佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KL哪里有好喝的咖啡厅介绍?

如题,KL 哪里有好喝的咖啡厅介绍?

1: typica 位於 pudu shaw parade
2: illy espresamette 位於 pavillion 大門口
3: coffea&coffee 這家咖啡有幾家分行
4: Artisan Roast 也有幾家分行
可以去試試,也請樓主和其他網友推薦,本人最愛喝long black

评分

阿娃^^ + 3

Coffee Stain By Joseph 很好喝!

shunjiphak 发表于 30-10-2013 06:21 PM
1: typica 位於 pudu shaw parade
2: illy espresamette 位於 pavillion 大門口
3: coffea&coffee 這家咖 ...

谢谢你的资料~~有空会去尝一尝~~

wish4129 发表于 30-10-2013 08:56 PM
Coffee Stain By Joseph 很好喝!

谢谢你的推荐~~
有什么咖啡好介绍丫?

咖啡师很帅 这个理由够充足了吧? 哈哈

试一下Hand Drip吧 很不错

Follow Us
wish4129 发表于 31-10-2013 09:03 AM
咖啡师很帅 这个理由够充足了吧? 哈哈

试一下Hand Drip吧 很不错

哈哈~~不错~~这个理由足够了~~
谢谢你的推荐咯~~有空去试一试~~

楼主是喜欢什么类的咖啡?意式还是单品?
单品的话绝对是pudu的typical,不过价钱就贵了点。。。并不能常常去! haha!
kota damansara的coffee famili 也不错!

最近爱上了这里的咖啡

黄金鼎上。曼特宁

评分

浩田 + 4

目前我喝到 publika 的 coffee societe 是最适合我的胃口的~

typica (豆原) 也是不错~

lucaszaizai 发表于 2-11-2013 01:31 PM
最近爱上了这里的咖啡

谢谢~~~感觉很不错!有空要去试一试!
价钱如何?
那里主要是什么咖啡?意式还是单品?

如果Italian Coffee我觉得Publika的coffee societe还有Plan B不错,
每个星期五晚上还有free flow,平时日子的Lunch Set 也很值得
他们最近也在SS15开了家很有主题的分行,Garage 51.
有空可以去试一下应该不会令你失望

如果单品咖啡首选绝对是豆原了(如果你觉得价钱不是问题的话)
Desa Danau 的await cafe也不错(他们家专卖单品,Ice drip Bolivia很好喝)
或是Sunway Giza旁边的Coffee Famili都有很多选择的单品咖啡

Subang 的 Coffee Chemistry Signature.

我首推Plaza Damas 3的Top Brew啊,咖啡好喝,老板乐意跟你分享,店内经常购入不同的豆子,经常让我有惊喜!https://www.facebook.com/topbrewcoffeebar

publika 裡有好多家,除了coffee stain by joseph,我也喜歡 hot shots, 可惜只在週日營業,週末都沒開
uptown 的 kaffa, departure lounge,
sunway giza tune hotel 後面 的 coffee famille,
plaza damas 3 的 the brew culture, 這幾家的咖啡我都覺得很棒

synyitan 发表于 8-11-2013 12:25 AM
publika 裡有好多家,除了coffee stain by joseph,我也喜歡 hot shots, 可惜只在週日營業,週末都沒開
...

对对~~
听说publika那边很多家~~
不过周日我需要工作~~

pisceskelly 发表于 8-11-2013 08:39 AM
对对~~
听说publika那边很多家~~
不过周日我需要工作~~

沒關係,只有 hot shots 是週日開,到 publika 你還可以嘗試別一間啊
uptown 也有很多cafe