉得各位冷静冷静一下。和气生财。在大马的华裔已经被政府或当局被边缘化是不争的事实。如果我们窝里斗,既不给其他同胞看笑话。华人要靠自己,团结才有出路。我爱这个祖国但它现在能给我的只有安居,但现在安全感也没了。至于乐业不敢苟同因为没有公平的平台。我们只好靠自己了,跟大家祖辈们一样,刻苦耐劳、努力学习、打拼创业等优良传统要延续传承下去,才能够赢得政治地位。

评分

只要真正的帮到人民, 不管是华人还是其他族群, 都是好政策!!

评分

Arbirage 发表于 1-11-2013 07:33 PM
何以见得?不明白?

政府 的作風   。。。。

印度的大耳窿更多。

人家楼主都是帮忙散播咨询给大家收下风,何必那么政治化呢。 虽然我第一反应就是为什么连印度人都有。但是这则新闻能启发华人去想看看有什么地方华人可以拿到贷款的。

评分

Arbirage + 5 谢谢分享